PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (37): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец

> Найдено сообщений: 553
kuller Отправлено: 18 Апреля, 2018 - 20:26:46 • Тема: Интересная и сложная задачка... • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 7
Просмотров: 172
добрые люди и желающие заработать... помогите пожалуйста написать эту систему.

P.S.
если желание заработать - напишите мне в ЛС на форуме.
просто помочь - в тему.

Заранее спасибо!
kuller Отправлено: 17 Апреля, 2018 - 12:04:33 • Тема: Интересная и сложная задачка... • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 7
Просмотров: 172
DFX пишет:
На мой взгляд, если будет LVL 100 ты с ума сойдешь)


в данном случае не идет вопрос о 100 уровней. Больше семи не может быть. А ошибка в коде получается даже не в том случае который я описал ранее. Она возникает с 15 человека, а до него все четко работает. Можно делать записи в любом порядке, и все нормально. Интересно становится почему же с 15го человека происходит сбой.
kuller Отправлено: 16 Апреля, 2018 - 15:36:29 • Тема: Интересная и сложная задачка... • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 7
Просмотров: 172
Практически получилось написать, но код не очень вышел...

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. $user_id = $db->insert_id();
  3.  
  4. $parent = $db->super_query("SELECT * FROM partner  WHERE id='{$idNum}'");
  5.                
  6. if($parent['one_level'] != '') $one_level = $parent['one_level'].','.$user_id; else $one_level = $user_id;
  7.  
  8. //$structure_info - обычный масив с анологичными даннами из базы.
  9. if($structure_info[$idNum]['one_level'] != '') $two_level = $structure_info[$idNum]['one_level'].','.$user_id; else $two_level = $user_id;
  10.  
  11. if($structure_info[$parent['start_user']]['two_level'] != '') $three_level = $structure_info[$parent['start_user']]['two_level'].','.$user_id; else $three_level = $user_id;
  12.  
  13. if($structure_info[$parent['start_user']]['two_level'] != '') $four_level = $structure_info[$parent['start_user']]['two_level'].','.$user_id; else $four_level = $user_id;
  14.  
  15. if($parent['one_level'] != '') $five_level = $parent['one_level'].','.$user_id; else $five_level = $user_id;
  16.  
  17. if($structure_info[$idNum]['one_level'] != '') $six_level = $structure_info[$idNum]['one_level'].','.$user_id; else $six_level = $user_id;
  18.  
  19. if($structure_info[$idNum]['one_level'] != '') $seven_level = $structure_info[$idNum]['one_level'].','.$user_id; else $seven_level = $user_id;
  20.  
  21. $db->super_query("UPDATE partner SET one_level='{$one_level}' WHERE id='{$idNum}'");
  22. $db->super_query("UPDATE partner SET two_level='{$two_level}' WHERE id='{$parent['start_user']}'");
  23.  
  24. $db->super_query("UPDATE partner SET three_level='{$three_level}' WHERE id='{$structure_info[$parent['start_user']]['start_user']}'");
  25. $db->super_query("UPDATE partner SET four_level='{$four_level}' WHERE id='{$structure_info[$parent['start_user']-1]['start_user']}'");
  26. $db->super_query("UPDATE partner SET five_level='{$five_level}' WHERE id='{$structure_info[$parent['start_user']-2]['start_user']}'");
  27. $db->super_query("UPDATE partner SET six_level='{$six_level}' WHERE id='{$structure_info[$parent['start_user']-3]['start_user']}'");
  28. $db->super_query("UPDATE partner SET seven_level='{$seven_level}' WHERE id='{$structure_info[$parent['start_user']-4]['start_user']}'");
  29.  
  30. $db->query("INSERT INTO partner (start_user, one_level) VALUES('{$idNum}','')");
  31.  
  32. if(file_exists(SYSTEM_DIR . '/cache/system/structure.php'))
  33. {
  34.         unlink(SYSTEM_DIR . '/cache/system/structure.php');
  35. }
  36.  


Данный код работает до определенного момента. Когда запись проходит от id 9 здесь запись ломается. Именно на id 3 затирается two_level должно быть 5,10. Пишет только последнее значение. Если запись производить от id 10 тогда затираться уже будет two_level и three_level и т.д.
kuller Отправлено: 16 Апреля, 2018 - 14:53:45 • Тема: Интересная и сложная задачка... • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 7
Просмотров: 172
andrewkard пишет:
они как то отличаются? эти ссылки


ссылка вид имеет примерно следующий site.ru/registration/1 в конце ссылки указывается id человека кто дал ссылку.
(Добавление)
andrewkard пишет:
Добрый день!
Смущает фиксированное количество level.
Вдруг, через пару лет понадобится level_eight?
Может быть сделать такую структуру:
1. id
2. start_user
3. level_number
4. ref_user

Удачи!


level_eight точно не нужен будет. ref_user это значение записывается в start_user
kuller Отправлено: 16 Апреля, 2018 - 04:37:10 • Тема: Интересная и сложная задачка... • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 7
Просмотров: 172
Доброго времени суток!

Помогите пожалуйста решить задачку. На словах вроде все понятно и просто, но на деле возникает много сложностей.
Есть обычная регистрация на сайте с рефиральной системой т.е. человек может по своейреферальной ссылке пригласить другого человека. В базе создал таблицу в которую должны записаться id зарегистрированного человека. Но вот порядок записи id не совсем простой. Прикрепил скрин таблицы (для более понятного понимания)
[img]https://preview[dot]ibb[dot]co/i3WgnS/1[dot]jpg[/img]

На первом скрине видим заполненые строки start_user и one_level
1. start_user - суда как раз попадает id от кого была регистрация
2. one_level - суда пишутся все id пользователей кому я давал ссылку.

Эту часть кода написал. А вот дальше полный ступор... Как видим из таблицы есть следуюшие колонки two_level, three_level, four_level и т.к. до seven_level. В каждую эту колонку должны записаться id от моих приглашенных.


Пример:
я дал ссылку Сидорову
Сидоров дал ссылку Иванову

Тогда в базе происходит следующее... (скрин 2 [img]https://preview[dot]ibb[dot]co/bFB8Z7/2[dot]jpg[/img]) в колонку two_level запишется id Иванова т.к. он прошел регистрацию от Сидорова, а Сидоров от меня. Поэтому мне id Сидорова записалось в колонку two_level. Если сидоров позовет еще кого-та тогда заполнится заполнится у меня колонка three_level. Эта цепочка проходит только до seven_level, дальше уже не надо.

Натолкните на мысль как все это написать? Так от готового примера не откожусь т.к. всю голову уже сломал думая об этом.

Вот что есть на данный момент
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. $user_id = $db->insert_id();
  3.                
  4. $parent = $db->super_query("SELECT * FROM partner WHERE id='{$idNum}'");
  5.                
  6. if($parent['one_level'] != '') $one_level = $parent['one_level'].','.$user_id; else $one_level = $user_id;
  7.                
  8. $db->super_query("UPDATE partner SET one_level='{$one_level}' WHERE id='{$idNum}'");
  9.                
  10. $db->query("INSERT INTO partner (start_user, one_level) VALUES('{$idNum}','{$idNum}')");
  11.  
kuller Отправлено: 05 Апреля, 2018 - 11:15:09 • Тема: js цыкл и вставка в input • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 1
Просмотров: 100
Доброго времени суток! Подскажите почему не работает следующий код

CODE (javascript):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. for(i=0; i<8; i++)
  3. {
  4.     var test = i;
  5.    
  6.     // пробовал так
  7.     var test += i+','; //не работает. Ошибка в консоле Unexpected token +=
  8. }
  9.  
  10.  $('#test').val(test);
  11.  


хочу чтобы в input встали цифры 01234567 в результате встает только последняя 7. Как можно добиться данного результата?
kuller Отправлено: 30 Января, 2018 - 14:25:48 • Тема: position fixed • Форум: HTML, Дизайн & CSS

Ответов: 3
Просмотров: 313
rgl пишет:
сделать у левой колонки margin-left равным ширине правой фиксированной колонки?


в таком случае при адаптации шаблона будет гемор. Придется постоянно margin-left менять... это не хорошо
(Добавление)
вроде доперло ))) и да можно margin-left использовать. Только перед этим надо ширину везде указывать в процентах. Вот тупанул

Пробная страница. Отображается как и требовалось

CODE (html):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. <!DOCTYPE html>
  3. <html lang="en">
  4. <head>
  5. <meta charset="UTF-8">
  6. <title>Document</title>
  7. <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1, maximum-scale=1">
  8. <style type="text/css">
  9. * {
  10.         -webkit-box-sizing: border-box;
  11.         -moz-box-sizing: border-box;
  12.         box-sizing: border-box;
  13.         margin: 0;
  14.         padding: 0;
  15. }
  16.  
  17. body {
  18.         background-color: #F2F4F7;
  19.         font-size: 16px;
  20.         min-width: 320px;
  21.         position: relative;
  22.         line-height: 1.65;
  23.         overflow-x: hidden;
  24.         opacity: 1; }
  25.  
  26.         .container {
  27.                 position: relative;
  28.                 display: block;
  29.                 width: 90%;
  30.                 margin: 0 auto;
  31.                 background-color: #fff;
  32.         }
  33.  
  34.         .header {
  35.                 position: fixed;
  36.                 top: 0;
  37.                 background-color: #303547;
  38.                 padding: 20px;
  39.                 color: #fff;
  40.                 z-index: 9;
  41.                 width: 90%;
  42.         }
  43.  
  44.         .flex {
  45.                 display: flex;
  46.                 flex-wrap: wrap;
  47.                 justify-content: space-between;
  48.                 margin-top: 67px;
  49.         }
  50.  
  51.         .sidebar {
  52.                 position: fixed;
  53.                 background-color: #ddd;
  54.                 width: 20%;
  55.                 height: 100%;
  56.         }
  57.  
  58.         .content {
  59.                 position: relative;
  60.                 display: block;
  61.                 width: 77%;
  62.                 margin-left: 23%;
  63.         }
  64. </style>
  65. </head>
  66. <body>
  67.  
  68. <div class="container">
  69.         <header class="header">
  70.                 Header
  71.         </header>
  72.         <div class="flex">
  73.                 <div class="sidebar">
  74.                         sidebar
  75.                 </div>
  76.                 <div class="content">
  77.                         Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Ipsam excepturi, vitae aperiam voluptas eum nulla adipisci obcaecati, ullam debitis, unde esse cupiditate tempore nostrum accusamus officia ea numquam quam! Ea. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Sint tenetur libero culpa ad cum quisquam atque ipsam voluptatum. Ullam nostrum iure perspiciatis eum commodi pariatur necessitatibus ad doloribus, consectetur vitae.
  78.                 </div>
  79.         </div>
  80. </div>
  81. <script>document.write('<script src="http://' + (location.host || 'localhost').split(':')[0] + ':35729/livereload.js?snipver=1"></' + 'script>')</script>
  82. </body>
  83. </html>
  84.  
kuller Отправлено: 29 Января, 2018 - 00:12:31 • Тема: Упростить код • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 4
Просмотров: 193
singmen пишет:
Здравствуйте, есть говнокод, как мне можно его упростить, чтобы не было 3 запросов...

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. $ktoo2 = $MyPass['login'];
  2.  
  3. $res1 = mysql_query("SELECT summ FROM money WHERE cat = 'ub' and user = '$ktoo2'");
  4. $arr1 = array();
  5. while($row1 = mysql_fetch_assoc($res1)){
  6. $arr1[] = $row1['summ'];
  7. }
  8. $sum1 = array_sum($arr1);
  9.  
  10. $res2 = mysql_query("SELECT summ FROM money WHERE cat = 'dox' and user = '$ktoo2'");
  11. $arr2 = array();
  12. while($row2 = mysql_fetch_assoc($res2)){
  13. $arr2[] = $row2['summ'];
  14. }
  15. $sum2 = array_sum($arr2);
  16.  
  17. $res3 = mysql_query("SELECT summ FROM money WHERE cat = 'nak' and user = '$ktoo2'");
  18. $arr3 = array();
  19. while($row3 = mysql_fetch_assoc($res3)){
  20. $arr3[] = $row3['summ'];
  21. }
  22. $sum3 = array_sum($arr3);
  23.  
  24. $sum4 = $sum2-$sum3-$sum1;
  25.  
  26. echo "<h2 class=\"h2\">Всего доход за весь период ".$sum2." из них потрачено ".$sum1." и отложено ".$sum3.", остаток ".$sum4."</h2>";


судя по всему передать cat. Типа этого cat=".$cat." and user = '$ktoo2'
kuller Отправлено: 28 Января, 2018 - 20:16:59 • Тема: position fixed • Форум: HTML, Дизайн & CSS

Ответов: 3
Просмотров: 313
Доброго времени суток!
Подскажите как подправить верстку если колонка с навигацией с левой стороны сделать фиксированной position fixed тогда контент, колонка с правой стороны залазит на левую колонку. Как их выровнять? Вот что на данный момент у меня

Спойлер (Отобразить)


и sass
Спойлер (Отобразить)


добавил файл результата
kuller Отправлено: 07 Января, 2018 - 14:18:20 • Тема: Кодировка файла • Форум: Корзина

Ответов: 0
Просмотров: 171
Доброго времени суток. Перешел с windows на mac os. Бывают такие случае когда надо изменить кодировку файла с 1251 на utf8. В виндовс эту задачу я решал с помощью notepad++ может знает кто как из под mac os изменить кодировку файла? гуглил не что не смог найти.
kuller Отправлено: 25 Декабря, 2017 - 20:21:55 • Тема: include_path • Форум: Apache и другие веб-серверы

Ответов: 0
Просмотров: 181
Доброго времени суток!
Первый раз решил поставить apache+php+mysql. после первоначальной настройки решил проверить на работу способность и установил cms dle. Сразу получил ошибку

Fatal error: require_once(): Failed opening required '/home/sereg/site/test.ru/language/Russian/adminpanel.lng' (include_path='.:/etc/php/7.0/apache2:/usr/share/php') in /home/sereg/site/test.ru/install .php on line 42

покопавшись в интернете узнал что в php.ini надо настроить include_path перепробовал несколько вариантов, не что не получается. Подскажите как правильно настроить?

У меня OS Ubuntu

Сейчас вот так написано
include_path = ".:/etc/php/7.0/apache2:/usr/share/php"

Так же прочитал что можно узнать правильный путь, выполниnm команду в терминале
1. php -i | grep include_path
результат - include_path => .:/usr/share/php => .:/usr/share/php

2. php -i | grep .ini
Спойлер (Отобразить)


Вот это меня окончательно запутало... здесь увидел что php.ini лежит здесь /etc/php/7.0/cli/ а я редактирую который находится здесь /etc/php/7.0/apache2 все что я менял в этом php.ini настройки применялись.
Как это дело настроить?

Все не актуально. Два часа сидел с этим include_path мучался, а собака вообше в другом месте зарыта была. Надо было на директорию site поставить права 755
kuller Отправлено: 29 Ноября, 2017 - 21:26:17 • Тема: не пойму • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 2
Просмотров: 287
maks пишет:
ребят вот это проблема вот есть код
Спойлер (Отобразить)

на локольной машине денвер все передается в базу норм на хостинге не фига половина не передается переменных почему ?


вы собираетесь это использовать на готовом проекте? обработать данные приходящие из формы не забыли случайно...
kuller Отправлено: 02 Ноября, 2017 - 10:07:05 • Тема: Не могу разобраться с CSS • Форум: HTML, Дизайн & CSS

Ответов: 3
Просмотров: 291
Помогите пожалуйста разобраться. Почему не срабатывает hover?

CODE (html):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  3. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  4. <head>
  5. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  6. <script src="http://code.jquery.com/jquery-1.9.1.js"></script>
  7. <title>Testpage</title>
  8. </head>
  9. <body>
  10.  
  11. <div class="nav">
  12.         <ul>
  13.                 <li>
  14.                         <a href="#">Link 1</a>
  15.                 </li>
  16.                 <li>
  17.                         <a href="#">Link 2</a>
  18.                 </li>
  19.                 <li>
  20.                         <a href="#">Link 3</a>
  21.                 </li>
  22.                 <li>
  23.                         <a href="#">Link 4</a>
  24.                 </li>
  25.                 <li>
  26.                         <a href="#">Link 5</a>
  27.                 </li>
  28.         </ul>
  29.         <div class="doCategory">
  30.                 <p>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Cumque itaque rerum iure numquam tempore blanditiis magnam, ab facere quae omnis minima labore, molestiae eveniet cupiditate magni eaque optio facilis corporis?</p>
  31.                 <p>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Cumque itaque rerum iure numquam tempore blanditiis magnam, ab facere quae omnis minima labore, molestiae eveniet cupiditate magni eaque optio facilis corporis?</p>
  32.                 <p>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Cumque itaque rerum iure numquam tempore blanditiis magnam, ab facere quae omnis minima labore, molestiae eveniet cupiditate magni eaque optio facilis corporis?</p>
  33.         </div>
  34. </nav>
  35. <script src="js/default.js"></script>
  36. <link rel="stylesheet" href="css/style.css">
  37. </body>
  38. </html>
  39.  


вот css
CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. .nav ul, .nav li {
  3.         margin: 0;
  4.         padding: 0;
  5.         list-style-type: none;
  6. }
  7.  
  8. .nav {
  9.         position: fixed;
  10.         z-index: 999;
  11.         background: #fff;
  12.         width: 100%;
  13.         height: 100px;
  14. }
  15.  
  16. .nav ul {
  17.         padding-top: 25px;
  18. }
  19.  
  20. .nav li {
  21.         display: inline-block;
  22.         padding-left: 25px;
  23.         position: relative;
  24.         z-index: 9;
  25. }
  26.  
  27. .doCategory {
  28.         position: absolute;
  29.         left: 0;
  30.         width: 100%;
  31.         height: 0;
  32.         visibility: hidden;
  33.         padding: 30px;
  34.         background: #fff;
  35.         color: #fff;
  36.         box-shadow: 0 5px 5px rgba(232,232,255, .5);
  37.         transition: all .75s ease;
  38. }
  39.  
  40. .nav li:hover .doCategory {
  41.         visibility: visible;
  42.         color: #000;
  43.         height: 150px;
  44. }
  45.  


если hover весит на nav:hover doCategory тогда блок отображается, но надо его отображение при наведении на li. Догнать не могу, что не так...
kuller Отправлено: 21 Октября, 2017 - 18:59:35 • Тема: вертикальный текст • Форум: HTML, Дизайн & CSS

Ответов: 2
Просмотров: 254
решил проблему. Не знаю только, можно ли как та сделать проще. У меня так получилось

CODE (html):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. <style>
  3. .slide-container {
  4.         z-index: 1;
  5.         background-color: #fff;
  6.         max-width: 100%;
  7.         min-height: 100px;
  8.         padding: 1.5em 3.5em 5px;
  9. }
  10.  
  11. .gray {
  12.         background-color: #EBEBEB;
  13. }
  14.  
  15. .blue {
  16.         background-color: #00AEEF;
  17.         color: #fff;
  18. }
  19.  
  20. .s-name {
  21.         margin: 0;
  22.         padding: 0;
  23.         display: inline-block;
  24.         width: 58px;
  25.         height: 58px;
  26.         line-height: 58px;
  27.         text-align: center;
  28.         text-decoration: none;
  29. }
  30.  
  31. .s-name .icon {
  32.         position: relative;
  33.         z-index: 3;
  34.         cursor: pointer;
  35.         max-width: 58px;
  36.         max-height: 58px;
  37. }
  38.  
  39. .s-name .s-content {
  40.         position: relative;
  41.         top: -30px;
  42.         max-height: 0%;
  43.         writing-mode: tb-rl;
  44.         padding: 10px 0;
  45.         line-height: 58px;
  46.         z-index: 1;
  47.         white-space: nowrap;
  48.         opacity: 0;
  49.         transition: all .55s ease;
  50. }
  51.  
  52. span {
  53.         position: relative;
  54.         top: -300px;
  55.         opacity: 0;
  56. }
  57.  
  58. .s-name:hover .s-content {
  59.         top: 0;
  60.         max-height: 200px;
  61.         z-index: 5;
  62.         opacity: 1;
  63. }
  64.  
  65. .s-name:hover .s-content span {
  66.         opacity: 1;
  67.         top: 0;
  68. }
  69. </style>
  70. <div class="slide-container">
  71.                 <a href="#" class="s-name">
  72.                         <div class="icon gray">1</div>
  73.                         <div class="s-content gray"><span>Slide 1 contents 5456</span></div>
  74.                 </a>
  75.                 <a href="#" class="s-name">
  76.                         <div class="icon gray">2</div>
  77.                         <div class="s-content gray"><span>Slide 2 contents</span></div>
  78.                 </a>
  79.                 <a href="#" class="s-name">
  80.                         <div class="icon gray">3</div>
  81.                         <div class="s-content gray"><span>Slide 3 contents</span></div>
  82.                 </a>
  83.                 <a href="#" class="s-name">
  84.                         <div class="icon blue">4</div>
  85.                         <div class="s-content blue"><span>Заказать услугу</span></div>
  86.                 </a>
  87.         </div>
  88.  
kuller Отправлено: 21 Октября, 2017 - 13:07:17 • Тема: вертикальный текст • Форум: HTML, Дизайн & CSS

Ответов: 2
Просмотров: 254
Подскажите почему у меня текст который написан вертикально, не имеет полную заливку фона цвета?

Изменил верстку... на более адекватную наверно... Но вот с фоном так и не могу разобраться. Что не так

CODE (html):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. <style>
  3. .slide-container {
  4.         display: flex;
  5.         background-color: #fff;
  6.         min-height: 100px;
  7.         padding: 59px 100px;
  8. }
  9.  
  10. .gray {
  11.         background-color: #EBEBEB;
  12. }
  13.  
  14. .blue {
  15.         background-color: #00AEEF;
  16.         color: #fff;
  17. }
  18.  
  19. .s-name {
  20.         margin-left: 10px;
  21.         width: 58px;
  22.         max-height: 58px;
  23.         line-height: 58px;
  24.         text-align: center;
  25. }
  26.  
  27. .icon {
  28.         position: absolute;
  29.         z-index: 3;
  30.         cursor: pointer;
  31.         width: 58px;
  32.         max-height: 58px;
  33.         transition: all .25s ease;
  34. }
  35.  
  36. .s-content {
  37.         position: relative;
  38.         top: 0;
  39.         width: 100%;
  40.         transform: rotate(90deg);
  41.         white-space: nowrap;
  42.         z-index: -1;
  43.         opacity: 0;
  44.         transition: all 1s ease;
  45. }
  46.  
  47. .icon:hover {
  48.         max-height: 100%;
  49. }
  50.  
  51. .s-name:hover .s-content {
  52.         opacity: 1;
  53.         top: 58px;
  54.         z-index: 2;
  55. }
  56. </style>
  57. <div class="slide-container">
  58.         <div class="s-name">
  59.                 <div class="icon gray">1</div>
  60.                 <div class="s-content gray">Slide 1 contents</div>
  61.         </div>
  62.         <div class="s-name">
  63.                 <div class="icon gray">2</div>
  64.                 <div class="s-content gray">Slide 2 contents</div>
  65.         </div>
  66.         <div class="s-name">
  67.                 <div class="icon gray">3</div>
  68.                 <div class="s-content gray">Slide 3 contents</div>
  69.         </div>
  70.         <div class="s-name">
  71.                 <div class="icon blue">4</div>
  72.                 <div class="s-content blue">Slide 4 contents</div>
  73.         </div>
  74. </div>
  75.  


старый вариант
Спойлер (Отобразить)
результат этого кода на картинке...

Страниц (37): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB