PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (1): [1]   

> Описание: расстановка знаков после цикла
Nelepostb
Отправлено: 28 Февраля, 2011 - 22:50:36
Post Id



Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Февр. 2011  


Помог: 0 раз(а)




Доброго времени суток =) Такая проблема есть цикл Do - While котрый выводит текст

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  <?PHP
  2.                         $result3 = mysql_query ("SELECT * FROM public ",$db);
  3.                         if (mysql_num_rows($result3) > 0)
  4.                         {
  5.                         $myrow3 = mysql_fetch_array($result3);
  6.                        
  7.                         do
  8.                         {
  9.                        
  10.                         printf ("<div class='div_comm'>
  11.                         <p class='p'> <b>Название:</b> %s </p>
  12.                         <p class='p'><b>Авторы:</b> %s </p>
  13.                
  14.                         <p class='p'><b>Ключевые слова:</b> %s  </p>
  15.                         <p class='p'><b>Краткое описание:</b> %s  </p>
  16.                         <p class='comm_ad'> %s <a href='%s'>Ссылка</a></p><p class='comm_ad' align='right'> Дата: %s</p>
  17.                         </div>
  18.                         ",$myrow3["title"],$myrow3["author"],$myrow3["meta_k"],$myrow3["description"],$myrow3["img"],$myrow3["link"],$myrow3["date"]);
  19.                        
  20.                         }
  21.                        
  22.                         while ($myrow3 = mysql_fetch_array($result3));
  23.                         }


И хотелось бы чтобы после каждого автора ставилась запятая - благо это не сложно после %s, но чтобы после последнего была точка. Вот не знаю как сделать((( Помогите пожалуйста кто сведущ!
 
 Top
OrmaJever Модератор
Отправлено: 28 Февраля, 2011 - 22:57:45
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 7540
Дата рег-ции: Янв. 2010  
Откуда: Чернигов


Помог: 299 раз(а)




У авторов есть ид? он автоинкремент?


-----
Если вы хотя бы 3-4 раза не решите всё выкинуть и начать заново - вы явно что-то делаете не так.
 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Программирование на PHP »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB