PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (2): « 1 [2]   

> Описание: не дает мне покоя эта темка
eai
Отправлено: 13 Ноября, 2012 - 11:17:10
Post Id



Частый посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 521
Дата рег-ции: Сент. 2009  
Откуда: Петроград


Помог: 10 раз(а)




Zuldek пишет:
.....

спрашивал про одно и отвечают про иное ...
Сам придумал, сам костылем обозвал Улыбка
(Добавление)
caballero пишет:
так сканировать надо на клиенте а не на сервере

Он предлагает на каждую машину ставить WEB сервер в виде node.js Улыбка

(Отредактировано автором: 13 Ноября, 2012 - 11:19:07)

 
 Top
caballero
Отправлено: 13 Ноября, 2012 - 11:19:38
Post Id


Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 6001
Дата рег-ции: Сент. 2011  
Откуда: Харьков


Помог: 126 раз(а)




Цитата:
Блин все таки flash

Flash и даже Flex имеет доступ к вебкамере а не к чему хочешь.


-----
Бесплатная система складского учета с открытым кодом https://zippy[dot]com[dot]ua/zstore
 
 Top
eai
Отправлено: 13 Ноября, 2012 - 11:20:25
Post Id



Частый посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 521
Дата рег-ции: Сент. 2009  
Откуда: Петроград


Помог: 10 раз(а)




caballero пишет:
Цитата:
Блин все таки flash

Flash и даже Flex имеет доступ к вебкамере а не к чему хочешь.

Осложняет дело Недовольство, огорчение
 
 Top
Zuldek
Отправлено: 13 Ноября, 2012 - 11:21:39
Post Id


Постоянный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 2122
Дата рег-ции: Июнь 2010  


Помог: 50 раз(а)




caballero пишет:
так сканировать надо на клиенте а не на сервере

Ну поднимите сервер на клиентской машине и к нему же обращайтесь.
js это язык для веб-страничек а не для работы с usb-устройствами.
 
 Top
caballero
Отправлено: 13 Ноября, 2012 - 11:22:12
Post Id


Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 6001
Дата рег-ции: Сент. 2011  
Откуда: Харьков


Помог: 126 раз(а)




Самый реальных способ - activeX (а сейчас даже проще - .NET компонент )
в IE.
Какие проблеммы? Это же не сайт для широкой публики - те кто будут сканировать будут пользоваться тем браузером которым надо.
(Добавление)
Цитата:
Ну поднимите сервер на клиентской машине и к нему же обращайтесь.

а зачем тогда вообще сервер. Любая прога которая может отправить строку данных по HTTP.


-----
Бесплатная система складского учета с открытым кодом https://zippy[dot]com[dot]ua/zstore
 
 Top
Zuldek
Отправлено: 13 Ноября, 2012 - 11:24:10
Post Id


Постоянный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 2122
Дата рег-ции: Июнь 2010  


Помог: 50 раз(а)




eai пишет:
Он предлагает на каждую машину ставить WEB сервер в виде node.js Улыбка

Во первых не на каждую а на одну, если есть локаль.
А во-вторых это костыль, если уже хочется чтобы заработало решение и оно было одним и мультиплатформенным, потому что, кроме как сервером программу сканирования ничем не пнете. Имхо, даже через ActiveX сейчас и в IE это не получится.
(Добавление)
caballero пишет:
а зачем тогда вообще сервер. Любая прога которая может отправить строку данных по HTTP.

Вопрос был про JS потому об этом и говорю. Спору нет, что тут лучше вообще C# с NET+ASP.

(Отредактировано автором: 13 Ноября, 2012 - 11:28:24)

 
 Top
caballero
Отправлено: 13 Ноября, 2012 - 11:30:34
Post Id


Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 6001
Дата рег-ции: Сент. 2011  
Откуда: Харьков


Помог: 126 раз(а)




Цитата:
Вопрос был про JS потому об этом и говорю. Спору нет, что тут лучше вообще C# с NET+ASP.

Вот компонент и будет работать через js. И не надо ставить никакие проги. Только .NET фреймворк который по моему и так идет с семеркой
(Добавление)
просто js нереально. Раширения браузеров вобщем то тоже - они не получаю дефолтного доступа к всем ресурсам системмы. Опять какая разница писать расширение которое для каждого браузера свое или компонент на ,NET для осла


-----
Бесплатная система складского учета с открытым кодом https://zippy[dot]com[dot]ua/zstore
 
 Top
eai
Отправлено: 13 Ноября, 2012 - 12:16:16
Post Id



Частый посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 521
Дата рег-ции: Сент. 2009  
Откуда: Петроград


Помог: 10 раз(а)




а че NET а не Java ?
(Добавление)
Всем спасибо, провел совещаний принято решений закупить USB там где нет ....
 
 Top
Страниц (2): « 1 [2]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Другие языки программирования »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB