PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (1): [1]   

> Без описания
tors
Отправлено: 01 Мая, 2016 - 20:03:24
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 28
Дата рег-ции: Апр. 2010  


Помог: 0 раз(а)




сабж
чисто orm
Есть ли такие библиотеки?
 
 Top
caballero
Отправлено: 01 Мая, 2016 - 22:51:42
Post Id


Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 5990
Дата рег-ции: Сент. 2011  
Откуда: Харьков


Помог: 126 раз(а)




есть


-----
Open Source учетная система http://zippy[dot]com[dot]ua/
 
 Top
tors
Отправлено: 02 Мая, 2016 - 09:16:10
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 28
Дата рег-ции: Апр. 2010  


Помог: 0 раз(а)




например Улыбка
 
 Top
armancho7777777 Супермодератор
Отправлено: 02 Мая, 2016 - 13:21:22
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 4634
Дата рег-ции: Февр. 2011  
Откуда: Иркутск, Россия


Помог: 212 раз(а)






-----
Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код.
-Linus Torvalds
 
 Top
tors
Отправлено: 02 Мая, 2016 - 15:35:50
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 28
Дата рег-ции: Апр. 2010  


Помог: 0 раз(а)




По вашему поисковому запросу выводит 45 репозиториев.
Все ковырять нету ни желания, ни смысла Недовольство, огорчение
Какие порекомендуете Улыбка?
 
 Top
caballero
Отправлено: 04 Мая, 2016 - 14:38:34
Post Id


Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 5990
Дата рег-ции: Сент. 2011  
Откуда: Харьков


Помог: 126 раз(а)




https://habrahabr[dot]ru/post/282844/
написал специально для таких как ты.
Не совсем ORM но ORM в PHP - это слишком громоздко


-----
Open Source учетная система http://zippy[dot]com[dot]ua/
 
 Top
LIME
Отправлено: 04 Мая, 2016 - 14:45:10
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 9957
Дата рег-ции: Нояб. 2010  


Помог: 294 раз(а)




tors ни одна ORM из хорошего фреймфорка не привязана к нему
более того многие любят например в Ларавеле юзать Доктрину
все что есть в хороших FW можно юзать отдельно как самостоятельный пакет
более того есть отдельные доки для пакетов где показано как это делать
советую научиться

(Отредактировано автором: 04 Мая, 2016 - 15:15:56)



-----
вау
я кажется понял жастЮзера!!!
 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Работа с СУБД »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB