PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (2): [1] 2 »   

> Описание: непочается вывести изображение
diodida
Отправлено: 22 Мая, 2011 - 20:19:50
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 35
Дата рег-ции: Май 2011  


Помог: 0 раз(а)




есть база данных по авто. каждому авто соответствует своя картирка. после выбора машины, должна открываться страница с фото и ТХ

запрос
if ($i == 32) {$query2=mysql_fetch_row(mysql_query("select code from photo where ID_photo=".$label[32]));
header("Content-type: image/jpg"); // ошибку в этой строке выбивает
echo "<td>".$query2[0]."</td>";};

выводит

все ТХ и
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at E:\Server\Apache2\htdocs\zapros.php:10) in E:\Server\Apache2\htdocs\zapros.php on line 129
яШяб"QaqЃ‘Ўр2±БСбс#r$BRb%‚’ўяЪ

помогите понять в чем проблема или как правильно вывести картинку
Заранее спасибо
 
 Top
maragon
Отправлено: 22 Мая, 2011 - 20:32:14
Post Id



Посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 338
Дата рег-ции: Февр. 2011  


Помог: 2 раз(а)




поспешил с ответом. щас подумаю.

(Отредактировано автором: 22 Мая, 2011 - 20:35:20)

 
 Top
diodida
Отправлено: 22 Мая, 2011 - 20:34:10
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 35
Дата рег-ции: Май 2011  


Помог: 0 раз(а)




maragon пишет:
что за ужасный код) что за кмс? или самопис?

просто я не понимаю как вывести...
 
 Top
Champion Супермодератор
Отправлено: 22 Мая, 2011 - 20:38:12
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 4350
Дата рег-ции: Авг. 2008  
Откуда: Москва


Помог: 57 раз(а)




Что за td такое? TD - это текст, картинка - это картинка. На странице не должно быть того и другого.
Вариант - <img src="script.php"> а script.php выводит одну картинку
 
 Top
ugin_root
Отправлено: 22 Мая, 2011 - 20:47:34
Post Id


Частый гость


Покинул форум
Сообщений всего: 134
Дата рег-ции: Май 2011  
Откуда: Киргизия


Помог: 5 раз(а)




ты пытаешся вывести текст и картинку с заголовками картинки

так делать нельзя!

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. <?PHP
  2. header("Content-type: image/jpg"); //
  3. if ($i == 32)
  4. {
  5.         $query2=mysql_fetch_row(mysql_query("select code from photo where ID_photo=".$label[32]));
  6.         echo $query2[0];
  7. };
  8. //никакого текста вместе с картинкой выводить нельзя!


заголовки доложны задаваться в самом начале файла, до вывода какой либо информации в браузер, заголовки отправляются после вывода первого символа и после этого добавить или изменить их нельзя!

если тебе нужно выводить и текст и картинки одновременно тогда тебе прейдётся сохранить картинку на диск и добавить в текст(!) ответа её url <img src="%URL%">

(Отредактировано автором: 22 Мая, 2011 - 20:49:05)

 
 Top
diodida
Отправлено: 22 Мая, 2011 - 20:47:39
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 35
Дата рег-ции: Май 2011  


Помог: 0 раз(а)




Champion пишет:
<img src="script.php">

то есть надо прописать так
if ($i == 32) {$query2=mysql_fetch_row(mysql_query("select code from photo where ID_photo=".$label[32]));
echo "<img src='script.php'>";};
а что в script.php записывать.
Я просто только начала этим заниматься не совсем ориентируюсь
 
 Top
maragon
Отправлено: 22 Мая, 2011 - 20:51:32
Post Id



Посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 338
Дата рег-ции: Февр. 2011  


Помог: 2 раз(а)




а зачем все эти лишние условия и т.д.. Радость
 
 Top
diodida
Отправлено: 22 Мая, 2011 - 20:52:36
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 35
Дата рег-ции: Май 2011  


Помог: 0 раз(а)




ugin_root пишет:
если тебе нужно выводить и текст и картинки одновременно тогда тебе прейдётся сохранить картинку на диск и добавить в текст(!) ответа её url <img src="%URL%">


не совсем поняла... мне надо картинка и текст можно подробнее
(Добавление)
maragon пишет:
а зачем все эти лишние условия и т.д..

какие?
 
 Top
ugin_root
Отправлено: 22 Мая, 2011 - 20:54:54
Post Id


Частый гость


Покинул форум
Сообщений всего: 134
Дата рег-ции: Май 2011  
Откуда: Киргизия


Помог: 5 раз(а)




нет! то что хранится в переменной $query2[0] тебе нужно записать на диск в файл, а после этого используй этот файл как простую картинку. если нужно что-бы php скрипт отвечал готовой картинкой то в этом скрипте нельзя выводить ни одго символа, и заголовок естественно header("Content-type: image/jpg");

вот это и есть ваша картинка, укороченный вариант (или так она будит выглядеть если её открыть например в блакноте)
CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. яШяб"QaqЃ‘Ўр2±БСбс#r$BRb%‚’ўяЪ
 
 Top
EuGen Администратор
Отправлено: 22 Мая, 2011 - 20:56:33
Post Id


Профессионал


Покинул форум
Сообщений всего: 9097
Дата рег-ции: Июнь 2007  
Откуда: Berlin


Помог: 707 раз(а)




0. Делаете script.php - скрипт, который выводит только картинку (с сответствующими заголовками, разумеется)
1. В обычном скрипте выводите текст как требуется
2. В месте, где нужна картинка, делаете просто <img src='script.php'>


-----
Есть в мире две бесконечные вещи - это Вселенная и человеческая глупость. Но насчет первой .. я не уверен.
 
 Top
maragon
Отправлено: 22 Мая, 2011 - 20:56:46
Post Id



Посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 338
Дата рег-ции: Февр. 2011  


Помог: 2 раз(а)




if ($i == 32)
".$label[32] - это шо? (там ид? число небось)
---
Давай поймем что ты хочешь.
вывести просто картинку из БД и под ней текст? либо текст на картинке? А?!
 
 Top
diodida
Отправлено: 22 Мая, 2011 - 20:57:33
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 35
Дата рег-ции: Май 2011  


Помог: 0 раз(а)




ugin_root пишет:
нет! то что хранится в переменной $query2[0] тебе нужно записать на диск в файл, а после этого используй этот файл как простую картинку. если нужно что-бы php скрипт отвечал готовой картинкой то в этом скрипте нельзя выводить ни одго символа, и заголовок естественно header("Content-type: image/jpg");

то есть можно создать script.php который будет выводить картинку, в нем прописать заговолок и какая картинка?
 
 Top
ugin_root
Отправлено: 22 Мая, 2011 - 20:59:08
Post Id


Частый гость


Покинул форум
Сообщений всего: 134
Дата рег-ции: Май 2011  
Откуда: Киргизия


Помог: 5 раз(а)




эту самую строку $query2[0] записываешь в файл назовём его "картинка.jpg", а вместо
echo "<td>".$query2[0]."</td>";
пишешь
echo "<td><img src='/картинка.jpg'></td>";
 
 Top
diodida
Отправлено: 22 Мая, 2011 - 21:02:31
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 35
Дата рег-ции: Май 2011  


Помог: 0 раз(а)




ugin_root пишет:
эту самую строку $query2[0] записываешь в файл назовём его "картинка.jpg", а вместо
echo "<td>".$query2[0]."</td>";
пишешь
echo "<td><img src='/картинка.jpg'></td>";


а если из 450 штук?
 
 Top
ugin_root
Отправлено: 22 Мая, 2011 - 21:05:34
Post Id


Частый гость


Покинул форум
Сообщений всего: 134
Дата рег-ции: Май 2011  
Откуда: Киргизия


Помог: 5 раз(а)




тогда
diodida
EuGen пишет:
0. Делаете script.php - скрипт, который выводит только картинку (с сответствующими заголовками, разумеется)
1. В обычном скрипте выводите текст как требуется
2. В месте, где нужна картинка, делаете просто <img src='script.php'>
 
 Top
Страниц (2): [1] 2 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Графика в PHP »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB