PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (1): [1]   

> Описание: Внутри объясню почему в разделе php
antobra
Отправлено: 13 Июля, 2011 - 14:38:57
Post Id


Посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 327
Дата рег-ции: Окт. 2010  


Помог: 1 раз(а)




Как записать дату типа 01.01.2011 15:40 в integer, знаю что как то можно(

А так же как ее потом изымать (т.к. там длинное число) и превращать обратно в нормальный вид.

Может кто знает?
 
 Top
EuGen Администратор
Отправлено: 13 Июля, 2011 - 14:40:36
Post Id


Профессионал


Покинул форум
Сообщений всего: 9097
Дата рег-ции: Июнь 2007  
Откуда: Berlin


Помог: 707 раз(а)




Храните сразу в виду целого числа.
Если нужно записать в запросе, используйте http://php.su/functions/?strtotime

Чтобы числовой таймштамп превратить в дату, функция mysql FROM_UNIXTIME()


-----
Есть в мире две бесконечные вещи - это Вселенная и человеческая глупость. Но насчет первой .. я не уверен.
 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Вопросы новичков »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB