PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (1): [1]   

> Описание: хелп ми
aghanims_scepter
Отправлено: 10 Мая, 2022 - 09:35:00
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Май 2022  


Помог: 0 раз(а)




Название файла style.css, код такой:
CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. .container{
  2.     background: #000;
  3.    width: 400px;
  4.     padding: 10px;
  5. }


Подключаю в header.php
CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1.  <link rel="stylesheet" href="/assets/css/style.css">


А сам header в index.php
CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. <? include_once 'engine/includes/header.php'; ?>


Ничего на странице сайта не меняется, пересмотрел разные варианты ссылок на css стиль, ну ничего не нашел, может кто поможет?

путь уже указывал как только можно к этом css стилю, ну я без понятия что не работает и почему, чувак делал в точности как я, у него работает...

(Отредактировано автором: 10 Мая, 2022 - 09:37:28)

 
 Top
Vladimir Kheifets
Отправлено: 11 Мая, 2022 - 15:59:31
Post Id



Частый посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 842
Дата рег-ции: Март 2017  
Откуда: Германия, Бавария


Помог: 37 раз(а)




aghanims_scepter пишет:
Название файла style.css, код такой:
CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. .container{
  2.     background: #000;
  3.    width: 400px;
  4.     padding: 10px;
  5. }


Подключаю в header.php
CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1.  <link rel="stylesheet" href="/assets/css/style.css">


А сам header в index.php
CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. <? include_once 'engine/includes/header.php'; ?>


Ничего на странице сайта не меняется, пересмотрел разные варианты ссылок на css стиль, ну ничего не нашел, может кто поможет?

путь уже указывал как только можно к этом css стилю, ну я без понятия что не работает и почему, чувак делал в точности как я, у него работает...
Добрый день!
Попробуйте убрать <link rel="stylesheet" href="/assets/css/style.css"> из header.php
и вставить в index.php
Если Вы не применяете iframe и object ,то все CSS стили и лики д.б определены в index.php
Удачи!
 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Вопросы новичков »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB