Покинул форум
Сообщений всего: 44
Дата рег-ции: Март 2014 Откуда: Екатеринбург, Россия
Помог: 0 раз(а)
Я пытался написать счётчик посещений для сайта, коряво, но вышло. Но работало только на локальной машине потому что у хостера нельзя подключаться напрямую к бд.
Вроде всё описал теперь суть как мне сделать удалённое подключение к хосту типа user.mysql.host.ru? (Добавление)
подключался локально так:
использовать IP удаленного сервера (Добавление)
если нет возможности изменить, то либо стоит обратится в службу техподдержки для вкл данной опции (т.к. она по умолчанию откл), либо отказаться от этой идеи и использовать подключение на самом сервер
----- То что программа работает, не означает что она написана правильно!
SlFomin
Отправлено: 16 Марта, 2014 - 18:01:17
Новичок
Покинул форум
Сообщений всего: 44
Дата рег-ции: Март 2014 Откуда: Екатеринбург, Россия
Помог: 0 раз(а)
KingStar пишет:
если нет возможности изменить, то либо стоит обратится в службу техподдержки для вкл данной опции (т.к. она по умолчанию откл), либо отказаться от этой идеи и использовать подключение на самом сервер
$db=mysqli_connect($db_host,$db_user,$db_pass,$db_name) or die("Невозможно подключиться к БД:".mysqli_error($link));
я так пытался только без
KingStar пишет:
.mysqli_error($link));
он выводил:
Warning: mysqli_connect() [function.mysqli-connect]: [2002] Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было (trying to connect via tcp://a93525.mysql.mchost.ru:3306)
а с вашим кодом:
Warning: mysqli_connect() [function.mysqli-connect]: (HY000/2002): Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.
и ещё внизу:
Warning: mysqli_error() expects parameter 1 to be mysqli, null given in Z:\home\test1.ru\www\inc\db.php on line 6
Невозможно подключиться к БД
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.