PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (1): [1]   

> Без описания
ytrewq123
Отправлено: 17 Ноября, 2018 - 01:36:48
Post Id


Посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 352
Дата рег-ции: Окт. 2014  


Помог: 0 раз(а)




Здравствуйте!
У меня вот такой вопрос.
Хотел бы хранить фото сайта на картиночном сервере.
Но сколько искал. Все предлагают загрузку вручную. Ну зашёл на их страницу кликай и грузи.
А мне надо что бы я мог грузить со своего сайта. Ну как это происходить обычно, если хранить на сервере где сайт. Выбрал фото в форме, отослал, а в скрипте прописан путь где хранить.
Это возможно? Если да то подскажите пожалуйста, на каких так можно.
И что бы можно иметь ссылку для просмотра загруженного фото.
 
 Top
armancho7777777 Супермодератор
Отправлено: 17 Ноября, 2018 - 19:49:03
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 4486
Дата рег-ции: Февр. 2011  
Откуда: Иркутск, Россия


Помог: 215 раз(а)






-----
Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код.
-Linus Torvalds
 
 Top
ytrewq123
Отправлено: 18 Ноября, 2018 - 02:52:30
Post Id


Посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 352
Дата рег-ции: Окт. 2014  


Помог: 0 раз(а)




Большое вам спасибо, будем читать разбираться.
 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Вопросы новичков »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB