PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (1): [1]   

> Без описания
new01
Отправлено: 15 Января, 2011 - 18:16:31
Post Id



Посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 301
Дата рег-ции: Июнь 2010  
Откуда: Челябинск


Помог: 1 раз(а)




Короче вот код файла ,куда идут данные из формы регистрации через $_POST.
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. $name=trim($_POST['name']);
  3. $famile=trim($_POST['famile']);
  4. $email=trim($_POST['email']);
  5. $email1=trim($_POST['email1']);
  6. $wordd=$_POST['wordd'];
  7. $sex=trim($_POST['sex']);
  8.  
  9. foreach($_POS as $a=>$b)
  10. {
  11. if(empty($b) or $b=="‘0’")
  12.  {
  13.   $blanks[$a]="$b";
  14.  }
  15. else
  16.  { if($a="name")
  17.   {
  18.         if(!preg_match("'^f'",$name))
  19.   {$formats[$a]="$b";
  20.   }
  21.   }
  22.   if($a="email")
  23.   {
  24.   if (!preg_match("'^f'",$email))
  25.   {$formats[$a]="$b";
  26.   }
  27.   }
  28.    if (!$email=$email1)
  29.   {$emails[$a]="$b";
  30.   }
  31.  
  32.   }
  33.  
  34. }
  35.   if(@sizeof($formats)>0 or @sizeof($emails)>0 or @sizeof($blanks)>0)
  36. {
  37.  if(sizeof($formats)>0)
  38.  {echo "Вы неправильно заполнили одно или несколько полей,необходимо заполнить следующие поля:<br>";
  39.   foreach($formats as $a3=>$b3)
  40.    {
  41.     echo "$a3:$b3<br>";
  42.    }
  43.  }
  44.  if(@sizeof($blanks)>0)
  45.  {
  46.   echo "Вы не заполнили следующие поля:<br>";
  47.   foreach($blanks as $a1=>$b1)
  48.    {
  49.     echo "$a1<br>";
  50.    }
  51.  }
  52. if(@sizeof($emails))
  53.  {
  54.   echo"email не совпадают";
  55.  }
  56.  
  57. }
  58.  

Проблема такая,написал я имя и емаил в форме,например и там и там написал 1.
Он говорит всё правильно,что непраавильно заполнил следующие опля,там емаил и имя со значениме 1.Но потом обнавляю страницу с формой и ввожу уже у имени 1 а у f,и у меня выходит сообщение ,что ввёл неправильно заполнил следующие поля,имя со значением 1 и емаил со значением 1 ,но у емаил я же вводил f . И должна быть ошибка только у имени.Что это такое блин? кстати на кмопе стоит денвер с php 5.3.3 может с этим связано..


-----
new01
 
 Top
Мелкий Супермодератор
Отправлено: 15 Января, 2011 - 19:46:21
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 11883
Дата рег-ции: Июль 2009  
Откуда: Россия, Санкт-Петербург


Помог: 614 раз(а)




ох, немного выравнивание кода переделайте, а то джини пришлось запускать, чтобы разобраться, какая скобка от какого блока.

А представленный код работать не может вообще, к тому же, генерирует кучу E_NOTICE из-за необъявленных переменных.

Главный вопрос - что за массив $_POS на входе foreach?


-----
PostgreSQL DBA
 
 Top
new01
Отправлено: 15 Января, 2011 - 20:26:27
Post Id



Посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 301
Дата рег-ции: Июнь 2010  
Откуда: Челябинск


Помог: 1 раз(а)




Мелкий пишет:
ох, немного выравнивание кода переделайте, а то джини пришлось запускать, чтобы разобраться, какая скобка от какого блока.

А представленный код работать не может вообще, к тому же, генерирует кучу E_NOTICE из-за необъявленных переменных.

Главный вопрос - что за массив $_POS на входе foreach?

спасибо,что ответил.Немного про массим $_POS ,я просто не скопировал ,до этого текст,там все переменные из массива $_POST.Ошибки некотрые нашел сам,спасибо,не надо исправлять.
Я правда не знаю ,что такое E_NOTICE ,объясните что это?


-----
new01
 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Программирование на PHP »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB