PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (6): « 1 [2] 3 4 5 6 »

> Найдено сообщений: 86
tgcoin Отправлено: 08 Февраля, 2012 - 06:42:56 • Тема: обратная связь • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 4
Просмотров: 249
как сделать приходит письмо Name-Co@s34.hostia.name
а надо другой сделать как Name-Co@test.ru
tgcoin Отправлено: 08 Февраля, 2012 - 05:21:19 • Тема: обратная связь • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 4
Просмотров: 249
переделал скрипт и мне письмо приходит от я а надо от robot
вот скрипт
CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. </head>
  3. <body>
  4. <!-- Ниже Javasccript, который проверяет форму перед отправкой на заполненность -->
  5. <script language="JavaScript">
  6. <!--
  7. required = new Array("imya", "email", "tema", "text", "zkod");
  8. required_show = new Array("Ваше Имя", "Ваш E-mail", "Тема", "Сообщение", "Каптча");
  9. function sendm () {
  10. var i, j;
  11. for(j=0; j<required.length; j++) {
  12. for (i=0; i<document.forms[0].length; i++) {
  13. if (document.forms[0].elements[i].name == required[j] && document.forms[0].elements[i].value == "" ) {
  14. alert('Пожалуйста, заполните поле ' + required_show[j]);
  15. document.forms[0].elements[i].focus();
  16. return false;
  17. }
  18. }
  19. }
  20. return true;
  21. }
  22. -->
  23. </script><p>
  24. <?
  25. $s_imya = $_POST['imya'];
  26. $s_email = $_POST['email'];
  27. $s_tema = $_POST['tema'];
  28. $s_text = $_POST['text'];
  29. if (isset($_POST['send'])) {
  30. if ($s_imya == "" or $s_email == "" or $s_tema == "" or $s_text == "") {
  31. echo '<center><img src="' . $ns . '/images/error.png" alt="ошибка"></center>';
  32. echo '<center><font color="red"><strong>Пожалуйста, заполните все поля!</strong></font></center>';
  33. print '<center><a href="' . $ns .
  34. '/index.php?mail">Вернуться назад</a></center>';
  35. include('templates/footer.php');
  36. }
  37. if (!preg_match('/^(([^<>()[\]\\.,;:\s@"\']+(\.[^<>()[\]\\.,;:\s@"\']+)*)|("[^"\']+"))@((\[\d{1,3}\.\d{1,3}\.\d{1,3}\.\d{1,3}\])|(([a-zA-Z\d\-]+\.)+[a-zA-Z]{2,}))$/',
  38. $s_email)) {
  39. echo '<center><img src="' . $ns . '/images/error.png" alt="ошибка"></center>';
  40. echo '<center><font color="red"><strong>Введён некорректный e-mail адрес!</strong></font></center>';
  41. print '<center><a href="' . $ns .
  42. '/index.php?mail">Вернуться назад</a></center>';
  43. include('templates/footer.php');
  44. }  
  45. ////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
  46. if (strlen($s_text)<4 || strlen($s_text)>50){
  47. echo '<center><font color="red"><strong>Сообщение должно содержать от 4 до 50 символов!</strong></font></center>';
  48. print '<center><a href="' . $ns .
  49. '/index.php?mail">Вернуться назад</a></center>';
  50. include('templates/footer.php');
  51. }
  52. ////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
  53. if ($_SESSION['secpic'] != strtolower($_POST['zkod'])) {
  54. echo '<center><img src="' . $ns . '/images/error.png" alt="ошибка"></center>';
  55. print '<center><font color="red"><strong>Неверный защитный код!</strong></font></center>';
  56. print '<center><a href="' . $ns .
  57. '/index.php?mail">Вернуться назад</a></center>';
  58. include('templates/footer.php');
  59. }
  60. $to = $_POST['email'];
  61. $subject = '' . $s_tema . '';
  62. $msg = '<html>
  63. <head>
  64. <title>Письмо с Вашего сайта</title>
  65. </head>
  66. <body>
  67. <p>Здравствуйте!С вашего сайта пришло следующее сообщение:<br />' . $s_text . '<br />Имя отправителя: ' . $s_imya . 'Ip отправителя: ' . $_SERVER['REMOTE_ADDR'] . 'Домен Вашего сайта: ' . $_SERVER['SERVER_NAME'] . '
  68. </p>
  69. </body>
  70. </html>';
  71. $mailheaders = "Content-type: text/html; charset=windows-1251 \r\n";
  72. $mailheaders .= "From: $s_email\n";
  73. mail($to, $subject, $msg, $mailheaders);
  74. echo '<center><img src="' . $ns . '/images/ok.png" alt="ok"></center>';
  75. echo '<center><font color="green"><b>Спасибо, Ваше сообщение отправлено!</b></font></center>';
  76. echo '<center><font color="green"><b>Буквально через 4 секунды, Вас автоматически перенаправит на главную страницу...</b></font></center>';
  77. unset($_SESSION['secpic']);
  78. include('templates/footer.php');
  79. echo <<< HTML
  80. <script language="JavaScript">
  81. setTimeout("document.location=\"$ns\";",4000);
  82. </script>
  83. HTML;
  84. }
  85. ?>
  86. <table align="center" border="0">
  87. <form name="sendmaksik" action="<?= $ns; ?>/index.php?mail" method="POST" onSubmit="return sendm();">
  88. <tr><td><b>Ваше Имя:</b><br /><input type="text" name="imya" size="90" maxlength="20" /></td></tr>
  89. <tr><td><b>Rjve:</b><select name="email" style="width:485px;">
  90. <option selected="" value="online.vozone@gmail.com">Генеральный Директор</option>
  91. <option value="admin@sait.ru">Админу</option>
  92. </select>
  93. </td></tr>
  94. <tr><td><b>Тема:</b><br /><input type="text" name="tema" size="90" maxlength="45" /></td></tr>
  95. <tr><td><b>Сообщение:</b><br /><textarea name="text" rows="5" cols="92">
  96. </textarea></td></tr>
  97. <tr><td><img src="<?= $ns; ?>/system/kapcha.php" alt="капча" /></td></tr>
  98. <tr><td><b>Каптча:</b><br /><input type="text" name="zkod" size="90" maxlength="5" /></td></tr>
  99. <tr><td></td></tr>
  100. <tr><td><input type="submit" name="send" value="Отправить письмо" class="button" /></td></tr>
  101. </form>
  102. </table></p>
  103. </body>
  104. </html>
  105.  
tgcoin Отправлено: 04 Февраля, 2012 - 19:58:02 • Тема: помогите исправит баг • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 15
Просмотров: 381
Parse error: syntax error, unexpected ')' in /home/vozone/domains/name-co.ru/ public_html/index.php on line 10
tgcoin Отправлено: 04 Февраля, 2012 - 19:49:08 • Тема: помогите исправит баг • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 15
Просмотров: 381
[quote=caballero][/quote] слушай какой закоментируй
если ты не работал с чпу зачем сюда лезишь надо какой то код вставить и всё
тогда будет выдоваться одна
(Добавление)
Parse error: syntax error, unexpected ')' in /home/vozone/domains/name-co.ru/ public_html/index.php on line 10
tgcoin Отправлено: 04 Февраля, 2012 - 19:39:06 • Тема: помогите исправит баг • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 15
Просмотров: 381
слушай нет я всё понимаю тема называется помогите пожалуйсто дописать
дай пример как сделать чтобы один раз было
если бы я знал как то не уж то я бы писал бы я всяко уже это перекрутил нифина
tgcoin Отправлено: 04 Февраля, 2012 - 19:26:16 • Тема: помогите исправит баг • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 15
Просмотров: 381
http://name-co[dot]ru/?go=1 и так текст page 1 выводится 2 раза а надо один
tgcoin Отправлено: 04 Февраля, 2012 - 18:22:05 • Тема: помогите исправит баг • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 15
Просмотров: 381
http://name-co[dot]ru/?go там текст page 1
http://name-co[dot]ru/?go=1 и так текст page 1
с первой ссылки текст отображается во второй ссылке текста
tgcoin Отправлено: 04 Февраля, 2012 - 18:07:01 • Тема: помогите исправит баг • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 15
Просмотров: 381
http://name-co[dot]ru/?go там текст page 1
http://name-co[dot]ru/?go=1 и так текст page 1
так выдаёт http://name-co[dot]ru/?go отсюда текст и с самой ссылки
tgcoin Отправлено: 04 Февраля, 2012 - 17:46:15 • Тема: помогите исправит баг • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 15
Просмотров: 381
сделал ссылку вида index.php?test=test
вот сам код только там почему то ещо текст с index.php
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. <?
  2. }elseif(isset($_GET['go'])){
  3. echo "page 1";
  4. ?>
  5. <?
  6. if($_GET["go"]=="1")
  7. echo "page 1";
  8. ?>
  9.  
tgcoin Отправлено: 04 Февраля, 2012 - 17:18:06 • Тема: как сделать ссылку вида index.php?page=2 • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 8
Просмотров: 281
http://name-co[dot]ru/test[dot]ru?param=val
ошибка
tgcoin Отправлено: 04 Февраля, 2012 - 16:49:21 • Тема: как сделать ссылку вида index.php?page=2 • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 8
Просмотров: 281
ну а допустим как сделать ссылку index.php?test=test
tgcoin Отправлено: 04 Февраля, 2012 - 12:42:15 • Тема: как сделать ссылку вида index.php?page=2 • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 8
Просмотров: 281
смотри у меня есть например новости правильно то что это новости не будут сами на одной страницы
тоесть надо скрипт типа только уже как index.php?page=2
<?
}elseif(isset($_GET['page'])){
?>
текст
tgcoin Отправлено: 04 Февраля, 2012 - 12:19:42 • Тема: как сделать ссылку вида index.php?page=2 • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 8
Просмотров: 281
$page = abs(intval($_GET['page']));
разве этот код даст index.php?page=2 ? а как сделать
index.php?page=3
tgcoin Отправлено: 04 Февраля, 2012 - 06:04:24 • Тема: как сделать ссылку вида index.php?page=2 • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 8
Просмотров: 281
вот у меня есть код вида index.php?page туда надо вставить этот код
вот сам код кде надпись текст надо вставить сам код главное чтобы работало
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. <?
  2. }elseif(isset($_GET['page'])){
  3. ?>
  4. текст
  5.  
tgcoin Отправлено: 03 Февраля, 2012 - 15:29:19 • Тема: повторение почему? • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 1
Просмотров: 91
Почему ведите uin написано 2 раза?
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. <?PHP
  3. include('./config/config.php');
  4. $title = "Сервис Информеров Icq";
  5. if (isset($_POST['userbar']))
  6. {
  7. $uin = $_POST['uin'];
  8. if (strlen($number)<10 && strlen($_POST['uin'])>4)
  9. {
  10. if(ereg("^([0-9])*$", $_POST['uin']))
  11. {
  12. $uinorm = 2;
  13. $errorm = '<span style="color:RED">&nbsp;&nbsp;Введите UIN Вернуться на главную</a></span>';
  14. }
  15. else
  16. {
  17. $errorm = '<span style="color:RED">&nbsp;&nbsp;Введите корректный UIN (например 6791919 от 5 до 9 цифр) <a href="/">Вернуться на главную</a></span>';
  18. }
  19. }
  20. else
  21. {
  22. $errorm = '<span style="color:RED">&nbsp;&nbsp;Введите корректный UIN (например 6791919 от 5 до 9 цифр) <a href="/">Вернуться на главную</a></span>';
  23. }
  24. }
  25. else
  26. {$errorm = '<span style="color:RED">&nbsp;&nbsp;Введите UIN <a href="/">Вернуться на главную</a></span>';
  27. }
  28. ?>
  29.  

Страниц (6): « 1 [2] 3 4 5 6 »
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB