Warning: Cannot use a scalar value as an array in /home/admin/public_html/forum/include/fm.class.php on line 757

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/admin/public_html/forum/include/fm.class.php on line 770

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/admin/public_html/forum/topic.php on line 737
Форумы портала PHP.SU :: жаба

 PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (1): [1]   

> Описание: жаба скрипт
Kirill
Отправлено: 25 Июля, 2006 - 14:14:19
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 13
Дата рег-ции: Июль 2006  
Откуда: Израиль


Помог: 0 раз(а)




Надо скрипт который будет запускать форму раз в X секунд.


-----
Умный Лентяй
 
 Top
valenok
Отправлено: 25 Июля, 2006 - 16:37:56
Post Id



Здесь могла бы быть ваша реклама


Покинул форум
Сообщений всего: 4574
Дата рег-ции: Июль 2006  
Откуда: Israel


Помог: 3 раз(а)




тут чтото было


-----
Truly yours, Sasha.
 
My status
 Top
Kirill
Отправлено: 25 Июля, 2006 - 17:07:57
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 13
Дата рег-ции: Июль 2006  
Откуда: Израиль


Помог: 0 раз(а)




valenok пишет:
тут чтото было

ээээ, мне интересно что он написал...


-----
Умный Лентяй
 
 Top
Wange
Отправлено: 25 Июля, 2006 - 18:11:05
Post Id



Гость


Покинул форум
Сообщений всего: 87
Дата рег-ции: Июль 2006  
Откуда: Екатеринбург


Помог: 0 раз(а)




Kirill пишет:
Надо скрипт который будет запускать форму раз в X секунд.


СЛужба называется cron, может запускать любой скрипт раз в Х секунд


-----
Не пытайся, делай
обучение, праздники
 
 Top
ARTY
Отправлено: 26 Июля, 2006 - 10:24:47
Post Id



Почетный посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 238
Дата рег-ции: Июнь 2006  


Помог: -2 раз(а)




Тут только через Cron, по-другому не знаю как...
 
 Top
f0rm4t
Отправлено: 26 Июля, 2006 - 13:57:03
Post Id



Посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 433
Дата рег-ции: Июнь 2006  


Помог: -1 раз(а)




Можно написать самому, даже на JS. Только встает вопрос "зачем?"
 
 Top
Kirill
Отправлено: 28 Июля, 2006 - 23:59:29
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 13
Дата рег-ции: Июль 2006  
Откуда: Израиль


Помог: 0 раз(а)




f0rm4t пишет:
Можно написать самому, даже на JS. Только встает вопрос "зачем?"

Ну зачем, это уже мои проблемы.


-----
Умный Лентяй
 
 Top
f0rm4t
Отправлено: 29 Июля, 2006 - 01:46:34
Post Id



Посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 433
Дата рег-ции: Июнь 2006  


Помог: -1 раз(а)




Если я правильно понял, то пробуй так (во вложении). Данный скрипт - набросок. Перед использованием необходимо доделать. Вообще, подобные скрипты на жабе лучше не делать. Причин много.
Скачать файл: 2Kirill.zip
Скачан раз: 454
 
 Top
ARTY
Отправлено: 29 Июля, 2006 - 15:36:06
Post Id



Почетный посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 238
Дата рег-ции: Июнь 2006  


Помог: -2 раз(а)




Реализация хорошая, мне понравилась Улыбка
 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 0 (гостей: 0, зарегистрированных: 0)
« Прочее »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB