Форумы портала PHP.SU » » Вопросы новичков » container css в php

Страниц (1): [1]
 

1. aghanims_scepter - 10 Мая, 2022 - 09:35:00 - перейти к сообщению
Название файла style.css, код такой:
CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. .container{
  2.     background: #000;
  3.    width: 400px;
  4.     padding: 10px;
  5. }


Подключаю в header.php
CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1.  <link rel="stylesheet" href="/assets/css/style.css">


А сам header в index.php
CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. <? include_once 'engine/includes/header.php'; ?>


Ничего на странице сайта не меняется, пересмотрел разные варианты ссылок на css стиль, ну ничего не нашел, может кто поможет?

путь уже указывал как только можно к этом css стилю, ну я без понятия что не работает и почему, чувак делал в точности как я, у него работает...
2. Vladimir Kheifets - 11 Мая, 2022 - 15:59:31 - перейти к сообщению
aghanims_scepter пишет:
Название файла style.css, код такой:
CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. .container{
  2.     background: #000;
  3.    width: 400px;
  4.     padding: 10px;
  5. }


Подключаю в header.php
CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1.  <link rel="stylesheet" href="/assets/css/style.css">


А сам header в index.php
CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. <? include_once 'engine/includes/header.php'; ?>


Ничего на странице сайта не меняется, пересмотрел разные варианты ссылок на css стиль, ну ничего не нашел, может кто поможет?

путь уже указывал как только можно к этом css стилю, ну я без понятия что не работает и почему, чувак делал в точности как я, у него работает...

Добрый день!
Попробуйте убрать <link rel="stylesheet" href="/assets/css/style.css"> из header.php
и вставить в index.php
Если Вы не применяете iframe и object ,то все CSS стили и лики д.б определены в index.php
Удачи!

 

Powered by ExBB FM 1.0 RC1