PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (2): [1] 2 »   

> Описание: adminLTE
Sandro_s
Отправлено: 25 Августа, 2017 - 23:16:08
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 19
Дата рег-ции: Авг. 2017  


Помог: 0 раз(а)




Сайт имеет такую структуру: в site - public (admin, assets, uploads) и yii2 - fronted и backend. В vendor находится блог, как отдельный модуль. Папка ' time', находиться в dir: yii2\ backend\views\time


Но в админ панели слева нет вкладки: 'Time".

Возможно, нужно вставить её в html шаблоне. Но как его создать и где добавить?

yii2\ backend\views\layouts\left.php

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. <aside class="main-sidebar">
  2.  
  3.     <section class="sidebar">
  4.  
  5.         <!-- Sidebar user panel -->
  6.         <div class="user-panel">
  7.             <div class="pull-left image">
  8.                 <img src="<?= $directoryAsset ?>/img/user2-160x160.jpg" class="img-circle" alt="User Image"/>
  9.             </div>
  10.             <div class="pull-left info">
  11.                 <p>Sandros</p>
  12.  
  13.                 <a href="#"><i class="fa fa-circle text-success"></i> Online</a>
  14.             </div>
  15.         </div>
  16.  
  17.         <!-- search form -->
  18.         <form action="#" method="get" class="sidebar-form">
  19.             <div class="input-group">
  20.                 <input type="text" name="q" class="form-control" placeholder="Поиск..."/>
  21.               <span class="input-group-btn">
  22.                 <button type='submit' name='search' id='search-btn' class="btn btn-flat"><i class="fa fa-search"></i>
  23.                 </button>
  24.               </span>
  25.             </div>
  26.         </form>
  27.         <!-- /.search form -->
  28.  
  29.         <?= dmstr\widgets\Menu::widget(
  30.             [
  31.                 'options' => ['class' => 'sidebar-menu'],
  32.                 'items' => [
  33.                     ['label' => 'Menu Yii2', 'options' => ['class' => 'header']],
  34.                    ['label' => 'страницы', 'url' => ['/article']],
  35.                    ['label' => 'link', 'url' => '#'],
  36.                     ['label' => 'Блог', 'icon' => 'pencil', 'url' => ['/blog']],
  37.                     ['label' => 'Time', 'icon' => 'Time', 'url' => ['/Time']],
  38.                     ['label' => 'Теги', 'icon' => 'tags', 'url' => ['/tag']],
  39.                     ['label' => 'Gii', 'icon' => 'file-code-o', 'url' => ['/gii']],
  40.                     ['label' => 'Debug', 'icon' => 'dashboard', 'url' => ['/debug']],
  41.                     ['label' => 'Login', 'url' => ['site/login'], 'visible' => Yii::$app->user->isGuest],
  42.                     [
  43.                         'label' => 'Same tools',
  44.                         'icon' => 'share',
  45.                         'url' => '#',
  46.                         'items' => [
  47.                             ['label' => 'Генератор кода Gii', 'icon' => 'file-code-o', 'url' => ['/gii'],],
  48.                             ['label' => 'Debug панель', 'icon' => 'dashboard', 'url' => ['/debug'],],
  49.                               ['label' => 'Менеджер настроек', 'icon' => 'cog', 'url' => ['/settings'],],
  50.                             ['label' => 'SEO модуль', 'icon' => 'globe', 'url' => ['/seo'],],
  51.                             [
  52.                                 'label' => 'Level One',
  53.                                 'icon' => 'circle-o',
  54.                                 'url' => '#',
  55.                                 'items' => [
  56.                                     ['label' => 'Level Two', 'icon' => 'circle-o', 'url' => '#',],
  57.                                     [
  58.                                         'label' => 'Level Two',
  59.                                         'icon' => 'circle-o',
  60.                                         'url' => '#',
  61.                                         'items' => [
  62.                                             ['label' => 'Level Three', 'icon' => 'circle-o', 'url' => '#',],
  63.                                             ['label' => 'Level Three', 'icon' => 'circle-o', 'url' => '#',],
  64.                                         ],
  65.                                     ],
  66.                                 ],
  67.                             ],
  68.                         ],
  69.                     ],
  70.                 ],
  71.             ]
  72.         ) ?>
  73.  
  74.     </section>
  75.  
  76. </aside>
  77.  
 
 Top
andrewkard
Отправлено: 26 Августа, 2017 - 11:56:22
Post Id


Частый посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 975
Дата рег-ции: Нояб. 2014  


Помог: 19 раз(а)




Sandro_s пишет:
['label' => 'Time', 'icon' => 'Time', 'url' => ['/Time']],

это не она?
 
 Top
Sandro_s
Отправлено: 27 Августа, 2017 - 20:34:07
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 19
Дата рег-ции: Авг. 2017  


Помог: 0 раз(а)




andrewkard пишет:
Sandro_s пишет:
['label' => 'Time', 'icon' => 'Time', 'url' => ['/Time']],

это не она?



я когда нажимаю на вкладку "Time', то получаю ошибку: 404 тоже самое с Тегами
Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
1q.jpg
 
 Top
andrewkard
Отправлено: 27 Августа, 2017 - 20:52:07
Post Id


Частый посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 975
Дата рег-ции: Нояб. 2014  


Помог: 19 раз(а)




Sandro_s пишет:
я когда нажимаю на вкладку "Time', то получаю ошибку: 404 тоже самое с Тегами

а точка входа у Вас где (index.php), Вы находитесь в админке, которая лежит не в yii2\ backend ?
Или тут? public (admin
 
 Top
Sandro_s
Отправлено: 27 Августа, 2017 - 21:09:42
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 19
Дата рег-ции: Авг. 2017  


Помог: 0 раз(а)




andrewkard пишет:
Sandro_s пишет:
я когда нажимаю на вкладку "Time', то получаю ошибку: 404 тоже самое с Тегами

а точка входа у Вас где (index.php), Вы находитесь в админке, которая лежит не в yii2\ backend ?
Или тут? public (admin


У меня, получается, блог подключен как отдельный модуль через composer. Он находиться в папке vendor. До этого он был в backend и я решил его перенести и удалил от туда все файлы.

index.php (блога) лежит в dir: site\yii2\vendor\medeyacom\yii2-blog\views\blog\index.php
Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
dф.jpg

(Отредактировано автором: 27 Августа, 2017 - 21:20:28)

 
 Top
Sandro_s
Отправлено: 27 Августа, 2017 - 21:21:00
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 19
Дата рег-ции: Авг. 2017  


Помог: 0 раз(а)




но public_html с админкой тоже есть и там имеется папка "Time". Папка 'site' разделена на 'public_html' и 'yii2'
Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
dы.jpg

(Отредактировано автором: 27 Августа, 2017 - 21:21:34)

 
 Top
andrewkard
Отправлено: 27 Августа, 2017 - 21:22:27
Post Id


Частый посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 975
Дата рег-ции: Нояб. 2014  


Помог: 19 раз(а)




Все равно не ясно, блог как модуль, я понял, аминка, в которой ссылка, где она. И при чем к блогу Time и Tags
 
 Top
Sandro_s
Отправлено: 27 Августа, 2017 - 21:47:58
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 19
Дата рег-ции: Авг. 2017  


Помог: 0 раз(а)




andrewkard пишет:
Все равно не ясно, блог как модуль, я понял, аминка, в которой ссылка, где она. И при чем к блогу Time и Tags


а ссылка какая именно?
Папка 'admin' находиться в 'public_html' в ней есть backend\views\Time
но ещё папка 'time' есть yii2\backend\views\time-
когда сгенерировался CRUD, то создались файлы там.

'Tag' и controllers находятся в блоге (в vendor)
Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
app.jpg
 
 Top
andrewkard
Отправлено: 27 Августа, 2017 - 21:48:52
Post Id


Частый посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 975
Дата рег-ции: Нояб. 2014  


Помог: 19 раз(а)




Sandro_s пишет:
но public_html с админкой тоже есть и там имеется папка "Time". Папка 'site' разделена на 'public_html' и 'yii2'

странно, на скинах как то я не увидел, так, получается что админка лежит в паблик - админ - бэкенд
я не увидел там в Вас папки controllers, т.е. ссылка на Time правильная, но должен был быть в папке controllers контроллер Time c методом index
(Добавление)
пока я пишу Вы редактируете свое сообщение.
Вы создаете круд в соммон, а это отдельное приложение. Вам нужно сделать перенаправление в индексе или методами сервера для ссылки Time на индекс коммона
(Добавление)
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. if ( substr($url, 0, 5)  == '/Time' ) ) {
  3.     require(__DIR__ . '/common/web/index.php'); exit();
  4. }
  5.  

(Добавление)
А так же посмотрите тут:
Создание ссылок на frontend из backend
https://yii2-framework.readthedocs.io/en/latest/guide-ru/tutorial-advanced-app/

(Отредактировано автором: 27 Августа, 2017 - 22:05:17)

 
 Top
Sandro_s
Отправлено: 27 Августа, 2017 - 22:16:47
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 19
Дата рег-ции: Авг. 2017  


Помог: 0 раз(а)




Папка "backend' есть в site\public_html\admin\backend в ней : views\Time (form.php, search,create,index,update,view)
и 'backend' находится в site\yii2\ в ней controllers (Site.controllers и Time.controllers)

т.е. этот код добавить в TimeController нужно? (site\yii2\backend\controllers) только у меня нет папки 'web' в common
Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
brunch.jpg

(Отредактировано автором: 27 Августа, 2017 - 22:30:50)

 
 Top
Sandro_s
Отправлено: 27 Августа, 2017 - 22:49:55
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 19
Дата рег-ции: Авг. 2017  


Помог: 0 раз(а)




Если посмотреть в Debuge в логах, то там запрос идёт к public_html\admin\index.php (17 ) а затем к приложению.

index.php-public_html

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. <?PHP
  2. defined('YII_DEBUG') or define('YII_DEBUG', true);
  3. defined('YII_ENV') or define('YII_ENV', 'dev');
  4.  
  5. require(__DIR__ . '/../yii2/vendor/autoload.php');
  6. require(__DIR__ . '/../yii2/vendor/yiisoft/yii2/Yii.php');
  7. require(__DIR__ . '/../yii2/common/config/bootstrap.php');
  8. require(__DIR__ . '/../yii2/frontend/config/bootstrap.php');
  9.  
  10. $config = yii\helpers\ArrayHelper::merge(
  11.     require(__DIR__ . '/../yii2/common/config/main.php'),
  12.     require(__DIR__ . '/../yii2/common/config/main-local.php'),
  13.     require(__DIR__ . '/../yii2/frontend/config/main.php'),
  14.     require(__DIR__ . '/../yii2/frontend/config/main-local.php')
  15. );
  16.  
  17. (new yii\web\Application($config))->run();
  18.  

Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
h.jpg

(Отредактировано автором: 27 Августа, 2017 - 22:53:12)

 
 Top
andrewkard
Отправлено: 28 Августа, 2017 - 18:15:43
Post Id


Частый посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 975
Дата рег-ции: Нояб. 2014  


Помог: 19 раз(а)




Структура у Вас конечно.

В приложении админ по пути public_html\admin нет контроллеров Time и Тег, на что и ругается.
Попробуйте в конфиг public_html\admin\index.php добавить require(__DIR__ . '/../yii2/backend/config/main.php')
(Добавление)
судя по Вашему сообщению, они тут
Sandro_s пишет:
'backend' находится в site\yii2\ в ней controllers (Site.controllers и Time.controllers)
 
 Top
Sandro_s
Отправлено: 28 Августа, 2017 - 18:36:17
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 19
Дата рег-ции: Авг. 2017  


Помог: 0 раз(а)




andrewkard пишет:
Структура у Вас конечно.

В приложении админ по пути public_html\admin нет контроллеров Time и Тег, на что и ругается.
Попробуйте в конфиг public_html\admin\index.php добавить require(__DIR__ . '/../yii2/backend/config/main.php')
(Добавление)
судя по Вашему сообщению, они тут
Sandro_s пишет:
'backend' находится в site\yii2\ в ней controllers (Site.controllers и Time.controllers)


ТimeControler находится: site\yii2\backkend\TimeController namespace backend\controllers;
а ТagСontroller - site\yii2\vendor\medeyacom\yii2-blog\TagControllers namespace medeyacom\blog\controllers;



если так добавить, то все время какая-то ошибка синтаксиса, пробовал и ',' добавить и ');' в конце

site\public_html\admin\index.php


PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. <?PHP
  2. defined('YII_DEBUG') or define('YII_DEBUG', true);
  3. defined('YII_ENV') or define('YII_ENV', 'dev');
  4.  
  5. require(__DIR__ . '/../../yii2/vendor/autoload.php');
  6. require(__DIR__ . '/../../yii2/vendor/yiisoft/yii2/Yii.php');
  7. require(__DIR__ . '/../../yii2/common/config/bootstrap.php');
  8. require(__DIR__ . '/../../yii2/backend/config/bootstrap.php');
  9.  
  10. $config = yii\helpers\ArrayHelper::merge(
  11.     require(__DIR__ . '/../../yii2/common/config/main.php'),
  12.     require(__DIR__ . '/../../yii2/common/config/main-local.php'),
  13.    /* require(__DIR__ . '/../../yii2/backend/config/main.php'),*/
  14.      require(__DIR__ . '/../yii2/backend/config/main.php'),
  15.     require(__DIR__ . '/../../yii2/backend/config/main-local.php');
  16.  
  17. (new yii\web\Application($config))->run();


а это файл- site\public_html\index.php

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. <?PHP
  2. defined('YII_DEBUG') or define('YII_DEBUG', true);
  3. defined('YII_ENV') or define('YII_ENV', 'dev');
  4.  
  5. require(__DIR__ . '/../yii2/vendor/autoload.php');
  6. require(__DIR__ . '/../yii2/vendor/yiisoft/yii2/Yii.php');
  7. require(__DIR__ . '/../yii2/common/config/bootstrap.php');
  8. require(__DIR__ . '/../yii2/frontend/config/bootstrap.php');
  9.  
  10. $config = yii\helpers\ArrayHelper::merge(
  11.     require(__DIR__ . '/../yii2/common/config/main.php'),
  12.     require(__DIR__ . '/../yii2/common/config/main-local.php'),
  13.     require(__DIR__ . '/../yii2/frontend/config/main.php'),
  14.     require(__DIR__ . '/../yii2/frontend/config/main-local.php'),
  15.    
  16. );
  17.  
  18. (new yii\web\Application($config))->run();
  19.  

(Отредактировано автором: 28 Августа, 2017 - 18:56:01)

 
 Top
andrewkard
Отправлено: 28 Августа, 2017 - 21:20:48
Post Id


Частый посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 975
Дата рег-ции: Нояб. 2014  


Помог: 19 раз(а)




Sandro_s пишет:
если так добавить, то все время какая-то ошибка синтаксиса, пробовал и ',' добавить и ');' в конце

потому что добавляете тоже самое,
может с неймспейсами что то не так
попробуйте перенаправить в site\public_html\admin\index.php
во второй строке так:
if (substr($_SERVER['REQUEST_URI'], 0, 5) == '/Time' ){
require(__DIR__ . '/../../yii2/common/web/index.php'); exit();
}
(Добавление)
andrewkard пишет:
ТimeControler находится: site\yii2\backkend\TimeController namespace backend\controllers;

а в соммон/контроллерс он есть?
 
 Top
Sandro_s
Отправлено: 28 Августа, 2017 - 22:13:37
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 19
Дата рег-ции: Авг. 2017  


Помог: 0 раз(а)




andrewkard пишет:
Sandro_s пишет:
если так добавить, то все время какая-то ошибка синтаксиса, пробовал и ',' добавить и ');' в конце

потому что добавляете тоже самое,
может с неймспейсами что то не так
попробуйте перенаправить в site\public_html\admin\index.php
во второй строке так:
if (substr($_SERVER['REQUEST_URI'], 0, 5) == '/Time' ){
require(__DIR__ . '/../../yii2/common/web/index.php'); exit();
}
(Добавление)
andrewkard пишет:
ТimeControler находится: site\yii2\backkend\TimeController namespace backend\controllers;

а в соммон/контроллерс он есть?



если сделать так:
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. <?PHP
  2. defined('YII_DEBUG') or define('YII_DEBUG', true);
  3. if (substr($_SERVER['REQUEST_URI'], 0, 5) == '/Time' ){
  4. require(__DIR__ . '/../../yii2/common/web/index.php'); exit();
  5. }
  6. defined('YII_ENV') or define('YII_ENV', 'dev');
  7.  
  8. require(__DIR__ . '/../../yii2/vendor/autoload.php');
  9. require(__DIR__ . '/../../yii2/vendor/yiisoft/yii2/Yii.php');
  10. require(__DIR__ . '/../../yii2/common/config/bootstrap.php');
  11. require(__DIR__ . '/../../yii2/backend/config/bootstrap.php');
  12.  
  13. $config = yii\helpers\ArrayHelper::merge(
  14.     require(__DIR__ . '/../../yii2/common/config/main.php'),
  15.     require(__DIR__ . '/../../yii2/common/config/main-local.php'),
  16.     require(__DIR__ . '/../../yii2/backend/config/main.php'),
  17.     require(__DIR__ . '/../../yii2/backend/config/main-local.php')
  18. );
  19.  
  20. (new yii\web\Application($config))->run();

и открыть вкладку 'Time' в админке, то выводит следующее:
Цитата:
Warning: require(D:\sites\site\public_html\admin/../../yii2/common/web/index.php): failed to open stream: No such file or directory in D:\sites\site\public_html\admin\index.php on line 4

Fatal error: require(): Failed opening required 'D:\sites\site\public_html\admin/../../yii2/common/web/index.php' (include_path='.;w:/modules/php/PHP-5.6-x64;w:/modules/php/PHP-5.6-x64/PEAR/pear') in D:\sites\site\public_html\admin\index.php on line 4


В common нет TimeController, есть только Сontroller (Generator\CRUD) в models- Time.php, TimeSearch

(Отредактировано автором: 28 Августа, 2017 - 22:14:31)

 
 Top
Страниц (2): [1] 2 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« CMS и фреймворки »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB