PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (15): В начало « ... 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 ... » В конец

> Найдено сообщений: 220
Nestor Отправлено: 19 Августа, 2009 - 14:49:14 • Тема: Шаблонизатор,система кэширования • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 6
Просмотров: 201
м.б. потому что он тяжелый, и сложно в нём разобраться
Nestor Отправлено: 18 Августа, 2009 - 16:28:34 • Тема: Изминение размера изображения • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 5
Просмотров: 198
Viper, мало кто так делает

Maskca, используй fsockopen
Nestor Отправлено: 18 Августа, 2009 - 16:20:13 • Тема: Помогите новичку • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 3
Просмотров: 150
какая кодировка файла и скрипта?
Nestor Отправлено: 17 Августа, 2009 - 19:09:29 • Тема: Помогите уgростить и найти ошибку • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 12
Просмотров: 462
+SQL injection ...
Nestor Отправлено: 17 Августа, 2009 - 18:07:38 • Тема: Изминение размера изображения • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 5
Просмотров: 198
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. $ext = strtolower(substr($name,-4));
  2. if ($ext == ".gif") {
  3.         $image  = imagecreatefromgif($name);
  4. } elseif ($ext == ".jpg" or $ext == "jpeg") {
  5.         $image  = imagecreatefromjpeg($name);
  6. } elseif ($ext == ".png"){
  7.         $image  = imagecreatefrompng($name);
  8. }
Nestor Отправлено: 17 Августа, 2009 - 14:46:12 • Тема: есть план создания CMS • Форум: Наработки по собственным проектам

Ответов: 86
Просмотров: 65872
у меня в подписи моя цмс, у неё свой шаблонизатор, можеш посмотреть что да как, но чур не тырить Радость
Nestor Отправлено: 17 Августа, 2009 - 01:49:27 • Тема: Как передать массив через HTML форму в PHP? • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 12
Просмотров: 3058
CODE (text):
скопировать код в буфер обмена
  1. echo "<form method='post' action=''>";

почему action пустое?
заполнив action я увидел то что надо


полный код, 2.php замени на твой файл

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. print "<pre>";
  2. print_r($_POST);
  3. print "</pre>";
  4.  
  5.  
  6. function stepTwo($col){
  7.         echo "Введите имена колонок:<br>";
  8.         echo "<form method='post' action='/2.php'>";
  9.         for($i=1;$i<=$col;$i++){
  10.                 echo $i." <input type='text' name='col_name[".$i."]' value=''>".($i==$col ? '' : ',')."<br>";
  11.         }
  12.         echo 'Введите данные:<br>';
  13.         for($i=1;$i<=$col;$i++){
  14.                 echo $i." <input type='text' name='col_val[".$i."]' value=''>".($i==$col ? '' : ',')."<br>";
  15.         }
  16.         echo "<input type='submit' value='отправить'>";
  17.         echo '</form>';
  18. }
  19. stepTwo(2);
Nestor Отправлено: 17 Августа, 2009 - 01:38:28 • Тема: есть план создания CMS • Форум: Наработки по собственным проектам

Ответов: 86
Просмотров: 65872
Шаблон
CODE (text):
скопировать код в буфер обмена
  1. <table width='100%' class='tables' cellspacing=0 cellpadding=6>
  2. <tr style='height:13px' class='block_header'><td align=left>{title}</td></tr>
  3. <tr><td align=left>
  4. <img style="float:right" alt="{cat}" src="images/categs/{image}">
  5. {content}
  6. </td></tr><tr><td class='item_footer'>
  7. <span style='float:left;'>
  8. [link] {C_MORE}...[/link]
  9. {C_PUBLISHED}: <a href='{profile}'> {poster}</a> &nbsp; {date}</span>
  10. <span style='float:right;'>
  11. {C_COMMENTS}: {comments}</span>
  12. </td></tr></table>


PHP...
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. <?PHP
  2. if (isset($link)) {
  3.         str_replace('[link]',"<a href='...'>",$text);
  4.         str_replace('[/link]',"</a>",$text);
  5. } else {
  6.         $text = preg_replace("`\[link\](.*?)\[\/link\]`is",'',$text);
  7. }
  8. ?>

(Добавление)
Полное разделение кода и вёрстки
Nestor Отправлено: 14 Августа, 2009 - 13:51:21 • Тема: есть план создания CMS • Форум: Наработки по собственным проектам

Ответов: 86
Просмотров: 65872
лучше будет максимально разделить PHP и HTML код.

Все условия лутше делать в пхп скрипте, а шаблонизатором только удалять/подставлять значения.
Nestor Отправлено: 14 Августа, 2009 - 13:47:35 • Тема: Отправка данных формуляра через форму • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 5
Просмотров: 224
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. <html>
  2. <head><title>Ответ сервера</title>
  3. </head>
  4. <body>
  5. <?PHP
  6. echo '<br>Ваше имя:'.$_POST['name'];
  7. echo '<br>Ваша тема:'.$_POST['theme'];
  8. echo '<br>Ваш e-mail:'.$_POST['email'];
  9. if (($_POST['select']==1) AND $_POST[name])
  10. {
  11. $message="<html><body>";
  12. $message="<p>Имя:";
  13. $message=$_POST['name'];
  14. $message="<p>Тема:";
  15. $message=$_POST['theme'];
  16. $message="<p>Текст:";
  17. $message=$_POST['text'];
  18. $header="\n Content-Type: text/html";
  19. if(mail("Kalashnikov.o@somonair.com", "Mail", $massage, $header))
  20.  
  21. echo "OK";
  22. }
  23.  
  24. ?>
  25. </body>
  26. </html>
Nestor Отправлено: 14 Августа, 2009 - 00:06:20 • Тема: Принцип работы интернет магазина • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 2
Просмотров: 172
тут посмотри

Цитата:
какие варианты могут быть доставки товара


по почте и прямая доставка, других вариантов нет.
Nestor Отправлено: 13 Августа, 2009 - 14:37:13 • Тема: Не получается простое выражение • Форум: Регулярные выражения

Ответов: 2
Просмотров: 93
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. preg_match_all("/\<a(.*?)href\=(.*?)\>(.*?)\<\/a\>/is",$content,$array);


а так?
Nestor Отправлено: 12 Августа, 2009 - 18:03:51 • Тема: Где найти файл с кодом CSS? • Форум: HTML, Дизайн & CSS

Ответов: 10
Просмотров: 4075
CenapaTop, насколько я понял Zaharov хочет найти этот файл в кэше на компютере
Nestor Отправлено: 12 Августа, 2009 - 00:21:07 • Тема: Где найти файл с кодом CSS? • Форум: HTML, Дизайн & CSS

Ответов: 10
Просмотров: 4075
а браузер какой?
Nestor Отправлено: 11 Августа, 2009 - 23:11:36 • Тема: Где найти файл с кодом CSS? • Форум: HTML, Дизайн & CSS

Ответов: 10
Просмотров: 4075
открой исходный код страницы, поищи там чтото типо
CODE (text):
скопировать код в буфер обмена
  1. <style type="text/css" media="all">
  2.         @import url(/************.css);
  3. </style>

В том файле и будет код.

Страниц (15): В начало « ... 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 ... » В конец
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB