PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (1): [1]   

> Описание: Столкнулся с скриптом таймера, не понял как его использовать
socbeother
Отправлено: 07 Февраля, 2014 - 14:50:08
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Февр. 2014  


Помог: 0 раз(а)




И так, суть проблемы:
есть код таймера
CODE (text):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. if (file_exists('timestamp')) {
  3.  
  4.     if (file_get_contents('timestamp') < time()) {
  5.  
  6.         if (isset($_GET['new_game'])) {
  7.  
  8.     unlink('timestamp');
  9.  echo'Hello World';
  10. }
  11.     }
  12. } else {
  13.     $dt = new DateTime();
  14.     $dt->modify('+10 min');
  15.     file_put_contents('timestamp', $dt->getTimestamp());
  16.  
  17. $datetime1 = new DateTime();
  18. $datetime1->setTimestamp($time);
  19. $datetime2 = new DateTime();
  20. $interval = $datetime1->diff($datetime2);
  21. echo $interval->format("%I мин. %S сек.");
  22. }
  23.  

по сути принцип его работы понятен, запускается /my_script.php?new_game=1...
не понятно что куда поместить что бы все работало и какой из timestamp'ов менять на файл в котором будут храниться данные таймера... возможно я код собрал коряво, помогите плиииз способом тыка не вышло...
В оригинале код выглядел так:
CODE (text):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. if (file_exists('timestamp')) {
  3.  
  4.     if (file_get_contents('timestamp') < time()) {
  5.  
  6.         unlink('timestamp');
  7.         //действия, которые нужно сделать (вывести ссылку)
  8.     }
  9. } else {
  10.  
  11.     $dt = new DateTime();
  12.     $dt->modify('+10 min');
  13.     file_put_contents('timestamp', $dt->getTimestamp());
  14. }
  15.  

Скрипт с одного из ваших подфорумов кстате и там у парня все заработало... у меня не хотит Недовольство, огорчение помогите плиз
(Добавление)
aga ne na vasem forume kod bral ))) proshu prosheniya ))
 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Тестирование »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB