PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (2): [1] 2 »

> Найдено сообщений: 21
Kuzia Отправлено: 26 Июля, 2011 - 20:09:12 • Тема: Вывод материала (Циклы + MYSQL) • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 0
Просмотров: 366
Здравствуйте! Написал скрипт для вывода материала (на движок DLE), но идет вывод только последней записи.Перепробывал много вариантов, но результат один. Помогите, пожалуйста!
Вот то, что есть
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2.                 if ($sql_result = $db -> query("SELECT * FROM `" . PREFIX . "_responses` WHERE `approved`=1")) {
  3.                 $tpl -> load_template('responses/main.tpl');
  4.  
  5.                 while ( $sql_row = $db->get_row($sql_result) ) {
  6.                
  7.                         $sql_row['response'] = stripslashes($sql_row['response']);
  8.                         $sql_row['username'] = stripslashes($sql_row['username']);
  9.                         $sql_row['date'] = stripslashes($sql_row['date']);
  10.                         $tpl -> set('{response}', $sql_row['response']);
  11.                         $tpl -> set('{username}', $sql_row['username']);
  12.                         $tpl -> set('{date}', $sql_row['date']);
  13.                         $tpl -> set('{id}', $sql_row['id']);
  14.                 }
  15.         }
  16.                 $tpl -> compile('content');
  17.                 $db -> free($sql_result);
  18.         if(! $i) {
  19.                 msgbox('Информация', 'Материалов нет');
  20.         }
  21.         $tpl -> clear();
  22.  

(Добавление)
Проблему решил. Тема закрыта!
Kuzia Отправлено: 19 Июля, 2011 - 07:13:22 • Тема: Число записей из MySQL за вчера и сегодня • Форум: Работа с СУБД

Ответов: 1
Просмотров: 2532
Здравствуйте! Необходимо получить два числа - число записей в базе за вчерашний день и за сегодняшний. Время хранится в UNIXTIME. Долго гулял по яндексу и гуглу, но ничего рабочего я не нашел
Kuzia Отправлено: 28 Июня, 2011 - 18:36:42 • Тема: Подсчет среднего значения и запрос в базу • Форум: SQL и Архитектура БД

Ответов: 6
Просмотров: 1927
Все работает! Спасибо!

P.S. Изначально так и делал, но перед публикацией топика убрал
Kuzia Отправлено: 28 Июня, 2011 - 18:27:57 • Тема: Подсчет среднего значения и запрос в базу • Форум: SQL и Архитектура БД

Ответов: 6
Просмотров: 1927
Спасибо, исправил. Но пока все по прежнему
Kuzia Отправлено: 28 Июня, 2011 - 18:19:21 • Тема: Подсчет среднего значения и запрос в базу • Форум: SQL и Архитектура БД

Ответов: 6
Просмотров: 1927
Здравствуйте! Возникла проблема. Необходимо в одной таблице просчитать среднее значение в столбце и получившееся значение загнать в другую таблицу той же базы. При попытке написать код получилось следующее:

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. $row = $db->super_query( "SELECT AVG(rat1) FROM dle_comments WHERE post_id ='$post_id' LIMIT 0,1" );
  3. $prov_rate1 = $row['rat1'];
  4. $db->query( "UPDATE dle_post set rat1='$rowprov_rate1' WHERE id ='$post_id'" );
  5.  


В результате выполнение значение в заданной ячейке становится пустым. В чем может быть проблема?

P.S. Движок DLE
Kuzia Отправлено: 17 Мая, 2011 - 16:42:25 • Тема: Селекты региона и города • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 6
Просмотров: 1414
С этой таблицой еще и движок работает именно в win-1251...
Kuzia Отправлено: 14 Мая, 2011 - 13:50:53 • Тема: Селекты региона и города • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 6
Просмотров: 1414
Спасибо! Это именно то, что мне нужно. Вот только подскажите как приспособить данный скрипт к базе с кодировкой win-1251 Растерялся
Kuzia Отправлено: 11 Мая, 2011 - 18:43:01 • Тема: Селекты региона и города • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 6
Просмотров: 1414
Ну пример то я конечно посмотрел, но тот скрипт сложнее к городам прикручивать будет. Там только несколько цветов, а у меня 1100 регионов и городов... Мой скрипт в данном случае будет удобнее... Вот только не получается у меня у самого переделать... запутался я в нем...
Kuzia Отправлено: 11 Мая, 2011 - 17:45:00 • Тема: Селекты региона и города • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 6
Просмотров: 1414
Есть скрипт, который подгружает города в соответствии с выбранным регионом
Спойлер (Отобразить)


Есть список городов:
Спойлер (Отобразить)


Есть таблица с городами и регионами с данной структурой:

Спойлер (Отобразить)


Мне бы хотелось отказаться от списка городов в файле и брать города из базы (с использованием скрипта конечно). Как это можно сделать?
Kuzia Отправлено: 26 Марта, 2011 - 17:26:25 • Тема: Вывод списка • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 2
Просмотров: 410
Пришлось немного усложнить задачу. Колонки в БД 2 штуки.
Kuzia Отправлено: 26 Марта, 2011 - 11:23:38 • Тема: Вывод списка • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 2
Просмотров: 410
Есть колонка А. И в этой колонке 5 записей. Нужно сделать список
Kuzia Отправлено: 22 Марта, 2011 - 17:26:47 • Тема: Resource id #5 • Форум: SQL и Архитектура БД

Ответов: 7
Просмотров: 8942
Большое спасибо!!!!
Kuzia Отправлено: 22 Марта, 2011 - 17:19:41 • Тема: Resource id #5 • Форум: SQL и Архитектура БД

Ответов: 7
Просмотров: 8942
Мелкий пишет:
mysql_fetch_*

По моему вы не в ту тему написать хотели. Не в эту ли случайно?
Kuzia Отправлено: 22 Марта, 2011 - 16:24:54 • Тема: Resource id #5 • Форум: SQL и Архитектура БД

Ответов: 7
Просмотров: 8942
Мне нужно взять name из строки №1 в таблице clients
Kuzia Отправлено: 22 Марта, 2011 - 16:19:18 • Тема: Resource id #5 • Форум: SQL и Архитектура БД

Ответов: 7
Просмотров: 8942
Знаю, что тема не раз обсуждалась, долго ходил по сайтам, но так ошибку у себя не нашел

CODE (SQL):
скопировать код в буфер обмена
  1. SELECT `name` FROM `clients` WHERE id=1


Заранее спасибо!

Страниц (2): [1] 2 »
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB