PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (11): « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец

> Найдено сообщений: 153
Master_pascal Отправлено: 30 Июля, 2013 - 17:01:44 • Тема: Регистрация с помощью скрипта • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 11
Просмотров: 380
ну там bot1 bot2 bot3 так прогнать по циклу и регистрировать ,например я указал цифру 10 и он десять ботов зарегистрировал
Master_pascal Отправлено: 30 Июля, 2013 - 16:56:57 • Тема: Регистрация • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 37
Просмотров: 1541
на одном сайте когда регистрируешься в исходном коде в форме <form action="/reg.html?nocache=4112063" method="post"> это какой язык программрования? php? и почему каждый раз значение nocache меняется
Master_pascal Отправлено: 30 Июля, 2013 - 16:53:10 • Тема: Регистрация с помощью скрипта • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 11
Просмотров: 380
хочу сделать скрипт который автоматический регистрирует пользователе
Master_pascal Отправлено: 18 Июля, 2013 - 13:08:57 • Тема: Заблокировать обновление ДАТЫ и ВРЕМЯ с БД • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 9
Просмотров: 979
может вытащить прежнию дату и опять перезаписать?
Master_pascal Отправлено: 18 Июля, 2013 - 12:58:51 • Тема: Заблокировать обновление ДАТЫ и ВРЕМЯ с БД • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 9
Просмотров: 979
тип datetime поставь
Master_pascal Отправлено: 18 Июля, 2013 - 12:36:30 • Тема: Заблокировать обновление ДАТЫ и ВРЕМЯ с БД • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 9
Просмотров: 979
где исходники запроса на редактирование
Master_pascal Отправлено: 18 Июля, 2013 - 10:12:31 • Тема: Откуда этот отступ появился ? • Форум: HTML, Дизайн & CSS

Ответов: 4
Просмотров: 990
если так сделать то когда захожу с мобильного браузера блок изчезает
почему этот отступ появился ведь я его не указывал и раньше такого небыло
Master_pascal Отправлено: 18 Июля, 2013 - 09:57:22 • Тема: Откуда этот отступ появился ? • Форум: HTML, Дизайн & CSS

Ответов: 4
Просмотров: 990
код в css
CODE (html):
скопировать код в буфер обмена
  1. .box1{
  2. width: 100%;
  3. height: 50px;
  4. background: red;
  5.     }
  6.  

код
в index.php
CODE (html):
скопировать код в буфер обмена
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//WAPFORUM//DTD XHTML Mobile 1.0//EN" "http://www.wapforum.org/DTD/xhtml-mobile10.dtd">
  2. <html>
  3. <head>
  4. <title>Тест</title>
  5. <link rel='stylesheet' type='text/css' href='style.css'>
  6. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">
  7. <meta http-equiv="Content-Language" content="ru">
  8. </head>
  9. <body>
  10. <div class='box1'> Текст тест </div>
  11. </body>
  12. </html>

блок с отступами со всех сторон появляется скриншот
Master_pascal Отправлено: 18 Июля, 2013 - 09:33:53 • Тема: Каракули • Форум: HTML, Дизайн & CSS

Ответов: 2
Просмотров: 954
ок спс
Master_pascal Отправлено: 18 Июля, 2013 - 09:07:43 • Тема: Каракули • Форум: HTML, Дизайн & CSS

Ответов: 2
Просмотров: 954
вот исходный код страницы с браузера в чем дело
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//WAPFORUM//DTD XHTML Mobile 1.0//EN" "http://www.wapforum.org/DTD/xhtml-mobile10.dtd">
<html>
<head>
<title>Тест драйв</title>
<link rel='stylesheet' type='text/css' href='style.css'>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html;charset=windows-1251"/>
</head>
<body>
<div class='box'> Текст тест </div>
</body>
Master_pascal Отправлено: 17 Июля, 2013 - 18:01:06 • Тема: Мобильный сайт • Форум: HTML, Дизайн & CSS

Ответов: 2
Просмотров: 685
уже несколько месяцев не могу понять как сделать сайт именно для мобильных телефонов ,
делаю в стилях width: 100% все равно сайт становиться грамадным когда захожу с мобильного

кто нибудь может дать ссылки что учить! поискал про адаптивный дизайн и тп нифига толкового не нашел лиж пишут как это удобно как это классно а как это сделать не говорят

можете хоть какойто пример написания показать
Master_pascal Отправлено: 17 Июля, 2013 - 17:22:57 • Тема: Сделать выборку из базы данных • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 1
Просмотров: 88
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. $date=date('Y-m-d');
  3. $result=mysql_query("SELECT * FROM jblog_posts WHERE date_add='$date' ");
  4. while($myrow=mysql_fetch_array($result)){
  5.  
  6. }
Master_pascal Отправлено: 16 Июля, 2013 - 17:33:22 • Тема: запись в cookie • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 32
Просмотров: 868
он этого хотел вроде
Master_pascal Отправлено: 16 Июля, 2013 - 17:28:41 • Тема: запись в cookie • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 32
Просмотров: 868
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. <?PHP
  2. $sql="select * from users";
  3. $res = mysql_query($sql);
  4. while($userinfo = mysql_fetch_array($res)){
  5. $login=$userinfo['login'];
  6.  
  7. setcookie('$login', $login, time()+3600);
  8. }
  9.  
Master_pascal Отправлено: 16 Июля, 2013 - 17:22:53 • Тема: стоит ли изучать фреймворки? • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 11
Просмотров: 379
понятно спасибо

Страниц (11): « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB