Форумы портала PHP.SU » Разное » Другие языки программирования » ASP.NET & PHP

Страниц (1): [1]
 

1. onliforex - 10 Июля, 2012 - 19:54:23 - перейти к сообщению
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что мне выбрать для интернет магазина .NET Forge CMS или 1с-Bitrix: Управление сайтом ? В магазине будет очень большое количество товаров и просмотров.
2. Zuldek - 11 Июля, 2012 - 09:06:07 - перейти к сообщению
onliforex пишет:
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что мне выбрать для интернет магазина .NET Forge CMS или 1с-Bitrix: Управление сайтом ? В магазине будет очень большое количество товаров и просмотров.


Указанной характеристики недостаточно для того чтобы рекомендовать вам выбор одного из этих продуктов. Обе системы управления могут обеспечить поддержку довольно большого количества "просмотров" и товаров в каталоге. Если это единственный критерий который у вас имеется в задании, то выбирайте ту систему с которой у вас больше опыта.
3. Toxa - 11 Июля, 2012 - 09:09:43 - перейти к сообщению
Битрикс не советую
4. Zuldek - 11 Июля, 2012 - 10:18:40 - перейти к сообщению
Toxa пишет:
Битрикс не советую

Аргументы?
Сколько проектов вы подняли на битриксе что можете так смело советовать не приводя ни 1 аргумента, даже учитывая такую короткую постановку задачи топикстартером?
5. JustUserR - 27 Июля, 2012 - 13:23:13 - перейти к сообщению
onliforex пишет:
Подскажите пожалуйста, что мне выбрать для интернет магазина .NET Forge CMS или 1с-Bitrix: Управление сайтом ?
Возможным критерием, на основании которого осуществляется проведение выбора в области предполагаемых систем управления web-ресурсом для огранизации интернет-магазина, может осуществляться определение операционной системы, на основании которой функционирует несущий сервер: в случае использования MS windows, целесообразно осуществление отдачи предпочтения в сторону web-приложения, основанного на технологии .NET, поскольку использования кеша assambly-сборок в оригинальной активной среде исполнения .NET позволяет увеличить надежность и скорость работы целевогот приложения; Более подробная информация по предполагаемому вопросу может быть найдена в литературе, описывающей функционирования .NET-среды
6. Toxa - 27 Июля, 2012 - 14:01:50 - перейти к сообщению
Zuldek пишет:

Аргументы?
Сколько проектов вы подняли на битриксе что можете так смело советовать не приводя ни 1 аргумента, даже учитывая такую короткую постановку задачи топикстартером?

Аргументы?
Ну, к примеру, есть в сообществе программистов некоторые правила, выработанные годами.
Структурирование данных, шаблоны проектирования и еще масса тем, на которые написан не один десяток книг. Опираясь на эти каноны выстроен практически весь опенсорс.

Ребята из 1С решили послать куда подальше весь многолетний опыт коллег и придумали свои правила программирования, с какой-то абсолютно не поддающейся человеческому мозгу философией. Когда я смотрю исходный код Битрикс, создается впечатление, что его писали совершенно не грамотные люди. Это не укладывается в моей голове. Дабы не быть голословным приведу пару цитат с форума по Битрикс:

Цитата:
к слову о битриксе, нормальный такой подход к именованию элементов у ребят) $arResult["NavPageNomer"]


Цитата:
или вот например, их код, строчки подряд идут:
<?$showHr = false;?>
<?$showHr = false; $q = RandString(5);?>
ну вот нахуя?


Цитата:
Я думаю эта строка многое говорит о программистах битрикса:

1.Создайте свойство типа Файл для указания пути к файлу с кодом fail_video.


Цитата:
Знаете скока весит бэкап битрикса? http://gyazo[dot]com/5ea86074a1c8569[dot][dot][dot]f[dot]png?1334150652
и это там контента практически нет


Я не понимаю, как вообще за ЭТО можно брать с людей деньги.

Вы смотрели структуру базы данных Битрикса? Многое понятно с первого взгляда? Или нет, даже не так, хоть что-нибудь понятно с первого взгялда?

Ну и это я молчу уже о требованиям к хостингу, стоимости и производительности в целом.

Очень понравилась одна заметка в статье про Битрикс

Цитата:
Если вы начнете свой карьерный путь с этого движка, то потом соскочить с него будет не просто. Пройдет года 2 и ваши друзья уже неплохо продвинуться в программировании, кто-то перерастет в проектировщика, а вы будете жить одними инфоблоками и не понимать что происходит внутри.


Самое ужасное в программировании - это когда ты открываешь код и не понимаешь, как он работает.
7. LIME - 27 Июля, 2012 - 14:39:26 - перейти к сообщению

Toxa пишет:
ну вот нахуя?
как говорится...чтобы точно не забыл))))

 

Powered by ExBB FM 1.0 RC1