PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (15): В начало « ... 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 ... » В конец

> Найдено сообщений: 220
Nestor Отправлено: 05 Ноября, 2009 - 00:55:01 • Тема: echo "" • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 5
Просмотров: 259
HEREDOC
Nestor Отправлено: 04 Ноября, 2009 - 16:11:05 • Тема: liveinternet-или что то типа того • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 8
Просмотров: 387
Здесь на сайте есть статья "Пишем простейший текстовой счётчик"
На его основе можно сделать нормальный скрипт, просто надо MySQL прикрутить
Nestor Отправлено: 03 Ноября, 2009 - 20:33:26 • Тема: почему не видно файлы • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 6
Просмотров: 313
Я себе когда-то такую ф-цию набросал.
path - путь к папке
onlydirs - только папки
onlyfiles - только файлы
ext - если файлы, то только с расширением ext
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. function read_directory($path,$onlydirs = false,$onlyfiles = false,$ext = null){
  2.         if (($path[strlen($path) - 1]) !== '/') {
  3.                 $path = $path.'/';
  4.         }
  5.         if (!$path) {
  6.                 return false;
  7.         }
  8.         $i = 1;
  9.         $dh = opendir($path);
  10.         if (!$dh) {
  11.                 return false;
  12.         }
  13.         while (!is_bool($ddt = readdir($dh))) {
  14.                 if (($ddt == '.' or $ddt == '..')) {
  15.                         continue;
  16.                 }
  17.                 if ($onlydirs) {
  18.                         if (is_dir($path.$ddt)) $ret[] = $ddt;
  19.                 } elseif ($onlyfiles){
  20.  
  21.                         if (is_file($path.$ddt)) {
  22.                                 if (is_string($ext)) {
  23.                                         $mns = strlen($ext) + 1;
  24.                                         if (substr($path.$ddt,-$mns) == '.'.$ext) {
  25.                                                 $ret[] = $ddt;
  26.                                         }
  27.                                 } else {
  28.                                         $ret[] = $ddt;
  29.                                 }
  30.                         }
  31.  
  32.                 } else {
  33.                         $ret[] = $ddt;
  34.                 }
  35.                 $i++;
  36.         }
  37.         closedir($dh);
  38.         return $ret;
  39. }

(Добавление)
Возвращает массив
Nestor Отправлено: 03 Ноября, 2009 - 15:35:02 • Тема: PHP5, переменные • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 15
Просмотров: 783
В echo лутше не точку, а запятую, так быстрее будет
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. <?PHP
  2. $name = "php-forum";
  3. echo "Hi, ", $name;
  4. ?>
Nestor Отправлено: 03 Ноября, 2009 - 14:51:51 • Тема: upload • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 6
Просмотров: 241
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. move_uploaded_file($_FILES['uploadfile']['tmp_name'],'/somedir/'.$_FILES['uploadfile']['name']);

Copy лутше не использовать.
Nestor Отправлено: 31 Октября, 2009 - 23:02:31 • Тема: Преобразование времени • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 4
Просмотров: 210
Или регуляркой
Nestor Отправлено: 29 Октября, 2009 - 12:16:00 • Тема: Меняющиеся значки как на форуме. • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 7
Просмотров: 243
Сессии + куки + в базе дата последнего сообщения. У меня на форуме так, вроде работает.
Nestor Отправлено: 20 Октября, 2009 - 17:52:52 • Тема: Код формы добавления записей. • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 1
Просмотров: 488
Сам пиши, готовых нет, а те что есть довольно сложные.

Или используй WYSIWYG
Nestor Отправлено: 16 Октября, 2009 - 16:36:55 • Тема: Непередаются параметры POST в PHP Expert Editor 4.3 • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 13
Просмотров: 438
zend 5.5.0 the best

zend 5.5.1 и више с тормозами....
Nestor Отправлено: 15 Октября, 2009 - 17:11:37 • Тема: Непередаются параметры POST в PHP Expert Editor 4.3 • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 13
Просмотров: 438
Цитата:
action="script.php"

Задайте полный путь.
Nestor Отправлено: 14 Октября, 2009 - 16:41:42 • Тема: Письма с интервалом через Cron? • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 7
Просмотров: 343
sleep() в цикле отправки...

CODE (text):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. <?php
  3. $i = 0;
  4. while (Sending) {
  5.         if ($i % 50 == 0) {
  6.                 sleep(60);//Stop for a minute
  7.         }
  8.         mail($to,$subj,etc);
  9.         $i++;
  10. }
  11.  
Nestor Отправлено: 14 Октября, 2009 - 16:40:36 • Тема: Анимированное изображение • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 1
Просмотров: 86
Насколько я помню, то нет, нужно искать специальные библиотеки или классы...
Nestor Отправлено: 14 Октября, 2009 - 16:39:25 • Тема: КАК самое лутшее сделать bbcode • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 2
Просмотров: 154
Если тебе нужно ББ редактор , то лутше написать самому.Это не долго, максимум 1 день.Зато свой код понятен.

Пол минуты поиска: http://habrahabr[dot]ru/blogs/jquery/70174/
Nestor Отправлено: 11 Октября, 2009 - 17:59:55 • Тема: Помогите написать • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 19
Просмотров: 1963
Скачайте существующий, джумла + плагины, или ещё чтото типа того...
Nestor Отправлено: 05 Октября, 2009 - 21:11:56 • Тема: Как сделать автоматическое добавление к всем ссылкам? • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 10
Просмотров: 515
ручками, к каждой ссылке...

Страниц (15): В начало « ... 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 ... » В конец
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB