PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (2): [1] 2 »   

> Без описания
startdreamer
Отправлено: 26 Июля, 2011 - 22:20:17
Post Id



Гость


Покинул форум
Сообщений всего: 68
Дата рег-ции: Июль 2011  


Помог: 0 раз(а)




Вот имеется страница http://steamcommunity[dot]com/profil[dot][dot][dot]6561198043751839 вы видите надпись, CSFRAGS, вот как узнать есть ли там эта надпись или нет?
И еще там идет редирект на страницу http://steamcommunity[dot]com/id/milrade/
вот как узнать куда идет редирект? и как узнать есть ли эта надпись?
заранее спасибо
 
 Top
LIME
Отправлено: 26 Июля, 2011 - 22:29:48
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 10617
Дата рег-ции: Нояб. 2010  


Помог: 320 раз(а)




startdreamer попробуйте переформулировать ))


-----
DDD
 
 Top
startdreamer
Отправлено: 26 Июля, 2011 - 22:33:31
Post Id



Гость


Покинул форум
Сообщений всего: 68
Дата рег-ции: Июль 2011  


Помог: 0 раз(а)




Я могу получить вот ссылку на эту страницу - http://steamcommunity[dot]com/profil[dot][dot][dot]6561198043751839
А мне надо узнать куда ведет редирект с этой страницы
(В данном случае он ведет сюда http://steamcommunity.com/id/milrade/)
И как мне узнать, есть ли на страничке куда перешел редирект определнная строка
(В данном случае CSFRAGS)
 
 Top
OrmaJever Модератор
Отправлено: 26 Июля, 2011 - 22:37:21
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 7540
Дата рег-ции: Янв. 2010  
Откуда: Чернигов


Помог: 299 раз(а)




http://php.su/lessons/?lesson_11
strpos() - для проверки текста на странице
preg_match() - для парсинга редиректа из заголовков


-----
Если вы хотя бы 3-4 раза не решите всё выкинуть и начать заново - вы явно что-то делаете не так.
 
 Top
LIME
Отправлено: 26 Июля, 2011 - 22:38:17
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 10617
Дата рег-ции: Нояб. 2010  


Помог: 320 раз(а)




ага...щас вроде понятно
вам надо почитать вот это http://php.su/functions/?cat=curl и это в особенности http://php.su/functions/?curl-setopt
там описывается как можно получить страницу в переменную включая и заголовки
и потом в этом тексте искать можно что захотите


-----
DDD
 
 Top
startdreamer
Отправлено: 26 Июля, 2011 - 22:38:39
Post Id



Гость


Покинул форум
Сообщений всего: 68
Дата рег-ции: Июль 2011  


Помог: 0 раз(а)




OrmaJever а можно пожалуйста на примере)
 
 Top
LIME
Отправлено: 26 Июля, 2011 - 22:51:44
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 10617
Дата рег-ции: Нояб. 2010  


Помог: 320 раз(а)




пример

(Отредактировано автором: 26 Июля, 2011 - 22:52:40)



-----
DDD
 
 Top
OrmaJever Модератор
Отправлено: 26 Июля, 2011 - 22:54:34
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 7540
Дата рег-ции: Янв. 2010  
Откуда: Чернигов


Помог: 299 раз(а)




по первой сылке доступно написано как получить страницу с заголовками, предположим что наша страница уже взята и находится в $result
проверить присутствует ли текст так
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. if(strpos($result, 'CSFRAGS') !==  false) echo 'такой текст есть на странице';


для получения адреса редиректа делаем так
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. preg_match("#Location:\s?(.+?)\n#is", $result, $location);
  2. echo $location[1];

мог гдето ошибится, писал на ходу Улыбка


-----
Если вы хотя бы 3-4 раза не решите всё выкинуть и начать заново - вы явно что-то делаете не так.
 
 Top
startdreamer
Отправлено: 26 Июля, 2011 - 23:06:41
Post Id



Гость


Покинул форум
Сообщений всего: 68
Дата рег-ции: Июль 2011  


Помог: 0 раз(а)




PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. <?PHP
  2.     if(strpos("http://steamcommunity.com/id/milrade/", 'CSFRAGS') !==  false) echo 'такой текст есть на странице';
  3. ?>

Вот так пишу, не выводит что есть такой текст
 
 Top
OrmaJever Модератор
Отправлено: 26 Июля, 2011 - 23:11:15
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 7540
Дата рег-ции: Янв. 2010  
Откуда: Чернигов


Помог: 299 раз(а)




startdreamer перечитайте ещё внимательнее что я написал.


-----
Если вы хотя бы 3-4 раза не решите всё выкинуть и начать заново - вы явно что-то делаете не так.
 
 Top
startdreamer
Отправлено: 27 Июля, 2011 - 00:20:19
Post Id



Гость


Покинул форум
Сообщений всего: 68
Дата рег-ции: Июль 2011  


Помог: 0 раз(а)




решил все намного проще узнал хтмл код страницы и там уже сделал поиск Улыбка спс оргомное OrmaJever и LIME
 
 Top
LIME
Отправлено: 27 Июля, 2011 - 00:24:56
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 10617
Дата рег-ции: Нояб. 2010  


Помог: 320 раз(а)




startdreamer пишет:
решил все намного проще узнал хтмл код страницы

http://php.su/lessons/?lesson_11 а это по вашему о чем было ? ))
какраз как получить хтмл ))


-----
DDD
 
 Top
startdreamer
Отправлено: 27 Июля, 2011 - 10:00:52
Post Id



Гость


Покинул форум
Сообщений всего: 68
Дата рег-ции: Июль 2011  


Помог: 0 раз(а)




Warning: strpos() [function.strpos]: Empty delimiter in /home/users1/l/likeday/domains/c sfrags.ru/reg2.php on line 58
что это за ошибка?
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. $key = $_POST['key'];
  2. $mystring = file_get_contents("http://steamcommunity.com/profiles/".$steamshow);
  3. $keygen = "$key";
  4. $pos = strpos($mystring, $keygen);
  5.  
  6. if ($pos === false) {
  7.     echo "<p><b><font color=red>Ключ не найден на вашей странице. Вы не можете продолжить регистрацию</font></b></p>";
  8. } else
  9. {...}

Получается всегда ключ не найден, и ошибка
пример $key csfrags.ru_25_452264_463307 все ключи такие же, только цифры меняются
(Добавление)
- 58 строка
 
 Top
LIME
Отправлено: 27 Июля, 2011 - 11:28:35
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 10617
Дата рег-ции: Нояб. 2010  


Помог: 320 раз(а)




startdreamer а вы уверены что постом что-то пришло вставьте проверку
и проверить что получилось в $mystring тоже надо ...var_damp($mystring);


-----
DDD
 
 Top
OrmaJever Модератор
Отправлено: 27 Июля, 2011 - 11:34:22
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 7540
Дата рег-ции: Янв. 2010  
Откуда: Чернигов


Помог: 299 раз(а)




$_POST['key'] не передан и 2 параметр идёт пустой, а так нельзя!
(Добавление)
и кстате не факт что переменая $steamshow существует, в этом примере её нет.


-----
Если вы хотя бы 3-4 раза не решите всё выкинуть и начать заново - вы явно что-то делаете не так.
 
 Top
Страниц (2): [1] 2 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Вопросы новичков »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB