PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (11): В начало « ... 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 »

> Найдено сообщений: 153
Master_pascal Отправлено: 08 Января, 2013 - 15:57:43 • Тема: Обсуждение уроков. • Форум: Уроки php

Ответов: 157
Просмотров: 5924
0x1А - это 26 в шестнадцатеричной системе?
Master_pascal Отправлено: 08 Января, 2013 - 15:43:35 • Тема: Обсуждение уроков. • Форум: Уроки php

Ответов: 157
Просмотров: 5924
Саныч
$a = 0x1A; // шестнадцатеричное число (эквивалентно 26 в десятичной системе)
я тут посчитал 26 в десятичной системе - 1А
не эквивалентно же
Master_pascal Отправлено: 07 Января, 2013 - 12:37:42 • Тема: в чем разница между $a++ и ++$a? • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 3
Просмотров: 527
какая разница между $a++ и ++$a
вообще не понимаю
Master_pascal Отправлено: 07 Января, 2013 - 11:34:57 • Тема: проблема с формами и отправкой заявки в бд. • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 32
Просмотров: 942
file_put_contents
Master_pascal Отправлено: 07 Января, 2013 - 09:48:14 • Тема: Обсуждение уроков. • Форум: Уроки php

Ответов: 157
Просмотров: 5924
люди чо за бред ????????
во втором уроке! здесь результат помоему должно быть ктото другой
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. <?PHP
  2. $sName="Who is it?";
  3. $result=$sName=="EuGen"?"Я":($sName=="Valenok"?"Это Valenok":"Кто-то другой");
  4. ?>
Master_pascal Отправлено: 05 Января, 2013 - 11:40:54 • Тема: Как сделать так чтобы операция выполнялась если функция true? • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 11
Просмотров: 347
ну спасибо Хорошо
Master_pascal Отправлено: 05 Января, 2013 - 11:04:27 • Тема: Как сделать так чтобы операция выполнялась если функция true? • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 11
Просмотров: 347
Радость я новичок осваиваю потихоньку , ненадо сравнивать меня с кемто
Master_pascal Отправлено: 05 Января, 2013 - 10:08:43 • Тема: Как сделать так чтобы операция выполнялась если функция true? • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 11
Просмотров: 347
DelphinPRO Просто ник такой, а так могу несложные задачи решать на паскале
(Добавление)
а как сделать так чтобы если поля заполнены то оно записывается в документ и появляется ссылка а если нет то не записывается и не появляется ссылка ! помогите плз оч надо
Master_pascal Отправлено: 05 Января, 2013 - 10:03:17 • Тема: а как делать кнопки • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 18
Просмотров: 656
а как сделать так чтобы если поля заполнены то оно записывается в документ и появляется ссылка а если нет то не записывается и не появляется ссылка ! помогите плз оч надо
Master_pascal Отправлено: 05 Января, 2013 - 09:42:24 • Тема: Как сделать так чтобы операция выполнялась если функция true? • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 11
Просмотров: 347
1,я это все читал !
2,на это мозгов не хватило
ет чо вот так чтоли

if($name='"") echo "Поля пустые"
else
<?PHP
file_put_contents('name.txt', $_POST['name'] . PHP_EOL, FILE_APPEND);
file_put_contents('surname.txt', $_POST['surname']. PHP_EOL, FILE_APPEND);


?>
(Добавление)
не канает этот код там функция все равно выполняется а должно не выполнятся если поля пустые
Master_pascal Отправлено: 05 Января, 2013 - 08:30:49 • Тема: Как сделать так чтобы операция выполнялась если функция true? • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 11
Просмотров: 347
Всем добрый день! Помогите разобратся с кодом
мне надо чтобы этот скрипт
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2.  
  3.   <?PHP
  4.       file_put_contents('name.txt', $_POST['name'] . PHP_EOL, FILE_APPEND);
  5.     file_put_contents('surname.txt', $_POST['surname']. PHP_EOL, FILE_APPEND);
  6.  
  7.  
  8. ?>

ВЫПОЛНЯЛСЯ если поля введены, а если нет то должно ошибку выдать
Master_pascal Отправлено: 04 Января, 2013 - 20:17:24 • Тема: Как сделать так чтобы инфа из форм ,,,,,,,,,, • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 18
Просмотров: 662
Саныч все разобрался спасибо!!
Master_pascal Отправлено: 04 Января, 2013 - 20:00:42 • Тема: Как сделать так чтобы инфа из форм ,,,,,,,,,, • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 18
Просмотров: 662
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. <?PHP
  2.       file_put_contents ( 'name.txt' , PHP_
  3.       EOL . $_POST [ 'password' ], FILE_APPEND);
  4.  
  5.      file_put_contents ( 'surname.txt' , PHP_
  6.       EOL . $_POST [ 'surname' ], FILE_APPEND);
  7.  
  8.      
  9.  
  10. ?>
  11.  


ошибку выдает Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /home/u999532130/public_html/cod e.php on line 3
ПОМОГИТЕ
Master_pascal Отправлено: 04 Января, 2013 - 19:18:21 • Тема: Как сделать так чтобы инфа из форм ,,,,,,,,,, • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 18
Просмотров: 662
о спасибо!
Master_pascal Отправлено: 04 Января, 2013 - 19:10:43 • Тема: Как сделать так чтобы инфа из форм ,,,,,,,,,, • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 18
Просмотров: 662
Здарова всем! у меня два вопроса помогите если можете
как сделать так чтобы инфа из форм сохронялась в документе НО не терялась предедующая инфа а то у меня этот скрипт там если второй раз напишеш предедущая изчезает
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2.     <?PHP
  3.  
  4.        file_put_contents('name.txt', $_POST['name']);
  5.  
  6.        file_put_contents('surname.txt', $_POST['surname'])
  7.  
  8. ?>
  9.  
  10.  
  11.  


и еще как сделать кнопку с вариантами я кажется функция radio

Страниц (11): В начало « ... 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 »
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB