PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (1): [1]   

> Описание: Не получается спарсить сайт
Николай123
Отправлено: 30 Мая, 2018 - 19:13:48
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Май 2018  


Помог: 0 раз(а)




www[dot]mosenergosbyt[dot]ru - сайт который я пытался спарсить. Я перепробовал всё : парсинг cURL для HTTPS, file_get_contents, phpQuery, ничего не помогает. Вот зайдите на этот сайт, нажмите "Личный кабинет" и постарайтесь спарсить эту страницу, страница парсится но на ней не работает авторизация(пробовал с помощью php cURL). Кто сможет помогите пожалуйста, потому что это какой-то UNREAL Улыбка) Радость

Помогите пожалуйста.

(Отредактировано автором: 31 Мая, 2018 - 11:45:14)

 
 Top
lamokk
Отправлено: 25 Июня, 2018 - 13:39:58
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 46
Дата рег-ции: Апр. 2013  


Помог: 0 раз(а)




Как я понял нужна авторизация. Тогда смотрите что именно отправляется через браузер (какие данные т.к. там не только логин и пароль) и curl отправляйте все тоже самое.
 
 Top
Николай123
Отправлено: 27 Июня, 2018 - 12:00:02
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Май 2018  


Помог: 0 раз(а)




lamokk пишет:
Как я понял нужна авторизация. Тогда смотрите что именно отправляется через браузер (какие данные т.к. там не только логин и пароль) и curl отправляйте все тоже самое.
А как определить что отправляется, и как это отправлять(и вообще отправлять через cURL) или другим способом?
 
 Top
andrewkard
Отправлено: 27 Июня, 2018 - 14:35:51
Post Id


Участник


Покинул форум
Сообщений всего: 1245
Дата рег-ции: Нояб. 2014  


Помог: 23 раз(а)




Вкладка Network консоли браузера. А как, через опции http://php.net/manual/ru/functio....curl-setopt.php
 
 Top
Николай123
Отправлено: 27 Июня, 2018 - 17:04:19
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Май 2018  


Помог: 0 раз(а)




andrewkard пишет:
Вкладка Network консоли браузера. А как, через опции http://php.net/manual/ru/function.curl-setopt.php

Там куче всего как отследить нужное
 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Вопросы новичков »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB