PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (4): « 1 2 3 [4]   

> Без описания
SAD
Отправлено: 18 Марта, 2011 - 21:01:57
Post Id



Постоянный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 2511
Дата рег-ции: Май 2009  
Откуда: Днепропетровск, Украина


Помог: 75 раз(а)




есть изображение - прозрачный gif. нужно его отловить
 
 Top
ALEN
Отправлено: 18 Марта, 2011 - 21:42:13
Post Id



Участник


Покинул форум
Сообщений всего: 1453
Дата рег-ции: Авг. 2008  
Откуда: Крым


Помог: 10 раз(а)




SAD

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. $filename='1.gif';
  2. $filename_tmp=rand(100000,999999).time().$filename;
  3. $fileinfo=getimagesize($filename);
  4. $img=new cms_img;
  5. $img->image_type=1;
  6. $img->create($fileinfo[0],$fileinfo[1],"#ffffff",1);
  7. $img->save($filename_tmp);
  8. if(filesize($filename)==filesize($filename_tmp)){
  9. echo "Изображение чистое!";
  10. } else {
  11. echo "Изображение НЕ чистое!";
  12. }
  13. unlink($filename_tmp);

(Отредактировано автором: 18 Марта, 2011 - 21:42:43)

 
 Top
SAD
Отправлено: 18 Марта, 2011 - 22:58:09
Post Id



Постоянный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 2511
Дата рег-ции: Май 2009  
Откуда: Днепропетровск, Украина


Помог: 75 раз(а)




не создает изображение
 
 Top
ALEN
Отправлено: 18 Марта, 2011 - 23:32:39
Post Id



Участник


Покинул форум
Сообщений всего: 1453
Дата рег-ции: Авг. 2008  
Откуда: Крым


Помог: 10 раз(а)




SAD
Что происходит? Класс прикрепил? (Там еще обрати внимание на класс я его обновлял)
 
 Top
SAD
Отправлено: 18 Марта, 2011 - 23:42:30
Post Id



Постоянный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 2511
Дата рег-ции: Май 2009  
Откуда: Днепропетровск, Украина


Помог: 75 раз(а)




класс новый прикрепил. тупо даже картину - копию не создает
 
 Top
ALEN
Отправлено: 19 Марта, 2011 - 07:04:55
Post Id



Участник


Покинул форум
Сообщений всего: 1453
Дата рег-ции: Авг. 2008  
Откуда: Крым


Помог: 10 раз(а)




SAD
Так, что происходит? Напиши мне тогда в ICQ
 
 Top
ShaDeRzz
Отправлено: 03 Июня, 2011 - 04:02:28
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Июнь 2011  


Помог: 0 раз(а)




SAD, а можно поинтересоваться, каким образом вы вообще получаете картинки? Работаете через COM или каким-то другим образом?
 
 Top
SAD
Отправлено: 03 Июня, 2011 - 07:52:04
Post Id



Постоянный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 2511
Дата рег-ции: Май 2009  
Откуда: Днепропетровск, Украина


Помог: 75 раз(а)




преобразовываю из doc в htm страницу
 
 Top
ALEN
Отправлено: 03 Июня, 2011 - 17:19:45
Post Id



Участник


Покинул форум
Сообщений всего: 1453
Дата рег-ции: Авг. 2008  
Откуда: Крым


Помог: 10 раз(а)




вопрос так и не решен?
 
 Top
SAD
Отправлено: 03 Июня, 2011 - 17:31:05
Post Id



Постоянный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 2511
Дата рег-ции: Май 2009  
Откуда: Днепропетровск, Украина


Помог: 75 раз(а)




ALEN пишет:
вопрос так и не решен?

та то чувак что то хотел узнать. хз что)
у мну все гуд

(Отредактировано автором: 03 Июня, 2011 - 17:31:16)

 
 Top
ShaDeRzz
Отправлено: 12 Июня, 2011 - 14:07:19
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Июнь 2011  


Помог: 0 раз(а)




Чувак хотел узнать, каким образом вы doc конвертируете в html средствами php? Как средствами php вы из doс файла ещё и картинки получаете? Вы для этого используете инструментальные средства Windows в виде COM (если сервер на винде) или что-то другое? Можете в личку скинуть информацию?

Неужели в своём вопросе выше я использовал какие-то другие слова или диалекты, из-за которых не была понятна суть вопроса?

(Отредактировано автором: 12 Июня, 2011 - 14:09:23)

 
 Top
SAD
Отправлено: 12 Июня, 2011 - 15:08:35
Post Id



Постоянный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 2511
Дата рег-ции: Май 2009  
Откуда: Днепропетровск, Украина


Помог: 75 раз(а)




я с помощью самого word делаю конвертацию - ручками)
 
 Top
Страниц (4): « 1 2 3 [4]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Графика в PHP »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB