PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (1): [1]   

> Без описания
new01
Отправлено: 07 Декабря, 2011 - 15:51:19
Post Id



Посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 301
Дата рег-ции: Июнь 2010  
Откуда: Челябинск


Помог: 1 раз(а)




Вот фукнция
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. function clear($string)
  3. {
  4. if(strlen($string)==0) { return FALSE; }
  5. else {return nl2br(addslashes(trim($string)));}
  6. }
  7.  

Почему-то иногда возращает <br т.е. тег остаётся незакрытым почему?!
P.S не хватает > т.е. правильный вариант <br>

(Отредактировано автором: 07 Декабря, 2011 - 15:58:18)



-----
new01
 
 Top
Данил_123
Отправлено: 07 Декабря, 2011 - 15:58:37
Post Id


Участник


Покинул форум
Сообщений всего: 1027
Дата рег-ции: Июнь 2011  
Откуда: rostov


Помог: 9 раз(а)




Можно чуть больше кода?


-----
http://mysitecost.ru
 
 Top
new01
Отправлено: 07 Декабря, 2011 - 16:01:33
Post Id



Посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 301
Дата рег-ции: Июнь 2010  
Откуда: Челябинск


Помог: 1 раз(а)




Ребята! Я похоже догадался. После этого я просто обрезаю текст и иногда получается, что обрезаю и тег <br>! Тему можно уже закрыть.

(Отредактировано автором: 07 Декабря, 2011 - 16:03:15)



-----
new01
 
 Top
Данил_123
Отправлено: 07 Декабря, 2011 - 16:05:03
Post Id


Участник


Покинул форум
Сообщений всего: 1027
Дата рег-ции: Июнь 2011  
Откуда: rostov


Помог: 9 раз(а)




new01 я не пойму вы чистете(clear) $string, а после работаете с ее длиной


-----
http://mysitecost.ru
 
 Top
new01
Отправлено: 07 Декабря, 2011 - 16:05:46
Post Id



Посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 301
Дата рег-ции: Июнь 2010  
Откуда: Челябинск


Помог: 1 раз(а)




Данил_123, ну получается что так.
(Добавление)
А если делать наоборот то clear не работает.Вот задачка


-----
new01
 
 Top
Данил_123
Отправлено: 07 Декабря, 2011 - 16:08:30
Post Id


Участник


Покинул форум
Сообщений всего: 1027
Дата рег-ции: Июнь 2011  
Откуда: rostov


Помог: 9 раз(а)




так допиши print ">";


-----
http://mysitecost.ru
 
 Top
new01
Отправлено: 07 Декабря, 2011 - 16:10:07
Post Id



Посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 301
Дата рег-ции: Июнь 2010  
Откуда: Челябинск


Помог: 1 раз(а)




Данил_123,хахаха), а если там всё нормально? то > вылезет


-----
new01
 
 Top
Данил_123
Отправлено: 07 Декабря, 2011 - 16:14:38
Post Id


Участник


Покинул форум
Сообщений всего: 1027
Дата рег-ции: Июнь 2011  
Откуда: rostov


Помог: 9 раз(а)




так допишите только в false или true.. Как вы ее(функцию) вызываете?


-----
http://mysitecost.ru
 
 Top
new01
Отправлено: 07 Декабря, 2011 - 16:14:44
Post Id



Посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 301
Дата рег-ции: Июнь 2010  
Откуда: Челябинск


Помог: 1 раз(а)




Данил_123, спасибо за попытку помощи, я уже решил проблему.) "Спасибо" нажал.

(Отредактировано автором: 07 Декабря, 2011 - 16:15:40)



-----
new01
 
 Top
Данил_123
Отправлено: 07 Декабря, 2011 - 16:20:13
Post Id


Участник


Покинул форум
Сообщений всего: 1027
Дата рег-ции: Июнь 2011  
Откуда: rostov


Помог: 9 раз(а)




Вы хоть напишите, в чем дело?


-----
http://mysitecost.ru
 
 Top
Bio man
Отправлено: 07 Декабря, 2011 - 18:35:04
Post Id


Постоянный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 2752
Дата рег-ции: Июль 2010  
Откуда: Даугавпилс, Латвия


Помог: 52 раз(а)




Данил_123,
new01 пишет:
я уже решил проблему

new01, к сведению, nl2br работает по стандартам XHTML, то есть вставляет не <br> а <br />
 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Вопросы новичков »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB