PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (3): [1] 2 3 »

> Найдено сообщений: 39
MoNSTRiK Отправлено: 15 Июля, 2010 - 16:44:20 • Тема: Передать переменную из HTML в скрипт • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 2
Просмотров: 2475
Всем привет, опять я, но уже не по php Улыбка

Есть скрипт:
CODE (javascript):
скопировать код в буфер обмена
  1. <script type="text/javascript">
  2.         $(document).ready(function()
  3.         {      
  4.                 $a =
  5.                 $(".link").easyTooltip(
  6.                 {
  7.                         useElement: "item" + $a            
  8.                 });
  9.  
  10.         });
  11. </script>


Также есть список ссылок. Каждая должна иметь свой id и передавать его переменной $a

Подскажите, как это осуществить и как модернизировать сами ссылки в штмл.

П.С. этот жава скрипт работает сразу как навожу на ссылку с классом ".link"

Пример ссылки:
CODE (html):
скопировать код в буфер обмена
  1. <a href="#" class="link" >текст</a>
MoNSTRiK Отправлено: 06 Июля, 2010 - 18:29:39 • Тема: Удаление директории со всем содержимым • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 9
Просмотров: 3704
Champion пишет:
rm -R dirname


Наш админ говорит, что лучше не делать ни каких прямых обращений из апача к Линуксу.

Просил реализовать через CGI - но как это сделать я не в курсе. не работал никогда.
Вот думал что в пхп всё же есть функция удаления всего с содержимым Улыбка

Спасибо за ответ. Бум удалять через ОС Улыбка
MoNSTRiK Отправлено: 06 Июля, 2010 - 16:26:41 • Тема: Удаление директории со всем содержимым • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 9
Просмотров: 3704
Столкнулся с необходимостью удалять директории, которые содержат более 1000 файлов и сотню папок.

хотел воспользоваться "rmdir", но в описании было сказано "Директория должна быть пустой и должны иметься необходимые для этого права."

Ударился в поиски и функции рекурсивного удаления, увы не нашёл.

если писать класс, который будет удалять каждый файл и категорию поэтапно - это не подходит. Так как по БД будет много таких директорий с большим объёмом.

Может кто знает, как сделать быстро и без сильной загрузки сервера.
MoNSTRiK Отправлено: 15 Марта, 2010 - 15:26:34 • Тема: Регулярные выражения • Форум: Регулярные выражения

Ответов: 4
Просмотров: 157
точно... Улыбка бывают заскоки. Спасибо
MoNSTRiK Отправлено: 15 Марта, 2010 - 15:12:09 • Тема: Регулярные выражения • Форум: Регулярные выражения

Ответов: 4
Просмотров: 157
извиняюсь, не заметил данного раздела Улыбка

а каже написать код так чтобы удалялось http:// ???
MoNSTRiK Отправлено: 15 Марта, 2010 - 14:36:17 • Тема: Регулярные выражения • Форум: Регулярные выражения

Ответов: 4
Просмотров: 157
Всё никак до конца не могу сообразить, что не так делаю.

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. $site='http://www.Block-C.ru';
  2. $site=preg_replace("/[(http:\/\/).]|[^(\w)\-\.]/", " ", $site);


требуется вырезать "http://" а остальное оставить.

Как быть? Улыбка)) то что написал я не работает должным образом. Елси в название сайта будет присутствовать букрвы h,t,p то они тоже удаляются Недовольство, огорчение
MoNSTRiK Отправлено: 05 Марта, 2010 - 19:01:38 • Тема: Помогите защититься от DOS атак • Форум: Администрирование Windows

Ответов: 11
Просмотров: 8641
Пока неизвестно.

Спасибо за помощь, будем работать.
MoNSTRiK Отправлено: 05 Марта, 2010 - 18:30:18 • Тема: Помогите защититься от DOS атак • Форум: Администрирование Windows

Ответов: 11
Просмотров: 8641
Отсылают большое количество пакетов-запросов.
MoNSTRiK Отправлено: 05 Марта, 2010 - 17:25:01 • Тема: Помогите защититься от DOS атак • Форум: Администрирование Windows

Ответов: 11
Просмотров: 8641
Благодарю за ответ.

Фактически мы сами держим сервер.
Хотелось уточнить как аппаратно можно защититься?
что для этого нужно докупить?

Винда - лицензия.
MoNSTRiK Отправлено: 05 Марта, 2010 - 17:12:45 • Тема: Помогите защититься от DOS атак • Форум: Администрирование Windows

Ответов: 11
Просмотров: 8641
Добрый вечер.

Хочу спросить совета по защите сервера (win 2003) от dos-атак злоумышленников.

Страдаем мы от этого последние 3 дня. Житья серверу нету. продуктивность страдает.

подскажите, как защитить своё детище. Софт, или ещё что?....
MoNSTRiK Отправлено: 09 Февраля, 2010 - 00:00:08 • Тема: Как запустить выполнение программы.exe на сервере? • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 54
Просмотров: 11675
ух.... Улыбка
Истина где-то рядом Улыбка

Спасибо за потраченное время, постараюсь всё разобрать и понять.

Java - использую ну в очень элементарных случаях. Что-то умею и понимаю.
Вы меня подтолкнули к той грани где я уже почти вступил в эту оболочку аякса. Страшно, но интересно.
MoNSTRiK Отправлено: 08 Февраля, 2010 - 00:12:16 • Тема: Как запустить выполнение программы.exe на сервере? • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 54
Просмотров: 11675
voltag пишет:
... много текста ...


Спасибо за попутку разъяснить. Улыбка
Видима пока не дорос до этого. Вообще javascript тяжко идёт Улыбка

В выходные попробую разобрать ваш пример, может что и получится Улыбка
MoNSTRiK Отправлено: 05 Февраля, 2010 - 16:35:59 • Тема: Как запустить выполнение программы.exe на сервере? • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 54
Просмотров: 11675
voltag пишет:
можно передавать через АЯКС команду к запуску сервера


Увы понять аякс не удалось пока.
Не нашёл доходчивых примеров и описания.

как работает понятно, а как на нём писать... Улыбка
MoNSTRiK Отправлено: 04 Февраля, 2010 - 11:53:26 • Тема: Как запустить выполнение программы.exe на сервере? • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 54
Просмотров: 11675
Возник ещё один вопрос в эту же тему.

Задача:
создать массовый запуск серверов через пхп, но каждый последующий сервер должен начать загружаться через 5 секунд после предыдущего.

Возможно ли такое реализовать в php???? Если да, то каким образом? Желательно примерчик. Спасибо.
MoNSTRiK Отправлено: 03 Февраля, 2010 - 04:26:51 • Тема: Страная ошибка определения даты, времени и ip. • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 1
Просмотров: 472
Установил сам апач, поставил на него пхп.

Поставил сайт на сервер и вижу что у меня вылетает ошибка простой функции определения даты,времени и ip юзера.

CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. Warning: date() [function.date]: It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'Europe/Moscow' for '3.0/no DST' instead in C:\Block-C\includes\info.php on line 2


Я так понял, что что-то не то с настройками апача. Увы незнаю что конкретно и где.
Нужно редактировать php.ini ???
Если да, то что именно там править?

Готовые решения (апач+пхп+мускл) для проекта не подходят кардинально.

Подскажите. Улыбка Спасибо.

Страниц (3): [1] 2 3 »
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB