PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (32): В начало « ... 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 ... » В конец    

> Описание: Обновление форума. Баги и ошибки пишем здесь
Мелкий Супермодератор
Отправлено: 08 Апреля, 2013 - 19:05:54
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 11494
Дата рег-ции: Июль 2009  
Откуда: Россия, Санкт-Петербург


Помог: 554 раз(а)




Мы всё ещё переходим на летнее время? Я только заметил расхождение между часами и постами на форуме Не понял


-----
PostgreSQL DBA
 
 Top
LIME
Отправлено: 08 Апреля, 2013 - 19:25:58
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 9835
Дата рег-ции: Нояб. 2010  


Помог: 288 раз(а)




.

(Отредактировано автором: 08 Апреля, 2013 - 19:32:50)



-----
вау
я кажется понял жастЮзера!!!
 
 Top
lawer85
Отправлено: 13 Апреля, 2013 - 22:14:50
Post Id


Частый гость


Покинул форум
Сообщений всего: 189
Дата рег-ции: Янв. 2013  


Помог: 1 раз(а)




Вот что я заметил. Смотрите на фото
Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
256.gif
 
 Top
LIME
Отправлено: 15 Апреля, 2013 - 16:54:50
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 9835
Дата рег-ции: Нояб. 2010  


Помог: 288 раз(а)






-----
вау
я кажется понял жастЮзера!!!
 
 Top
preproger
Отправлено: 17 Апреля, 2013 - 02:37:24
Post Id


Гость


Покинул форум
Сообщений всего: 79
Дата рег-ции: Апр. 2013  


Помог: 0 раз(а)




Перенесено из темы "Нарисовать график y=cos(x)"


Админы, уже который раз замечаю, не солидно!
В комментах ссылки на php.su идут через редирект, вот в этой теме в 4ом сообщении:

http://forum.php.su/rd.php?http:...tions/?cat=image

Исправьте, а ;) Зачем делать редирект на родительский домен с поддомена??
 
 Top
teddy
Отправлено: 25 Апреля, 2013 - 19:57:01
Post Id


Участник


Покинул форум
Сообщений всего: 1462
Дата рег-ции: Апр. 2013  


Помог: 91 раз(а)




Хоть здесь и тема по обновлению "форума", но все же напишу про ошибку на главной странице сайта т.к не обнаружил соответствующую тему.

и 115 ошибок среди кторых:

Опечатка
 
 Top
LIME
Отправлено: 05 Мая, 2013 - 20:49:14
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 9835
Дата рег-ции: Нояб. 2010  


Помог: 288 раз(а)




http://forum.php.su/topic.php?fo...66691#1367766691
константу определяет как ф-цию
всеже в исходниках надо учитывать скобки


-----
вау
я кажется понял жастЮзера!!!
 
 Top
OrmaJever
Отправлено: 05 Мая, 2013 - 21:30:38
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 7538
Дата рег-ции: Янв. 2010  
Откуда: Чернигов


Помог: 298 раз(а)




LIME код подсвечивает стандартная функция highlight_string, и тут мы поделать ничего не сможем. Я хотел сделать парсер кода для этого форума, но в итоге понял что это никому не надо.


-----
Если вы хотя бы 3-4 раза не решите всё выкинуть и начать заново - вы явно что-то делаете не так.
 
 Top
DeepVarvar Супермодератор
Отправлено: 05 Мая, 2013 - 21:57:53
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 10421
Дата рег-ции: Дек. 2008  
Откуда: Альфа Центавра


Помог: 353 раз(а)




OrmaJever пишет:
это никому не надо
Ну как это не надо. Ты так и не скомпилил его мне под i386.
 
 Top
OrmaJever
Отправлено: 05 Мая, 2013 - 22:42:39
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 7538
Дата рег-ции: Янв. 2010  
Откуда: Чернигов


Помог: 298 раз(а)




мне нечем скомпилировать его под 32битную ос Огорчение


-----
Если вы хотя бы 3-4 раза не решите всё выкинуть и начать заново - вы явно что-то делаете не так.
 
 Top
esterio
Отправлено: 11 Мая, 2013 - 11:12:29
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 5022
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Откуда: Украина, Львов


Помог: 127 раз(а)




сорри сделал скригшот с телефона.
как видно в моих сообщениях не мой пост. сам пос здесь
http://forum.php.su/topic.php?fo...ostid=1368197923
видимо одновременно написали так как я ьакже написал но текст который я написал кудато пропал
Прикреплено изображение
SC20130511-110652.png
 
 Top
RomAndry Администратор
Отправлено: 11 Мая, 2013 - 23:49:44
Post Id



Частый посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 908
Дата рег-ции: Янв. 2008  


Помог: 6 раз(а)




Интересный баг - буду смотреть
 
My status
 Top
BON
Отправлено: 12 Мая, 2013 - 00:05:28
Post Id



Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 26
Дата рег-ции: Май 2011  
Откуда: СССР/БЕлгород


Помог: 0 раз(а)




RomAndry, приветствую! А можешь черкануть свое мыло в личку если не сложно ??(только то с которого я ответ получу)

С уважением.


-----
Форум сталкеров и любителей электроники
http://habar[dot]bsaa[dot]info
 
 Top
LIME
Отправлено: 14 Мая, 2013 - 15:15:52
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 9835
Дата рег-ции: Нояб. 2010  


Помог: 288 раз(а)






-----
вау
я кажется понял жастЮзера!!!
 
 Top
imya
Отправлено: 14 Мая, 2013 - 15:33:09
Post Id



Участник


Покинул форум
Сообщений всего: 1473
Дата рег-ции: Сент. 2012  
Откуда: Запорожье, Украина


Помог: 19 раз(а)




LIME пишет:
http://forum.php.su/topic.php?forum=71&topic=10396&postid=1368533720#1368533720

Это баг форума ? Я думал баг Ишака Однако


-----
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. do {box != cat;} while (cat != box);


Когда нормальный человек, уезжая из дома одевает на жену пояс верности, веб-дизайнер ставит на нее счетчик...
 
My status
 Top
Страниц (32): В начало « ... 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 ... » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Колонка администратора »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB