PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (1): [1]   

> Без описания
maks
Отправлено: 24 Ноября, 2017 - 09:03:04
Post Id



Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 25
Дата рег-ции: Нояб. 2017  


Помог: 0 раз(а)




ребят вот это проблема вот есть код
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. <meta http-equiv="Refresh" content="3; URL=/index.php">
  2. <?PHP
  3. require("blocks/bd.php");
  4.         $nomer = $_POST['nomer'];
  5.         $nlf = $_POST['nlf'];
  6.         $zag = $_POST['zag'];
  7.         $problema = $_POST['problema'];
  8.         $foto1 = $_FILES['foto1'];
  9.         $foto2 = $_FILES['foto2'];
  10.         $foto3 = $_FILES['foto3'];
  11.         $time = date("H:m:s");
  12.         $date = date("F j, Y");
  13.         $statys = $_POST['statys'];
  14.        
  15. if ( isset( $_FILES['foto1']['name'] ) && trim( $_FILES['foto1']['name'] ) != '' ){
  16.                
  17.         $foto_name = $_FILES['foto1']['name'];
  18.         $uploaddir = 'images/';
  19.  
  20. if (move_uploaded_file($_FILES['foto1']['tmp_name'], $uploaddir . $_FILES['foto1']['name']));
  21.  
  22.                
  23. if ( isset( $_FILES['foto2']['name'] ) && trim( $_FILES['foto2']['name'] ) != '' ){
  24.                
  25.         $foto_name2 = $_FILES['foto2']['name'];
  26.         $uploaddir2 = 'images/';
  27.        
  28. if (move_uploaded_file($_FILES['foto2']['tmp_name'], $uploaddir . $_FILES['foto2']['name']));
  29.  
  30.                        
  31. if ( isset( $_FILES['foto3']['name'] ) && trim( $_FILES['foto3']['name'] ) != '' ){
  32.  
  33.         $foto_name3 = $_FILES['foto3']['name'];
  34.         $uploaddir3 = 'images/';       
  35.  
  36. if (move_uploaded_file($_FILES['foto3']['tmp_name'], $uploaddir . $_FILES['foto3']['name']));
  37.                        
  38.         $result = mysql_query ("INSERT INTO `forma` (`nomer`,`nlf`,`zag`,`problema`,`foto1`,`foto2`,`foto3`,`date`,`time`,`statys`) VALUES('". $nomer ."','". $nlf ."','". $zag ."','". $problema ."','" . $uploaddir . $foto_name . "','" . $uploaddir2 . $foto_name2 . "','" . $uploaddir3 . $foto_name3 . "','". $date ."','". $time ."','". $statys ."')");
  39.     if ($result=='TRUE')
  40.     {
  41.     echo "<center><p>Завка успешно загружена. Вы автоматически будите перенаправлены на страницу заявок!</p></center>";
  42.     }
  43.  else {
  44.     echo "Ошибка!.";
  45.     }
  46.         }
  47.         }
  48.         }
  49. ?>

на локольной машине денвер все передается в базу норм на хостинге не фига половина не передается переменных почему ?
 
 Top
shahin
Отправлено: 26 Ноября, 2017 - 23:01:39
Post Id


Гость


Покинул форум
Сообщений всего: 116
Дата рег-ции: Март 2014  


Помог: 0 раз(а)




Проверь, я поправил
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. <?PHP
  3. require("blocks/bd.php");
  4.     $nomer = $_POST['nomer'];
  5.     $nlf = $_POST['nlf'];
  6.     $zag = $_POST['zag'];
  7.     $problema = $_POST['problema'];
  8.     $foto1 = $_FILES['foto1'];
  9.     $foto2 = $_FILES['foto2'];
  10.     $foto3 = $_FILES['foto3'];
  11.     $time = date("H:m:s");
  12.     $date = date("F j, Y");
  13.     $statys = $_POST['statys'];  
  14.     if ( isset( $_FILES['foto1']['name'] ) && trim( $_FILES['foto1']['name'] ) != '' ){
  15.         $foto_name = $_FILES['foto1']['name'];
  16.         $uploaddir = 'images/';
  17.         if (move_uploaded_file($_FILES['foto1']['tmp_name'], $uploaddir . $_FILES['foto1']['name']));
  18.         if ( isset( $_FILES['foto2']['name'] ) && trim( $_FILES['foto2']['name'] ) != '' ){
  19.             $foto_name2 = $_FILES['foto2']['name'];
  20.             $uploaddir2 = 'images/';
  21.             if (move_uploaded_file($_FILES['foto2']['tmp_name'], $uploaddir . $_FILES['foto2']['name']));            
  22.             if ( isset( $_FILES['foto3']['name'] ) && trim( $_FILES['foto3']['name'] ) != '' ){
  23.                 $foto_name3 = $_FILES['foto3']['name'];
  24.                 $uploaddir3 = 'images/';      
  25.                 if (move_uploaded_file($_FILES['foto3']['tmp_name'], $uploaddir . $_FILES['foto3']['name']));
  26.                 $result = mysqli_query ("INSERT INTO `forma` (`nomer`,`nlf`,`zag`,`problema`,`foto1`,`foto2`,`foto3`,`date`,`time`,`statys`) VALUES('". $nomer ."','". $nlf ."','". $zag ."','". $problema ."','" . $uploaddir . $foto_name . "','" . $uploaddir2 . $foto_name2 . "','" . $uploaddir3 . $foto_name3 . "','". $date ."','". $time ."','". $statys ."')");
  27.                 if ($result=='TRUE') {
  28.                     echo "<center><p>Завка успешно загружена. Вы автоматически будите перенаправлены на страницу заявок!</p></center>";
  29.                 } else { echo "Ошибка!."; }
  30.             }
  31.         }
  32.     }
  33. ?>
  34.  

(Отредактировано автором: 26 Ноября, 2017 - 23:03:01)

 
 Top
kuller
Отправлено: 29 Ноября, 2017 - 21:26:17
Post Id



Частый посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 561
Дата рег-ции: Нояб. 2009  


Помог: 2 раз(а)




maks пишет:
ребят вот это проблема вот есть код
Спойлер (Отобразить)

на локольной машине денвер все передается в базу норм на хостинге не фига половина не передается переменных почему ?


вы собираетесь это использовать на готовом проекте? обработать данные приходящие из формы не забыли случайно...
 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Напишите за меня, пожалуйста »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB