PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (11): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец

> Найдено сообщений: 156
Plusminuz Отправлено: 24 Марта, 2012 - 21:51:14 • Тема: Тема нового сайта:::: • Форум: Юмор

Ответов: 30
Просмотров: 273

просто даня, он же PROcoder as is, он же данила. всё те же сайты, всё те же вырвиглазные дизайны, всё те же восклицательные знаки после каждой фразы, всё то же желание продать свои "произведения"


да, кстати, ты хотел OrmaJever'a ддосить или что-то вроде того. в твоей гостевой книге он не спамил, это я просто побаловался немного. пожалуйста, не вычисляй мой айпи, а то меня мамка заругает, ок?

Цитата:
Щас подумал подумал) а за досю ка я вот этот IP 134.0.105.4
открыл cmd
ввел в ней ping 134.0.105.4
пошло пинговать! значит существует!!
открыл программу server crash для того чтоб досить сервера! для компов тоже подойдет! ввел там IP и врем 5 часов)) и размеры пакетов по 1Gb! неплохо! пошло досить!!! это может случиться с каждым из вас))
Если кого то подробно интересует эта тема, то отпишитесь здесь! могу подробно рассказать как досить сервера или отдельных людей! Спасибо за то что наспамили)) спамьте по меньше!!! а то досить мне то не сложно)) а вот вам то как не приятно будет))
хакер 80лвл Радость
Plusminuz Отправлено: 18 Марта, 2012 - 12:55:00 • Тема: Записать информацию в столбец • Форум: Работа с файловой системой и файлами

Ответов: 2
Просмотров: 1093
PHP_EOL или
Plusminuz Отправлено: 18 Марта, 2012 - 12:38:52 • Тема: Счетчик самокрут) • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 5
Просмотров: 207
ну тут смотря где этот счетчик будет. если просто "показывать" количество посетителей сайта, чтобы создать видимость большой популярности, то в этом случае мошенничество сомнительное.

другое дело, если человек будет платить например за количество просмотров его рекламы, которое будет накручиваться. тут уже мошенничество явное.
Plusminuz Отправлено: 18 Марта, 2012 - 11:00:08 • Тема: Создания тега на PHP • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 11
Просмотров: 468
Радость
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. <?
  2. $content = file_get_contents ('1.txt');
  3.  
  4. $tags = array ('%username%', '%meta%');
  5. $replace = array ('Иван', 'хз');
  6.  
  7. $content = str_replace ($tags, $replace, $content);
  8.  
  9. echo $content;
  10. ?>


в 1.txt у меня следующая строка:
Цитата:
"%username% - имя пользователя, %meta% - какая-то информация"


но мне как-то удобнее использовать <?= $username; ?> там, где нужно что-то вывести
Plusminuz Отправлено: 15 Марта, 2012 - 11:32:30 • Тема: Возникла проблема с изменением данных. • Форум: Если скрипт не работает

Ответов: 4
Просмотров: 1437
Цитата:
WHERE id_cust=".$id;

Plusminuz Отправлено: 14 Марта, 2012 - 23:28:25 • Тема: Как правильно организовать цикл • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 4
Просмотров: 188
jovani а если столбиков 100 будет? писать отдельно для каждого свой echo и свой запрос к базе?
Plusminuz Отправлено: 11 Марта, 2012 - 19:04:11 • Тема: передача значения • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 20
Просмотров: 740
к коду Bio man во второй скрипт добавьте строку и "произойдет"
Plusminuz Отправлено: 11 Марта, 2012 - 18:57:11 • Тема: Guest Book • Форум: Наработки по собственным проектам

Ответов: 5
Просмотров: 2304
Цитата:
Fatal error: Template error: open template main.tpl not found in /home/u233348384/public_html/cla sses/Template.class.php on line 95
Plusminuz Отправлено: 10 Марта, 2012 - 09:14:10 • Тема: Parse error: syntax error, unexpected T_STRING • Форум: Если скрипт не работает

Ответов: 3
Просмотров: 22272
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. $message="<tr><td bgcolor='#ff9999' align='center'>
  2. <b>Ваша корзина пуста!</b></td></tr>


закрыть двойные кавычки забыли.

кстати, подсветка кода - хорошая штука..
Plusminuz Отправлено: 09 Марта, 2012 - 19:24:21 • Тема: фон • Форум: HTML, Дизайн & CSS

Ответов: 15
Просмотров: 2224
LIME дал ссылку, там пример. добавить нечего.
Plusminuz Отправлено: 09 Марта, 2012 - 19:18:53 • Тема: Сообщение в базе данных и их id • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 5
Просмотров: 208
SELECT * FROM `messages` WHERE `id`=ид_который_получите_из_гет_запроса

Сори за фтопик я тоже не вижу здесь проблемы

да, кстати, у вас ведь есть page.php в которую вы параметром передаете ид пользователя. точно также и для сообщений делайте
Plusminuz Отправлено: 09 Марта, 2012 - 12:55:55 • Тема: Сообщение в базе данных и их id • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 5
Просмотров: 208
CODE (html):
скопировать код в буфер обмена
  1. <a href='messages.php?message_id=1'>Сообщение 1</a>
  2. <a href='messages.php?message_id=2'>Сообщение 2</a>
  3. ...
Plusminuz Отправлено: 08 Марта, 2012 - 10:40:08 • Тема: Превод денег с одного счета наь другой через мой сайт • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 8
Просмотров: 76
PROcoder as is пишет:
а лучше сам все найди и сделай готовы код

бомба Улыбка
Plusminuz Отправлено: 29 Февраля, 2012 - 20:32:07 • Тема: Генерация ссылок с нужными GET переменными • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 7
Просмотров: 101
nkl пишет:
just a minet
Радость
Plusminuz Отправлено: 28 Февраля, 2012 - 21:29:18 • Тема: Генерация ссылок с нужными GET переменными • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 7
Просмотров: 101
подозреваю, что в 10 строке не strtr() а strstr()

но по-моему Ваш код.... не очень хорош в общем

Страниц (11): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB