PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (1): [1]   

> Без описания
Gerd
Отправлено: 02 Июля, 2019 - 10:47:58
Post Id



Частый посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 650
Дата рег-ции: Сент. 2012  


Помог: 0 раз(а)

[+][+][+]


CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. @echo off
  2. for /f "tokens=1,2 delims=x" %%i in ('"ffprobe -v error -select_streams v:0 -show_entries stream=Duration,Width -of csv=s=x:p=0 video.mp4"') do set width=%%i &set Dur=%%j
  3. echo %width%
  4. echo %dur%
  5. @pause>nul


Ширину достает, а вот продолжительность видеофайла. Нет, в чем может быть причина, как достать информацию по продолжительности видеофайла?
(Добавление)
Ширину файла достает, а вот продолжительность нет
Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
bootstrap-loading.png
 
 Top
Gerd
Отправлено: 02 Июля, 2019 - 17:46:21
Post Id



Частый посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 650
Дата рег-ции: Сент. 2012  


Помог: 0 раз(а)

[+][+][+]


Вопрос решил
 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Администрирование Windows »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB