PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (38): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец

> Найдено сообщений: 560
kuller Отправлено: 03 Июня, 2018 - 14:57:25 • Тема: нестираемый символ input • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 3
Просмотров: 162
[quote=Vladimir Kheifets][/quote]

То что нужно, но вот плюс в конце встает. Подскажите пожалуйста как сделать чтоб он всегда стоял вначале...
kuller Отправлено: 02 Июня, 2018 - 21:53:39 • Тема: нестираемый символ input • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 3
Просмотров: 162
Доброго времени суток! Подскажите скрипт который по клику на определенный input вставлял в него символ + и чтоб его нельзя было удалить.
kuller Отправлено: 20 Мая, 2018 - 05:24:31 • Тема: Сессия и google chrome • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 3
Просмотров: 95
разобрался. Ошибка крылась в моей не внимательности. В htaccess было прописано session.cookie_domain адрес сайта отличался от реального. Вот хром и возмущался. Только вот опере почему та на это все равно...
kuller Отправлено: 19 Мая, 2018 - 12:46:47 • Тема: Сессия и google chrome • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 3
Просмотров: 95
Vladimir Kheifets пишет:
Видимо здесь опечатка: header('Location: /url');


не вижу опечатки...
я пробовал редирект делать через meta, js результат тот же. Даже пробовал просто перейти на нужную страницу по ссылке, тоже сессия теряется.
kuller Отправлено: 19 Мая, 2018 - 10:42:24 • Тема: Сессия и google chrome • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 3
Просмотров: 95
Добрый день!

Впервые столкнулся с проблемой потери сессии в браузере хром. Есть некий код для примера
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2.  
  3. $url = $_GET['act'];
  4.  
  5. $_SESSION['test'] = $url;
  6.  
  7. header('Location: /url');
  8.  


Код рабочий сессия сохраняется и видна на любой странице. А вот когда тестирую код в браузере хрома код работает только на той странице где установлена сессия ($_SESSION['test']) Стоит перейти на другую страницу, так сразу сессия теряется.
Почему хром удаляет сессию?
kuller Отправлено: 15 Мая, 2018 - 16:56:28 • Тема: перебор записей • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 1
Просмотров: 106
Доброго дня! помогите пожалуйста правильно написать запрос на обновление записей в базе. Есть следующая таблица.

id | user_id | ref_id
-----------------------
1 | 1 | 0
2 | 2 | 1
3 | 3 | 2
4 | 4 | 3
5 | 5 | 3

id - индификатор
user_id - уникальный id пользователя
ref_id - id пользователя по чей рекомендации зарегистрировался человек.

На примере id 5:
как сейчас сделать запрос чтоб id (индификатор) был записан 1, 2 и 3 т.к. 3 позвал 5го, второй позвал 3го, а первый позвал 2го. И такой проход может быть неограничен.
kuller Отправлено: 29 Апреля, 2018 - 16:49:46 • Тема: Партнерская программа • Форум: FreeLance

Ответов: 0
Просмотров: 91
Здравствуйте!

Требуется написать партнерскую программу по типу бинарного маркетинга. Если вы знакомы с данным маркетингом предлагайте свою услугу и цену. Работа срочная и выполнение требуется в короткий срок.
kuller Отправлено: 18 Апреля, 2018 - 20:26:46 • Тема: Интересная и сложная задачка... • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 7
Просмотров: 227
добрые люди и желающие заработать... помогите пожалуйста написать эту систему.

P.S.
если желание заработать - напишите мне в ЛС на форуме.
просто помочь - в тему.

Заранее спасибо!
kuller Отправлено: 17 Апреля, 2018 - 12:04:33 • Тема: Интересная и сложная задачка... • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 7
Просмотров: 227
DFX пишет:
На мой взгляд, если будет LVL 100 ты с ума сойдешь)


в данном случае не идет вопрос о 100 уровней. Больше семи не может быть. А ошибка в коде получается даже не в том случае который я описал ранее. Она возникает с 15 человека, а до него все четко работает. Можно делать записи в любом порядке, и все нормально. Интересно становится почему же с 15го человека происходит сбой.
kuller Отправлено: 16 Апреля, 2018 - 15:36:29 • Тема: Интересная и сложная задачка... • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 7
Просмотров: 227
Практически получилось написать, но код не очень вышел...

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. $user_id = $db->insert_id();
  3.  
  4. $parent = $db->super_query("SELECT * FROM partner  WHERE id='{$idNum}'");
  5.                
  6. if($parent['one_level'] != '') $one_level = $parent['one_level'].','.$user_id; else $one_level = $user_id;
  7.  
  8. //$structure_info - обычный масив с анологичными даннами из базы.
  9. if($structure_info[$idNum]['one_level'] != '') $two_level = $structure_info[$idNum]['one_level'].','.$user_id; else $two_level = $user_id;
  10.  
  11. if($structure_info[$parent['start_user']]['two_level'] != '') $three_level = $structure_info[$parent['start_user']]['two_level'].','.$user_id; else $three_level = $user_id;
  12.  
  13. if($structure_info[$parent['start_user']]['two_level'] != '') $four_level = $structure_info[$parent['start_user']]['two_level'].','.$user_id; else $four_level = $user_id;
  14.  
  15. if($parent['one_level'] != '') $five_level = $parent['one_level'].','.$user_id; else $five_level = $user_id;
  16.  
  17. if($structure_info[$idNum]['one_level'] != '') $six_level = $structure_info[$idNum]['one_level'].','.$user_id; else $six_level = $user_id;
  18.  
  19. if($structure_info[$idNum]['one_level'] != '') $seven_level = $structure_info[$idNum]['one_level'].','.$user_id; else $seven_level = $user_id;
  20.  
  21. $db->super_query("UPDATE partner SET one_level='{$one_level}' WHERE id='{$idNum}'");
  22. $db->super_query("UPDATE partner SET two_level='{$two_level}' WHERE id='{$parent['start_user']}'");
  23.  
  24. $db->super_query("UPDATE partner SET three_level='{$three_level}' WHERE id='{$structure_info[$parent['start_user']]['start_user']}'");
  25. $db->super_query("UPDATE partner SET four_level='{$four_level}' WHERE id='{$structure_info[$parent['start_user']-1]['start_user']}'");
  26. $db->super_query("UPDATE partner SET five_level='{$five_level}' WHERE id='{$structure_info[$parent['start_user']-2]['start_user']}'");
  27. $db->super_query("UPDATE partner SET six_level='{$six_level}' WHERE id='{$structure_info[$parent['start_user']-3]['start_user']}'");
  28. $db->super_query("UPDATE partner SET seven_level='{$seven_level}' WHERE id='{$structure_info[$parent['start_user']-4]['start_user']}'");
  29.  
  30. $db->query("INSERT INTO partner (start_user, one_level) VALUES('{$idNum}','')");
  31.  
  32. if(file_exists(SYSTEM_DIR . '/cache/system/structure.php'))
  33. {
  34.         unlink(SYSTEM_DIR . '/cache/system/structure.php');
  35. }
  36.  


Данный код работает до определенного момента. Когда запись проходит от id 9 здесь запись ломается. Именно на id 3 затирается two_level должно быть 5,10. Пишет только последнее значение. Если запись производить от id 10 тогда затираться уже будет two_level и three_level и т.д.
kuller Отправлено: 16 Апреля, 2018 - 14:53:45 • Тема: Интересная и сложная задачка... • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 7
Просмотров: 227
andrewkard пишет:
они как то отличаются? эти ссылки


ссылка вид имеет примерно следующий site.ru/registration/1 в конце ссылки указывается id человека кто дал ссылку.
(Добавление)
andrewkard пишет:
Добрый день!
Смущает фиксированное количество level.
Вдруг, через пару лет понадобится level_eight?
Может быть сделать такую структуру:
1. id
2. start_user
3. level_number
4. ref_user

Удачи!


level_eight точно не нужен будет. ref_user это значение записывается в start_user
kuller Отправлено: 16 Апреля, 2018 - 04:37:10 • Тема: Интересная и сложная задачка... • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 7
Просмотров: 227
Доброго времени суток!

Помогите пожалуйста решить задачку. На словах вроде все понятно и просто, но на деле возникает много сложностей.
Есть обычная регистрация на сайте с рефиральной системой т.е. человек может по своейреферальной ссылке пригласить другого человека. В базе создал таблицу в которую должны записаться id зарегистрированного человека. Но вот порядок записи id не совсем простой. Прикрепил скрин таблицы (для более понятного понимания)
[img]https://preview[dot]ibb[dot]co/i3WgnS/1[dot]jpg[/img]

На первом скрине видим заполненые строки start_user и one_level
1. start_user - суда как раз попадает id от кого была регистрация
2. one_level - суда пишутся все id пользователей кому я давал ссылку.

Эту часть кода написал. А вот дальше полный ступор... Как видим из таблицы есть следуюшие колонки two_level, three_level, four_level и т.к. до seven_level. В каждую эту колонку должны записаться id от моих приглашенных.


Пример:
я дал ссылку Сидорову
Сидоров дал ссылку Иванову

Тогда в базе происходит следующее... (скрин 2 [img]https://preview[dot]ibb[dot]co/bFB8Z7/2[dot]jpg[/img]) в колонку two_level запишется id Иванова т.к. он прошел регистрацию от Сидорова, а Сидоров от меня. Поэтому мне id Сидорова записалось в колонку two_level. Если сидоров позовет еще кого-та тогда заполнится заполнится у меня колонка three_level. Эта цепочка проходит только до seven_level, дальше уже не надо.

Натолкните на мысль как все это написать? Так от готового примера не откожусь т.к. всю голову уже сломал думая об этом.

Вот что есть на данный момент
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. $user_id = $db->insert_id();
  3.                
  4. $parent = $db->super_query("SELECT * FROM partner WHERE id='{$idNum}'");
  5.                
  6. if($parent['one_level'] != '') $one_level = $parent['one_level'].','.$user_id; else $one_level = $user_id;
  7.                
  8. $db->super_query("UPDATE partner SET one_level='{$one_level}' WHERE id='{$idNum}'");
  9.                
  10. $db->query("INSERT INTO partner (start_user, one_level) VALUES('{$idNum}','{$idNum}')");
  11.  
kuller Отправлено: 05 Апреля, 2018 - 11:15:09 • Тема: js цыкл и вставка в input • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 1
Просмотров: 119
Доброго времени суток! Подскажите почему не работает следующий код

CODE (javascript):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. for(i=0; i<8; i++)
  3. {
  4.     var test = i;
  5.    
  6.     // пробовал так
  7.     var test += i+','; //не работает. Ошибка в консоле Unexpected token +=
  8. }
  9.  
  10.  $('#test').val(test);
  11.  


хочу чтобы в input встали цифры 01234567 в результате встает только последняя 7. Как можно добиться данного результата?
kuller Отправлено: 30 Января, 2018 - 14:25:48 • Тема: position fixed • Форум: HTML, Дизайн & CSS

Ответов: 3
Просмотров: 354
rgl пишет:
сделать у левой колонки margin-left равным ширине правой фиксированной колонки?


в таком случае при адаптации шаблона будет гемор. Придется постоянно margin-left менять... это не хорошо
(Добавление)
вроде доперло ))) и да можно margin-left использовать. Только перед этим надо ширину везде указывать в процентах. Вот тупанул

Пробная страница. Отображается как и требовалось

CODE (html):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. <!DOCTYPE html>
  3. <html lang="en">
  4. <head>
  5. <meta charset="UTF-8">
  6. <title>Document</title>
  7. <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1, maximum-scale=1">
  8. <style type="text/css">
  9. * {
  10.         -webkit-box-sizing: border-box;
  11.         -moz-box-sizing: border-box;
  12.         box-sizing: border-box;
  13.         margin: 0;
  14.         padding: 0;
  15. }
  16.  
  17. body {
  18.         background-color: #F2F4F7;
  19.         font-size: 16px;
  20.         min-width: 320px;
  21.         position: relative;
  22.         line-height: 1.65;
  23.         overflow-x: hidden;
  24.         opacity: 1; }
  25.  
  26.         .container {
  27.                 position: relative;
  28.                 display: block;
  29.                 width: 90%;
  30.                 margin: 0 auto;
  31.                 background-color: #fff;
  32.         }
  33.  
  34.         .header {
  35.                 position: fixed;
  36.                 top: 0;
  37.                 background-color: #303547;
  38.                 padding: 20px;
  39.                 color: #fff;
  40.                 z-index: 9;
  41.                 width: 90%;
  42.         }
  43.  
  44.         .flex {
  45.                 display: flex;
  46.                 flex-wrap: wrap;
  47.                 justify-content: space-between;
  48.                 margin-top: 67px;
  49.         }
  50.  
  51.         .sidebar {
  52.                 position: fixed;
  53.                 background-color: #ddd;
  54.                 width: 20%;
  55.                 height: 100%;
  56.         }
  57.  
  58.         .content {
  59.                 position: relative;
  60.                 display: block;
  61.                 width: 77%;
  62.                 margin-left: 23%;
  63.         }
  64. </style>
  65. </head>
  66. <body>
  67.  
  68. <div class="container">
  69.         <header class="header">
  70.                 Header
  71.         </header>
  72.         <div class="flex">
  73.                 <div class="sidebar">
  74.                         sidebar
  75.                 </div>
  76.                 <div class="content">
  77.                         Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Ipsam excepturi, vitae aperiam voluptas eum nulla adipisci obcaecati, ullam debitis, unde esse cupiditate tempore nostrum accusamus officia ea numquam quam! Ea. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Sint tenetur libero culpa ad cum quisquam atque ipsam voluptatum. Ullam nostrum iure perspiciatis eum commodi pariatur necessitatibus ad doloribus, consectetur vitae.
  78.                 </div>
  79.         </div>
  80. </div>
  81. <script>document.write('<script src="http://' + (location.host || 'localhost').split(':')[0] + ':35729/livereload.js?snipver=1"></' + 'script>')</script>
  82. </body>
  83. </html>
  84.  
kuller Отправлено: 29 Января, 2018 - 00:12:31 • Тема: Упростить код • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 4
Просмотров: 218
singmen пишет:
Здравствуйте, есть говнокод, как мне можно его упростить, чтобы не было 3 запросов...

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. $ktoo2 = $MyPass['login'];
  2.  
  3. $res1 = mysql_query("SELECT summ FROM money WHERE cat = 'ub' and user = '$ktoo2'");
  4. $arr1 = array();
  5. while($row1 = mysql_fetch_assoc($res1)){
  6. $arr1[] = $row1['summ'];
  7. }
  8. $sum1 = array_sum($arr1);
  9.  
  10. $res2 = mysql_query("SELECT summ FROM money WHERE cat = 'dox' and user = '$ktoo2'");
  11. $arr2 = array();
  12. while($row2 = mysql_fetch_assoc($res2)){
  13. $arr2[] = $row2['summ'];
  14. }
  15. $sum2 = array_sum($arr2);
  16.  
  17. $res3 = mysql_query("SELECT summ FROM money WHERE cat = 'nak' and user = '$ktoo2'");
  18. $arr3 = array();
  19. while($row3 = mysql_fetch_assoc($res3)){
  20. $arr3[] = $row3['summ'];
  21. }
  22. $sum3 = array_sum($arr3);
  23.  
  24. $sum4 = $sum2-$sum3-$sum1;
  25.  
  26. echo "<h2 class=\"h2\">Всего доход за весь период ".$sum2." из них потрачено ".$sum1." и отложено ".$sum3.", остаток ".$sum4."</h2>";


судя по всему передать cat. Типа этого cat=".$cat." and user = '$ktoo2'

Страниц (38): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB