PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (1): [1]   

> Без описания
kuller
Отправлено: 02 Октября, 2016 - 01:04:51
Post Id



Частый посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 538
Дата рег-ции: Нояб. 2009  


Помог: 2 раз(а)




Верстаю страницу из psd макета вырезаю изображение сохраняю для web... все как обычно делал раньше. Смотрю результат на локалке, качество изображений отличное. Загружаю изображение на хостинг, и тут качество всех изображений которые сохранялись из фотошопа становится ужасное. Подскажите что с этим вообще делать? раньше все нормально было.
 
 Top
3d_killer
Отправлено: 03 Октября, 2016 - 09:59:23
Post Id



Участник


Покинул форум
Сообщений всего: 1913
Дата рег-ции: Апр. 2011  
Откуда: Ростов-на-Дону


Помог: 21 раз(а)




а на хочтинг загружаешь чем? по фтп или загрузчик какой?
 
My status
 Top
kuller
Отправлено: 03 Октября, 2016 - 12:49:20
Post Id



Частый посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 538
Дата рег-ции: Нояб. 2009  


Помог: 2 раз(а)




3d_killer пишет:
а на хочтинг загружаешь чем? по фтп или загрузчик какой?

загружаю через filezilla (как обычно) пробовал даже файловым менеджером загружать. Который предоставляет сам хостинг. Все равно один и тот же результат.
Вот скрин как качество портится. На локалке отличное качество.
Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
s.png

(Отредактировано автором: 03 Октября, 2016 - 12:50:09)

 
 Top
kuller
Отправлено: 03 Октября, 2016 - 12:51:08
Post Id



Частый посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 538
Дата рег-ции: Нояб. 2009  


Помог: 2 раз(а)




хм... попробовал посмотреть результат в другом браузере, и все нормально отображается. А в опере почему та портится качество.
(Добавление)
пошел простым путем. Переустановка opera. Почему она так заключила мне не понятно. Расширений которые устанавливал отключены были.

(Отредактировано автором: 03 Октября, 2016 - 13:02:34)

 
 Top
Мелкий Супермодератор
Отправлено: 03 Октября, 2016 - 13:27:26
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 11571
Дата рег-ции: Июль 2009  
Откуда: Россия, Санкт-Петербург


Помог: 563 раз(а)




Возможно, у вас активен opera turbo, когда трафик гонится через сервера оперы и там пережимается. На локальную машину ходит напрямую, поэтому изображения не пережимались.


-----
PostgreSQL DBA
 
 Top
rainboww1988
Отправлено: 06 Декабря, 2016 - 14:47:42
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Нояб. 2016  


Помог: 0 раз(а)




Вероятнее всего у вас включен режим Опера Турбо. Страницы, которые вы посещаете, проходят через один из наших серверов. Сервер определяет, какие элементы страницы можно сжать, и уменьшает разрешение изображений и корректирует буферизацию видео. Затем эти уменьшенные элементы отправляются на ваше устройство.
Из за этого и происходит искажение качества картинок.
 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Прочее »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB