PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (1): [1]   

> Без описания
Ыыы
Отправлено: 23 Ноября, 2008 - 14:53:29
Post Id



Частый гость


Покинул форум
Сообщений всего: 169
Дата рег-ции: Июль 2008  
Откуда: Россия, Хабаровск


Помог: 0 раз(а)




Здравствуйте. пытаюсь сделать прозрачным div, но в IE7 не работает, а в Opera & Mozilla Firefox 3 все нормально.
CODE (text):
скопировать код в буфер обмена
  1.  div.topCenter_trnsprnt {
  2.    filter: alpha(opacity=90);
  3.    -moz-opacity: 0
  4. 9;
  5.    opacity:.90;
  6.  }

Как это можно исправить?
 
 Top
Вездеход
Отправлено: 23 Ноября, 2008 - 19:17:39
Post Id



Частый посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 820
Дата рег-ции: Апр. 2008  
Откуда: Россия


Помог: 0 раз(а)




http://habrahabr[dot]ru/blogs/css/30565/
посмотрите вот это - и от туда уже вытащите все что вам надо для создания прозрачности


-----
о великий nl2br!
Хочешь невероятных ощущений? Юзай блокнот! Блокнот - чудеса сбываются!
Чем меньше вы знаете PHP - тем ценнее мои знания!
 
 Top
Ыыы
Отправлено: 23 Ноября, 2008 - 23:54:46
Post Id



Частый гость


Покинул форум
Сообщений всего: 169
Дата рег-ции: Июль 2008  
Откуда: Россия, Хабаровск


Помог: 0 раз(а)




Я там уже был. JQuery мне не хочется использовать. Как можно еще?
 
 Top
Ыыы
Отправлено: 24 Ноября, 2008 - 05:44:47
Post Id



Частый гость


Покинул форум
Сообщений всего: 169
Дата рег-ции: Июль 2008  
Откуда: Россия, Хабаровск


Помог: 0 раз(а)




И самое интересное, что везде пишут, что этот вариант (в первом посте) работает везде, в том числе, и в IE!
 
 Top
WebMast
Отправлено: 25 Ноября, 2008 - 11:02:39
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Нояб. 2008  
Откуда: Гомель, Беларусь


Помог: 0 раз(а)




Почитай вот это.. Там написано!
http://bitby[dot]net/web/css/effekt-[dot][dot][dot]posredstvom-css/


-----
BitBy.Net
 
 Top
Ыыы
Отправлено: 25 Ноября, 2008 - 12:17:04
Post Id



Частый гость


Покинул форум
Сообщений всего: 169
Дата рег-ции: Июль 2008  
Откуда: Россия, Хабаровск


Помог: 0 раз(а)




Не работает в IE. Но я нашел решение! Да, да! А все потому, что не было указано width.
 
 Top
Джур
Отправлено: 26 Ноября, 2008 - 05:44:34
Post Id



Посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 423
Дата рег-ции: Март 2007  


Помог: 0 раз(а)




Ыыы пишет:
не было указано width

В IE фильтр Альфа, можно применять только к блочным элементам иногда приходится указывать высоту и ширину, чтобы этот осел работал. Это нормально.


-----
Тамбовский каджит тебе товарищ
 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« HTML, Дизайн & CSS »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB