PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (1): [1]   

> Без описания
TUDEAL
Отправлено: 26 Января, 2014 - 17:43:29
Post Id



Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 28
Дата рег-ции: Окт. 2012  


Помог: 0 раз(а)

[+]


$("#my_select [value='2']").attr("selected", "selected");
Ну как установить полю значение я нашел, вот как сделать чтоб здесь [value='2'] вместо двойки установить переменную js? так и не понял... пробовал типа такого $("#my_select [value='"+val+"']").attr("selected", "selected"); но не подходит...
 
 Top
caballero
Отправлено: 26 Января, 2014 - 19:22:47
Post Id


Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 5996
Дата рег-ции: Сент. 2011  
Откуда: Харьков


Помог: 126 раз(а)




$("#my_select :nth-child(2)").attr("selected", "selected")


-----
Open Source учетная система http://zippy[dot]com[dot]ua/
 
 Top
DeepVarvar Супермодератор
Отправлено: 26 Января, 2014 - 19:38:05
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 10418
Дата рег-ции: Дек. 2008  
Откуда: Альфа Центавра


Помог: 353 раз(а)




Правильнее:
CODE (javascript):
скопировать код в буфер обмена
  1. .attr("selected", true)
жуйкверя сама сконвертит значение в соответствие с доктайпом страницы на которой находится.
 
 Top
TUDEAL
Отправлено: 26 Января, 2014 - 19:54:36
Post Id



Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 28
Дата рег-ции: Окт. 2012  


Помог: 0 раз(а)

[+]


Причем тут nth-child вообще?
я спросил как мне $("#my_select [value='2']").attr("selected", "selected"); здесь... >>>[value='2']<<< вот эту двойку на переменную изменить...
 
 Top
caballero
Отправлено: 26 Января, 2014 - 20:00:46
Post Id


Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 5996
Дата рег-ции: Сент. 2011  
Откуда: Харьков


Помог: 126 раз(а)




так там обычная строка
вот и соедини ее с переменной обычным +


-----
Open Source учетная система http://zippy[dot]com[dot]ua/
 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Хранилище функций на JavaScript »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB