PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (1): [1]   

> Описание: кроссбраузерность
new01
Отправлено: 07 Февраля, 2011 - 21:30:10
Post Id



Посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 301
Дата рег-ции: Июнь 2010  
Откуда: Челябинск


Помог: 1 раз(а)




Вот проблема ,я сделал у себя на сайте выбор языка через аштмл тег <select> и яваскрипт вот так .Прошу не обращать внимания на ссылки ,сам специально убрал .
CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. <form >
  3.   <select  name='lang' class='form_input_select' >
  4.  <option value=0’ onClick=\"location.href='http://      '; \">Language:</option>
  5.  <option value=1’ onClick=\"location.href='http://      '; \"> Русский</option>
  6.  <option value=2’ onClick=\"location.href='http://      '; \">English</option>
  7.  <option value=3' onClick=\"location.href='http://      '; \">Deutsch</option>
  8.  </select>
  9.  <br>
  10.  
  11. </form>
  12.  
  13.  
  14.  

НУ так вот в Опере всё просто отлично работат : Нажал на язык ,он и сразу переходит.А в экспловере ваще не пашет,подскажите как сделать !!!


-----
new01
 
 Top
Invert
Отправлено: 07 Февраля, 2011 - 21:33:51
Post Id



Частый гость


Покинул форум
Сообщений всего: 223
Дата рег-ции: Нояб. 2010  


Помог: 5 раз(а)




Нужно написать новый браузер на PHP.
Вы разделом ошиблись и заголовков топика.
 
 Top
new01
Отправлено: 07 Февраля, 2011 - 21:36:30
Post Id



Посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 301
Дата рег-ции: Июнь 2010  
Откуда: Челябинск


Помог: 1 раз(а)




Invert пишет:
Нужно написать новый браузер на PHP.
Вы разделом ошиблись и заголовков топика.

Ну написал так написал,чё теперь сделать..
Вы мне скажите как сделать чтоб работало?


-----
new01
 
 Top
Okula
Отправлено: 07 Февраля, 2011 - 22:02:59
Post Id



Участник


Покинул форум
Сообщений всего: 1389
Дата рег-ции: Окт. 2010  


Помог: 42 раз(а)




new01, сходи к Гудвину за мозгом, может потом заработает.
Поскромнее надо быть, тут тебе никто ничего не обязан говорить.
 
 Top
grefon
Отправлено: 07 Февраля, 2011 - 22:31:49
Post Id



Частый посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 823
Дата рег-ции: Нояб. 2010  


Помог: 32 раз(а)




Если Вы хотите, чтобы Вам помогали, будьте вежливы!!! Подобное название темы отбивает всяческое желание хоть что-то для Вас делать. И Вам нужно в раздел javascript, а не php.

Вот так должно работать во всех браузерах:
CODE (html):
скопировать код в буфер обмена
  1. <SELECT NAME="navSelect" ONCHANGE="top.location.href = this.options[this.selectedIndex].value">
  2.   <OPTION>Выбор раздела</OPTION>
  3.   <OPTION VALUE="1.html">1 страница</OPTION>
  4.   <OPTION VALUE="2.html">2 страница</OPTION>
  5.   <OPTION VALUE="3.html">3 страница</OPTION>
  6.   <OPTION VALUE="4.html">4 страница</OPTION>
  7.   <OPTION VALUE="5.html">5 страница</OPTION>
  8. </SELECT>


-----
____________________________________________________________________
Ну как то так, наверное.
http://grefon[dot]com
 
 Top
OrmaJever Модератор
Отправлено: 07 Февраля, 2011 - 22:46:45
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 7540
Дата рег-ции: Янв. 2010  
Откуда: Чернигов


Помог: 299 раз(а)




new01 пишет:
А в экспловере ваще не пашет

А чтотакое експорер? Это та програма с помощью которой можно скачать браузер?


-----
Если вы хотя бы 3-4 раза не решите всё выкинуть и начать заново - вы явно что-то делаете не так.
 
 Top
DiosPA
Отправлено: 08 Февраля, 2011 - 00:11:14
Post Id



Частый гость


Покинул форум
Сообщений всего: 180
Дата рег-ции: Янв. 2011  
Откуда: Россия


Помог: 2 раз(а)




Цитата:
А чтотакое експорер? Это та програма с помощью которой можно скачать браузер?

Голливудская улыбка

експорер? ЭКС порер - это головная боль всех web дизайнеров Голливудская улыбка да и в обще всех людей Голливудская улыбка
Юзаем кросбраузерный код, у меня кажись кстати вроде всё нормально от IE6 до 9 ^_^

Ps.

Okula
Цитата:
Поскромнее надо быть, тут тебе никто ничего не обязан говорить.

Респект и уважуха! Улыбка
действительно если просим то просим надо взаимную вежливость соблюдать )
 
 Top
EuGen Администратор
Отправлено: 08 Февраля, 2011 - 09:49:50
Post Id


Профессионал


Покинул форум
Сообщений всего: 9097
Дата рег-ции: Июнь 2007  
Откуда: Berlin


Помог: 707 раз(а)




"Так всем сюда." не является информативным названием темы и нарушает правила форума - устное предупреждение


-----
Есть в мире две бесконечные вещи - это Вселенная и человеческая глупость. Но насчет первой .. я не уверен.
 
 Top
new01
Отправлено: 08 Февраля, 2011 - 10:48:50
Post Id



Посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 301
Дата рег-ции: Июнь 2010  
Откуда: Челябинск


Помог: 1 раз(а)




Я перед всеми извиняюсь если кого-то оскорбил. Улыбка а grefon спасибо за ответ ,надеюсь поможет. Да ещё про название темы , я честно говоря шутя её так назвал ,так что не принимайте близко.
(Добавление)
grefon,огромное спасибо.очень благодарен .всё работает.


-----
new01
 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Программирование на PHP »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB