PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (6): « 1 2 [3] 4 5 6 »

> Найдено сообщений: 86
tgcoin Отправлено: 02 Февраля, 2012 - 15:17:07 • Тема: title • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 3
Просмотров: 133
не работает
tgcoin Отправлено: 02 Февраля, 2012 - 15:10:31 • Тема: title • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 3
Просмотров: 133
как сделать например
чтобы на index.php был title главная а на
index.php?news главная / новости
tgcoin Отправлено: 01 Февраля, 2012 - 12:13:00 • Тема: помогите сделать ошибку в скрипте • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 2
Просмотров: 51
смотрите у меня скрипт информеров сделал так чтобы при нажатие на получить
была ссылка вида index.php?biz но например вот ведите адрес
http://name-co[dot]ru/index.php?biz просто вставте ссылку в браузер там нет ничего
помогите сделать ошибку чтобы писало вы не указали uin вернитесь назад на главную
вот сам скрипт вывода информеров
CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. <?
  3. if (strlen($uinorm)>0)
  4. {echo '<br><hr><center><h1>Ваши информеры:</h1></center><hr><br>';
  5. echo '<center><p><a class=thickbox href='.$domen.'code.php?img=1&ui='.$_POST['uin'].'&height=140&width=320><img src='.$domen.'status/1/'.$_POST['uin'].'.png border=0></a></p></center><br />';
  6. echo '<center><p><a class=thickbox href='.$domen.'code.php?img=2&ui='.$_POST['uin'].'&height=140&width=320><img src='.$domen.'status/2/'.$_POST['uin'].'.png border=0></a></p></center><br />';
  7. echo '<center><p><a class=thickbox href='.$domen.'code.php?img=3&ui='.$_POST['uin'].'&height=140&width=320><img src='.$domen.'status/3/'.$_POST['uin'].'.png border=0></a></p></center><br />';
  8. echo '<center><p><input type="button" onclick="history.back()" value="Вернуться назад"></p></center><br />';
  9. }
  10. ?>
  11.  
tgcoin Отправлено: 31 Января, 2012 - 14:22:24 • Тема: помогите дописать скрипт • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 0
Просмотров: 29
вот мой сайт http://name-co[dot]ru/
когда нажимаешь получить информер то можно хоть сколько раз нажимать на получить
подскажыте как нибудь можно сделать чтобы только один раз можно было нажимать
если второй раз нажимаешь то ошибка уже была
tgcoin Отправлено: 31 Января, 2012 - 09:28:53 • Тема: помогите оптимизировать сайт под поисковики • Форум: Прочее

Ответов: 7
Просмотров: 108
ой ой ой спасибо сколько сразу ответов аж приятно спс ребят
tgcoin Отправлено: 31 Января, 2012 - 08:58:03 • Тема: помогите оптимизировать сайт под поисковики • Форум: Прочее

Ответов: 7
Просмотров: 108
как сделать чтобы сайт был читабельным для поисковых роботов ?
tgcoin Отправлено: 30 Января, 2012 - 07:05:25 • Тема: поиск в dat файлах • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 0
Просмотров: 38
помогите написать скрипт чтобы он искал текст в dat файлах
tgcoin Отправлено: 17 Января, 2012 - 15:45:01 • Тема: вопрос про gmail и обратную связь • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 12
Просмотров: 364
спасибо тему закрываем можете помочь по другому вопросу
http://forum.php.su/topic.php?fo...0&topic=4131
tgcoin Отправлено: 17 Января, 2012 - 15:32:52 • Тема: вопрос про gmail и обратную связь • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 12
Просмотров: 364
что такое КО
tgcoin Отправлено: 17 Января, 2012 - 14:37:18 • Тема: прикрепление файла к обратной связи • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 0
Просмотров: 51
помогите сделать прикрепление файла к обратной связи вот скрипт
CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. <?
  3. /*
  4. include ("header.php");
  5. include ("right.php");
  6. Этот комментарий можете удалить, т.к. тут для определённого моего проекта подлючается шапка и правое меню.
  7. */
  8. $sait = $_SERVER['SERVER_NAME'];
  9. $ns = 'http://'.$sait.'';
  10. ?>
  11. <html>
  12. <head>
  13. <title>Написать нам</title>
  14. <style type="text/css">
  15. textarea {
  16. background-color: #FEEFE7;
  17. border: 3px double #004F00;
  18. color: #420F88;
  19. }
  20. input{
  21. background-color: #FEEFE7;
  22. border: 3px double #004F00;
  23. color: #420F88;
  24. }
  25. .button{
  26. background-color: #FEEFE7;
  27. border: 3px double #004F00;
  28. color: #307438;
  29. font-weight: bold;
  30. }
  31. </style>
  32. </head>
  33. <body>
  34. <!-- Ниже Javasccript, который проверяет форму перед отправкой на заполненность -->
  35. <script language="JavaScript">
  36. <!--
  37. required = new Array("imya", "email", "tema", "text", "zkod");
  38. required_show = new Array("Ваше Имя", "Ваш E-mail", "Тема", "Сообщение", "Каптча");
  39. function sendm () {
  40. var i, j;
  41. for(j=0; j<required.length; j++) {
  42. for (i=0; i<document.forms[0].length; i++) {
  43. if (document.forms[0].elements[i].name == required[j] && document.forms[0].elements[i].value == "" ) {
  44. alert('Пожалуйста, заполните поле ' + required_show[j]);
  45. document.forms[0].elements[i].focus();
  46. return false;
  47. }
  48. }
  49. }
  50. return true;
  51. }
  52. -->
  53. </script><p>
  54. <?
  55. $vmylo='test@mail.ru'; //Здесь впишите свой е-мэил, на который хотите получать письма
  56. $s_imya=$_POST['imya'];
  57. $s_email=$_POST['email'];
  58. $s_tema=$_POST['tema'];
  59. $s_text=$_POST['text'];
  60. if(isset($_POST['send'])){
  61. if($s_imya=="" or $s_email=="" or $s_tema=="" or $s_text==""){
  62. echo '<center><img src="'.$ns.'/images/error.png" alt="ошибка"></center>';
  63. echo '<center><font color="red"><strong>Пожалуйста, заполните все поля!</strong></font></center>';
  64. print '<center><a href="'.$ns.'/contact.php">Вернуться назад</a></center>';
  65. #include('footer.php');
  66. }
  67. if(!preg_match('/^(([^<>()[\]\\.,;:\s@"\']+(\.[^<>()[\]\\.,;:\s@"\']+)*)|("[^"\']+"))@((\[\d{1,3}\.\d{1,3}\.\d{1,3}\.\d{1,3}\])|(([a-zA-Z\d\-]+\.)+[a-zA-Z]{2,}))$/', $s_email))
  68. {
  69. echo '<center><img src="'.$ns.'/images/error.png" alt="ошибка"></center>';
  70. echo '<center><font color="red"><strong>Введён некорректный e-mail адрес!</strong></font></center>';
  71. print '<center><a href="'.$ns.'/contact.php">Вернуться назад</a></center>';
  72. #include('footer.php');
  73. }
  74. if($_SESSION['secpic']!=strtolower($_POST['zkod'])){
  75. echo '<center><img src="'.$ns.'/images/error.png" alt="ошибка"></center>';
  76. print '<center><font color="red"><strong>Неверный защитный код!</strong></font></center>';
  77. print '<center><a href="'.$ns.'/contact.php">Вернуться назад</a></center>';
  78. #include('footer.php');
  79. }
  80. $to = ''.$vmylo.'';
  81. $subject = ''.$s_tema.'';
  82. $msg = '<html>
  83.    <head>
  84.        <title>Письмо с Вашего сайта</title>
  85.    </head>
  86.    <body>
  87.         <p>Здравствуйте!                С вашего сайта пришло следующее сообщение:<br />                '.$s_text.'<br />               Имя отправителя: '.$s_imya.'            Ip отправителя: '.$_SERVER['REMOTE_ADDR'].'             Домен Вашего сайта: '.$_SERVER['SERVER_NAME'].'
  88.                 </p>
  89.    </body>
  90. </html>';
  91. $mailheaders = "Content-type: text/html; charset=windows-1251 \r\n";
  92. $mailheaders .= "From: $s_email\n";
  93. mail($to, $subject, $msg, $mailheaders);
  94. echo '<center><img src="'.$ns.'/images/ok.png" alt="ok"></center>';
  95. echo '<center><font color="green"><b>Спасибо, Ваше сообщение отправлено!</b></font></center>';
  96. echo '<center><font color="green"><b>Буквально через 4 секунды, Вас автоматически перенаправит на главную страницу...</b></font></center>';
  97. unset($_SESSION['secpic']);
  98. #include('footer.php');
  99. echo <<<HTML
  100. <script language="JavaScript">
  101. setTimeout("document.location=\"$ns\";",4000);
  102. </script>
  103. HTML;
  104. }
  105. ?>
  106. <table align="center" border="0">
  107. <form name="sendmaksik" action="<?=$ns; ?>/contact.php" method="POST" onSubmit="return sendm();">
  108. <tr><td><b>Ваше Имя:</b><br /><input type="text" name="imya" size="35" maxlength="20" /></td></tr>
  109. <tr><td><b>Ваш E-mail:</b><br /><input type="text" name="email" size="35" maxlength="25" /></td></tr>
  110. <tr><td><b>Тема:</b><br /><input type="text" name="tema" size="35" maxlength="45" /></td></tr>
  111. <tr><td><b>Сообщение:</b><br /><textarea name="text" rows="5" cols="27">
  112. </textarea></td></tr>
  113. <tr><td><img src="<?=$ns; ?>/system/kapcha.php" alt="капча" /></td></tr>
  114. <tr><td><b>Каптча:</b><br /><input type="text" name="zkod" size="35" maxlength="5" /></td></tr>
  115. <tr><td></td></tr>
  116. <tr><td><input type="submit" name="send" value="Отправить письмо" class="button" /></td></tr>
  117. </form>
  118. </table></p>
  119. <?
  120. /*
  121. Этот комментарий тоже можете удалить, т.к. тут у меня подключался подвал(низ сайта).
  122. include ("footer.php");
  123. */
  124. ?>
  125. </body>
  126. </html>
  127.  
tgcoin Отправлено: 17 Января, 2012 - 14:20:30 • Тема: вопрос про gmail и обратную связь • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 12
Просмотров: 364
тоесть на этих серверах просто это отключено верно?
tgcoin Отправлено: 17 Января, 2012 - 13:24:46 • Тема: вопрос про gmail и обратную связь • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 12
Просмотров: 364
тоесть на тех серверах где нет там что свои сервера?
tgcoin Отправлено: 17 Января, 2012 - 13:05:48 • Тема: вопрос про gmail и обратную связь • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 12
Просмотров: 364
ну а как тогда сервис анонимной почты сделать если такая фигня приходит?
tgcoin Отправлено: 17 Января, 2012 - 12:55:38 • Тема: вопрос про gmail и обратную связь • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 12
Просмотров: 364
http://ar4es[dot]info/16849 прочитайте что такое подпись убрать можно как то
tgcoin Отправлено: 17 Января, 2012 - 11:31:54 • Тема: вопрос про gmail и обратную связь • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 12
Просмотров: 364
вопрос у кого есть почта на gmail у меня есть обратная связь
когда посылаю себе пишет в добавок это suzest@yandex.ru через s34.hostia.name
как нить можно это убрать через s34.hostia.name... очень надо помогите вот скрипт
CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. <?
  3. /*
  4. include ("header.php");
  5. include ("right.php");
  6. Этот комментарий можете удалить, т.к. тут для определённого моего проекта подлючается шапка и правое меню.
  7. */
  8. $sait = $_SERVER['SERVER_NAME'];
  9. $ns = 'http://'.$sait.'';
  10. ?>
  11. <html>
  12. <head>
  13. <title>Написать нам</title>
  14. <style type="text/css">
  15. textarea {
  16. background-color: #FEEFE7;
  17. border: 3px double #004F00;
  18. color: #420F88;
  19. }
  20. input{
  21. background-color: #FEEFE7;
  22. border: 3px double #004F00;
  23. color: #420F88;
  24. }
  25. .button{
  26. background-color: #FEEFE7;
  27. border: 3px double #004F00;
  28. color: #307438;
  29. font-weight: bold;
  30. }
  31. </style>
  32. </head>
  33. <body>
  34. <!-- Ниже Javasccript, который проверяет форму перед отправкой на заполненность -->
  35. <script language="JavaScript">
  36. <!--
  37. required = new Array("imya", "email", "tema", "text", "zkod");
  38. required_show = new Array("Ваше Имя", "Ваш E-mail", "Тема", "Сообщение", "Каптча");
  39. function sendm () {
  40. var i, j;
  41. for(j=0; j<required.length; j++) {
  42. for (i=0; i<document.forms[0].length; i++) {
  43. if (document.forms[0].elements[i].name == required[j] && document.forms[0].elements[i].value == "" ) {
  44. alert('Пожалуйста, заполните поле ' + required_show[j]);
  45. document.forms[0].elements[i].focus();
  46. return false;
  47. }
  48. }
  49. }
  50. return true;
  51. }
  52. -->
  53. </script><p>
  54. <?
  55. $vmylo='test@mail.ru'; //Здесь впишите свой е-мэил, на который хотите получать письма
  56. $s_imya=$_POST['imya'];
  57. $s_email=$_POST['email'];
  58. $s_tema=$_POST['tema'];
  59. $s_text=$_POST['text'];
  60. if(isset($_POST['send'])){
  61. if($s_imya=="" or $s_email=="" or $s_tema=="" or $s_text==""){
  62. echo '<center><img src="'.$ns.'/images/error.png" alt="ошибка"></center>';
  63. echo '<center><font color="red"><strong>Пожалуйста, заполните все поля!</strong></font></center>';
  64. print '<center><a href="'.$ns.'/contact.php">Вернуться назад</a></center>';
  65. #include('footer.php');
  66. }
  67. if(!preg_match('/^(([^<>()[\]\\.,;:\s@"\']+(\.[^<>()[\]\\.,;:\s@"\']+)*)|("[^"\']+"))@((\[\d{1,3}\.\d{1,3}\.\d{1,3}\.\d{1,3}\])|(([a-zA-Z\d\-]+\.)+[a-zA-Z]{2,}))$/', $s_email))
  68. {
  69. echo '<center><img src="'.$ns.'/images/error.png" alt="ошибка"></center>';
  70. echo '<center><font color="red"><strong>Введён некорректный e-mail адрес!</strong></font></center>';
  71. print '<center><a href="'.$ns.'/contact.php">Вернуться назад</a></center>';
  72. #include('footer.php');
  73. }
  74. if($_SESSION['secpic']!=strtolower($_POST['zkod'])){
  75. echo '<center><img src="'.$ns.'/images/error.png" alt="ошибка"></center>';
  76. print '<center><font color="red"><strong>Неверный защитный код!</strong></font></center>';
  77. print '<center><a href="'.$ns.'/contact.php">Вернуться назад</a></center>';
  78. #include('footer.php');
  79. }
  80. $to = ''.$vmylo.'';
  81. $subject = ''.$s_tema.'';
  82. $msg = '<html>
  83.    <head>
  84.        <title>Письмо с Вашего сайта</title>
  85.    </head>
  86.    <body>
  87.         <p>Здравствуйте!                С вашего сайта пришло следующее сообщение:<br />                '.$s_text.'<br />               Имя отправителя: '.$s_imya.'            Ip отправителя: '.$_SERVER['REMOTE_ADDR'].'             Домен Вашего сайта: '.$_SERVER['SERVER_NAME'].'
  88.                 </p>
  89.    </body>
  90. </html>';
  91. $mailheaders = "Content-type: text/html; charset=windows-1251 \r\n";
  92. $mailheaders .= "From: $s_email\n";
  93. mail($to, $subject, $msg, $mailheaders);
  94. echo '<center><img src="'.$ns.'/images/ok.png" alt="ok"></center>';
  95. echo '<center><font color="green"><b>Спасибо, Ваше сообщение отправлено!</b></font></center>';
  96. echo '<center><font color="green"><b>Буквально через 4 секунды, Вас автоматически перенаправит на главную страницу...</b></font></center>';
  97. unset($_SESSION['secpic']);
  98. #include('footer.php');
  99. echo <<<HTML
  100. <script language="JavaScript">
  101. setTimeout("document.location=\"$ns\";",4000);
  102. </script>
  103. HTML;
  104. }
  105. ?>
  106. <table align="center" border="0">
  107. <form name="sendmaksik" action="<?=$ns; ?>/contact.php" method="POST" onSubmit="return sendm();">
  108. <tr><td><b>Ваше Имя:</b><br /><input type="text" name="imya" size="35" maxlength="20" /></td></tr>
  109. <tr><td><b>Ваш E-mail:</b><br /><input type="text" name="email" size="35" maxlength="25" /></td></tr>
  110. <tr><td><b>Тема:</b><br /><input type="text" name="tema" size="35" maxlength="45" /></td></tr>
  111. <tr><td><b>Сообщение:</b><br /><textarea name="text" rows="5" cols="27">
  112. </textarea></td></tr>
  113. <tr><td><img src="<?=$ns; ?>/system/kapcha.php" alt="капча" /></td></tr>
  114. <tr><td><b>Каптча:</b><br /><input type="text" name="zkod" size="35" maxlength="5" /></td></tr>
  115. <tr><td></td></tr>
  116. <tr><td><input type="submit" name="send" value="Отправить письмо" class="button" /></td></tr>
  117. </form>
  118. </table></p>
  119. <?
  120. /*
  121. Этот комментарий тоже можете удалить, т.к. тут у меня подключался подвал(низ сайта).
  122. include ("footer.php");
  123. */
  124. ?>
  125. </body>
  126. </html>
  127.  

Страниц (6): « 1 2 [3] 4 5 6 »
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB