PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (11): « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 ... » В конец

> Найдено сообщений: 153
Master_pascal Отправлено: 16 Июля, 2013 - 17:06:37 • Тема: запись в cookie • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 32
Просмотров: 868
все не запишутся , а перезапишутся и вконце в куки запишется последняя запись
(Добавление)
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. <?PHP
  2. $sql="select * from users";
  3. $res = mysql_query($sql);
  4. while($userinfo = mysql_fetch_array($res)){
  5. $login=$userinfo['login'];
  6.  
  7. setcookie('info', $login, time()+3600);
  8. }
  9. ?>
  10.  

это то что ты хотел?
Master_pascal Отправлено: 16 Июля, 2013 - 16:56:55 • Тема: запись в cookie • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 32
Просмотров: 868
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. $sql="select id, pass from users where login='$LOGIN'";
  3.  
  4.  


А откуда ты берешь $LOGIN????

сделай так
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. <?PHP
  2. $sql="select * from users;
  3.  
  4.  


без логики скрипт
?>
Master_pascal Отправлено: 16 Июля, 2013 - 16:51:49 • Тема: стоит ли изучать фреймворки? • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 11
Просмотров: 379
а где можно их скачать ? я немогу найти
Master_pascal Отправлено: 16 Июля, 2013 - 16:45:38 • Тема: запись в cookie • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 32
Просмотров: 868
<?php
$sql="select id, pass from users where login='$login'";
$res = mysql_query($sql);
while($userinfo = mysql_fetch_array($res)){
setcookie('info', $userinfo['login'], time()+3600);
}
?>
и откуда ты возьмешь $userinfo['login'] если ты запросил только пароль и id
Master_pascal Отправлено: 16 Июля, 2013 - 16:41:24 • Тема: запись в cookie • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 32
Просмотров: 868
а откуда ты берешь $login
Master_pascal Отправлено: 16 Июля, 2013 - 16:31:28 • Тема: запись в cookie • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 32
Просмотров: 868
впервые вижу такое подключение к базе
Master_pascal Отправлено: 16 Июля, 2013 - 16:22:24 • Тема: запись в cookie • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 32
Просмотров: 868
напиши что там в connect.php
Master_pascal Отправлено: 16 Июля, 2013 - 16:17:38 • Тема: запись в cookie • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 32
Просмотров: 868
а бд подключал?
Master_pascal Отправлено: 16 Июля, 2013 - 16:05:24 • Тема: стоит ли изучать фреймворки? • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 11
Просмотров: 379
ок. и без него можно создать нормальный сайт на php? просто везде про эти фреймворки говорят
Master_pascal Отправлено: 16 Июля, 2013 - 15:41:32 • Тема: стоит ли изучать фреймворки? • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 11
Просмотров: 379
обезательно ли нужно изучать всякие фреймворки чтобы создавать сайты
Master_pascal Отправлено: 13 Июля, 2013 - 13:38:00 • Тема: url странички • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 1
Просмотров: 120
как вот это site.ru/user/index.php?id=1 сделать например site.ru/user/1
Master_pascal Отправлено: 04 Июля, 2013 - 15:42:44 • Тема: что обозначает :: • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 3
Просмотров: 152
ясно спс
Master_pascal Отправлено: 04 Июля, 2013 - 15:39:51 • Тема: что обозначает :: • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 3
Просмотров: 152
что обозначает :: . например a::foo()
Master_pascal Отправлено: 30 Июня, 2013 - 20:39:48 • Тема: Помогите с формой добавления объявлений • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 4
Просмотров: 176
я бы отдельную создалбы , удобней
Master_pascal Отправлено: 27 Июня, 2013 - 16:56:07 • Тема: чекбокс • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 9
Просмотров: 320
шутка была если что

Страниц (11): « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 ... » В конец
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB