PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (15): « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... » В конец

> Найдено сообщений: 220
Nestor Отправлено: 09 Ноября, 2009 - 01:32:10 • Тема: вопрос • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 13
Просмотров: 848
Пути нужно задавать точные "C:\file.rar"
Ну и уметь работать с архивами http://php.su/functions/?cat=rar
Переименовать файл поможет ф-ция rename
Nestor Отправлено: 06 Ноября, 2009 - 23:09:49 • Тема: проблема с Insert • Форум: SQL и Архитектура БД

Ответов: 4
Просмотров: 1127
Цитата:
Что выбрать: windows-1251 или UTF-8?
Если Вы планируете создавать русский/украинский/английский сайт - то смело выбирайте windows-1251. Если же Вам необходим сайт включающий другие языки мира - придется выбрать UTF-8.
Nestor Отправлено: 06 Ноября, 2009 - 23:05:41 • Тема: проблема с upload • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 8
Просмотров: 233
http://forum.php.su/topic.php?fo...=35&topic=11
Nestor Отправлено: 06 Ноября, 2009 - 22:51:52 • Тема: проблема с Insert • Форум: SQL и Архитектура БД

Ответов: 4
Просмотров: 1127
mysql_error() ?
Nestor Отправлено: 06 Ноября, 2009 - 22:50:18 • Тема: проблема с upload • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 8
Просмотров: 233
Подавать файл скриптом, в одном из хэдэров указать название на русском которое можно внести в бд
Nestor Отправлено: 06 Ноября, 2009 - 22:45:12 • Тема: Табуляция PHP кода • Форум: Пользовательские функции

Ответов: 0
Просмотров: 175
Написал тут небольшой класс для табуляции PHP кода.

Спойлер (Отобразить)


Вызвать просто
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. TabulPHP::tabulate($code,$highlite)


$code (string) - пхп код который надо протабулировать
$highlite (bool) - подсветить код или нет

Скачать
Nestor Отправлено: 06 Ноября, 2009 - 22:30:05 • Тема: проблема с upload • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 8
Просмотров: 233
Никак, лутший вариант - транслит
Nestor Отправлено: 06 Ноября, 2009 - 20:59:56 • Тема: Форматирование HTML посредством PHP • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 3
Просмотров: 223
Неа, стандартно такой нету...
(Добавление)
И сделать будет довольно сложно...
Nestor Отправлено: 06 Ноября, 2009 - 19:34:05 • Тема: Регулярное вырожение • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 12
Просмотров: 446
не , я уже исправил...я слэш забыл
Nestor Отправлено: 06 Ноября, 2009 - 18:46:04 • Тема: Линейные уравнения • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 9
Просмотров: 2448
Просто нету смысла терять время на метод который не будет работать.Ну будет, а если Х = 9.8676344, ты же не будиш подбирать тысячные, милионные...

У каждого уравнения есть формула по которой его можно легко и точно решить.

А некоторым неинтересно или лень.

Цитата:
Ну... можно еще матричный метод набросить, метод гаусса,метод крамера .

Лутше так и сделать
Nestor Отправлено: 06 Ноября, 2009 - 18:35:12 • Тема: Регулярное вырожение • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 12
Просмотров: 446
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. <?PHP
  3. $a = array('a','b','c','d','e','f','g','h','i','j','k','l','m','n','o','p','q','r','s','t','u','v','w','x','y','z');
  4. foreach ($a as $letter){
  5.         if (!is_bool(stripos($text,$letter))) {
  6.                 die('Not allowed!');
  7.         }
  8. }
  9.  

А в регулярке я ошибку сделал Радость
Nestor Отправлено: 06 Ноября, 2009 - 15:52:11 • Тема: BB code картинки • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 4
Просмотров: 251
Сделать проверку картинка ли это.
Можно двумя способами
1.По расширению
2.По MIME-типу
Nestor Отправлено: 06 Ноября, 2009 - 15:47:02 • Тема: Регулярное вырожение • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 12
Просмотров: 446
if(preg_match("/[A-Za-z]/i",$string)){
die('Russian only');
} elseif(preg_match("/[А-Яа-я]/i",$string)){
//Ok
} else {}
Nestor Отправлено: 05 Ноября, 2009 - 23:42:33 • Тема: Корзина, заказ.. Помогите сделать скрипт на php! • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 10
Просмотров: 7414
используй готовое http://php.su/articles/?cat=exam...les&page=046
Nestor Отправлено: 05 Ноября, 2009 - 22:14:17 • Тема: Разбор строки • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 5
Просмотров: 365
ereg медленная штука...ИМХО лутше file() и explode()

Страниц (15): « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... » В конец
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB