PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (1): [1]   

> Без описания
Nemesis
Отправлено: 18 Октября, 2006 - 07:03:41
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Окт. 2006  


Помог: 0 раз(а)




У меня такой вопрос! У меня обычный домашний компьютер. Я хочу сделать сайт в PHP на бесплатном хостинге типа www[dot]newmail[dot]ru или www[dot]narod[dot]ru или еще каком-нибудь.
Что для этого мне нужно? И на каком хостинге лучше сайт размещать?
Инужно ли мне скачать "TopServer"?
Заранее спасибо!
 
 Top
OPEX
Отправлено: 18 Октября, 2006 - 18:48:37
Post Id



Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Окт. 2006  
Откуда: Россия, Ленобласть, Всеволожск


Помог: 0 раз(а)




Дома нужно установить Web-сервер Apache и интерпретатор PHP. Если будете пользоваться БД,то лучше MySQL. Можно установить всё и сразу (то есть денвер - см.http://web[dot]dklab[dot]ru/ ).
Что касается хостингов, то очень немногие бесплатные хостинги дают PHP. Narod, например, позволяет юзать лишь HTML и JS(а также др. скрипты на клиентской стороне). Если пишут "бесплатный хостинг PHP и MySQL", то потом попадётесь на "регистрация временно приостановлена". Но всё-таки попытайтесь ткнуться в www[dot]hostland[dot]su или www[dot]jino-net[dot]ru .
 
 Top
Nemesis
Отправлено: 18 Октября, 2006 - 23:25:10
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Окт. 2006  


Помог: 0 раз(а)




А может ли Top server заменить "деневер"?
Хочу сказать что я новичек в этом деле и мало что понимаю может посоветуете с каким лучше начинать работать?

(Добавление)
В общем скачал и установил я topserver. На компьютере появился новый жесткий диск!Не понял С именем "T"
Закинул по адресу T:homelocalhost страницу с названием start, затем зашел в I-Explorer ввел там http://localhost/start.php ура все получилось!

Теперь у меня вопрос возник чтобы на хостинге у меня все это заработало я должен все что на диске "T" у меня есть перенести на хостинг?

 
 Top
Davil
Отправлено: 19 Октября, 2006 - 20:14:14
Post Id



Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Окт. 2006  
Откуда: г.Липецк


Помог: 0 раз(а)




Nemesis пишет:
чтобы на хостинге у меня все это заработало я должен все что на диске "T" у меня есть перенести на хостинг?

Да.
Дэнвер - предок TopServer 2.0. Это взаимозаменяющие системы.


-----
Кривые руки?
Делай ногами!
 
 Top
-SCHATTEN-
Отправлено: 19 Октября, 2006 - 22:16:41
Post Id



Пользователь


Покинул форум
Сообщений всего: 615
Дата рег-ции: Июль 2006  
Откуда: Оттуда !


Помог: 0 раз(а)




Nemesis пишет:
А может ли Top server заменить "деневер"?
Хочу сказать что я новичек в этом деле и мало что понимаю может посоветуете с каким лучше начинать работать?

Например мне гораздо больше нравиться Top Server, это дело вкуса !
Nemesis пишет:

(Добавление)
В общем скачал и установил я topserver. На компьютере появился новый жесткий диск!Не понял С именем "T"
Закинул по адресу T:homelocalhost страницу с названием start, затем зашел в I-Explorer ввел там http://localhost/start.php ура все получилось!

Теперь у меня вопрос возник чтобы на хостинге у меня все это заработало я должен все что на диске "T" у меня есть перенести на хостинг?



нет всё переносить не надо надо перенести тока то что ты сам закидывал в localhost, т.е. все твои скрипты. выставить им права доступа и мучать по потери сознания Радость

А насчет хостинга могу посоветовать www[dot]holm[dot]ru там и РНР и MySQL есть тока немного почитаешь перед тем как загрузить всё туда, там всё написано =) ну а если всё-таки не поймешь обращаяся поможем ! =))
 
 Top
valenok Модератор
Отправлено: 21 Октября, 2006 - 16:57:15
Post Id



Здесь могла бы быть ваша реклама


Покинул форум
Сообщений всего: 4574
Дата рег-ции: Июль 2006  
Откуда: Israel


Помог: 3 раз(а)




А хостинг то ещё нужен с php
jino-net.ru


-----
Truly yours, Sasha.
 
My status
 Top
f0rm4t
Отправлено: 21 Октября, 2006 - 18:29:51
Post Id



Посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 433
Дата рег-ции: Июнь 2006  


Помог: -1 раз(а)




Тема про бесплатные хостинги вроде уже поднималась...
 
 Top
ARTY
Отправлено: 21 Октября, 2006 - 18:50:24
Post Id



Почетный посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 238
Дата рег-ции: Июнь 2006  


Помог: -2 раз(а)




f0rm4t пишет:
Тема про бесплатные хостинги вроде уже поднималась...


Добавил страничку со списком бесплатных хостингов с поддержкой PHP и MySQL Улыбка

Смотрите тут

http://php.su/free-php-hosting.html
 
 Top
-SCHATTEN-
Отправлено: 21 Октября, 2006 - 21:29:50
Post Id



Пользователь


Покинул форум
Сообщений всего: 615
Дата рег-ции: Июль 2006  
Откуда: Оттуда !


Помог: 0 раз(а)




А кто нить знает хостинг с phpMyAdmin ??? бесплатный ?
 
 Top
f0rm4t
Отправлено: 21 Октября, 2006 - 22:04:41
Post Id



Посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 433
Дата рег-ции: Июнь 2006  


Помог: -1 раз(а)




Хм... а на холме разве не дают?
В любом случае можно установить свой MySQL-менеджер, и не обязательно phpMyAdmin. Рекомендую поглядеть на это: http://rst[dot]void[dot]ru/download/sql[dot]tar[dot]gz
Вот описание:
Цитата:
RST MySQL v2.0
Утилита a'la phpmyadmin для работы с базами данных MySQL.
Язык: PHP
Возможности:
- Просмотр, редактирование всех доступных баз для аккаунта, создание новых баз.
- Просмотр, редактирование, создание новых таблиц со всевозможными атрибутами.
- Редактирование отдельных полей таблиц, удаление записей, добавление записей в таблицу, переименование таблиц.
- Выполнение произвольного запроса к БД и таблицам.
- Дампы баз и таблиц, с возможностью отправки по HTTP или просто показа дампа в броузере.

Дополнительно:
- Информация PHP (ALL)
- Статистика MySQL
- Переменные MySQL
- Процессы MySQL
- Переменные Apache
- Показ структуры базы или таблиц.
- Информация о системе где используется утилита: версия mysql, версия веб-сервера, тип OS, ip-адрес и имя сервера, версия PHP.
- Демонстрация уязвимости - возможноcть чтения произвольного файла в обход ограничений при safe_mode и safe_basedir.
- Автоматическая проверка и вывод сообщения при доступности новой версии скрипта на нашем сайте.

В отличие от phpmyadmin:
Все это в одном файле!
Небольшой размер утилиты 81,0 КБ ( в архиве 16,5 КБ) против 1,5Mb phpmyadmin'a при тех-же возможностях.
Не требуется держать в конфиг-файле пароль к БД, что иногда приводит к катастрофическим последствиям =)
 
 Top
UserID
Отправлено: 21 Октября, 2006 - 22:08:04
Post Id



Магистр JavaScript


Покинул форум
Сообщений всего: 151
Дата рег-ции: Авг. 2006  


Помог: 0 раз(а)




Лучше ничего нет, чем когда посидишь после установки сервера и сам вручную поковыряешся в конфигах. Нудно но надо.
 
 Top
Nemesis
Отправлено: 23 Октября, 2006 - 23:03:33
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Окт. 2006  


Помог: 0 раз(а)




Как сделать свое оформление в форуме "exbb_all_mods_1.9.3"?
 
 Top
-SCHATTEN-
Отправлено: 25 Октября, 2006 - 21:13:12
Post Id



Пользователь


Покинул форум
Сообщений всего: 615
Дата рег-ции: Июль 2006  
Откуда: Оттуда !


Помог: 0 раз(а)




Бери и переделовай внешний вид, все файлы находятся в папке tamplates в формате *.tpl а в реале простой HTML
 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Программирование на PHP »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB