PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (12): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец

> Найдено сообщений: 167
Maskca Отправлено: 08 Сентября, 2014 - 21:05:33 • Тема: remove javascript • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 2
Просмотров: 666
Здравствуйте.
Есть припустим элемент <div></div> с написаным в нем кодом javascript, когда я удаляю этот элемент через remove(). Javascript почему то не удаляется, и продолжает дальше работать, не подскажите как это исправить?
Maskca Отправлено: 17 Октября, 2013 - 16:01:54 • Тема: Несколько вхождений • Форум: Регулярные выражения

Ответов: 0
Просмотров: 83
Здравствуйте, подскажите, как осуществить такое:
Есть код
CODE (html):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. <td>text1</td>
  3. <td>text2</td>
  4.  


Как при помощи preg_match на выходе получить массив:
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. 0 => '<td>text1</td>'
  2. 1 => '<td>text2</td>'
  3. ) ;


У меня получается только
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. 0 => '<td>text1</td><td>text2</td>'
  2. ) ;


Возможно флаг какой использовать или как?
Maskca Отправлено: 12 Апреля, 2013 - 18:53:36 • Тема: Samba доступ к расшаренной папке • Форум: Администрирование *nix

Ответов: 2
Просмотров: 2113
Дело было в selinux, отключил - помогло
Maskca Отправлено: 12 Апреля, 2013 - 00:48:35 • Тема: Samba доступ к расшаренной папке • Форум: Администрирование *nix

Ответов: 2
Просмотров: 2113
Здравствуйте, я установил на centos самбу и расшарил папку, папка из под винды видна, но когда я хочу зайти внутрь папки мне выводит ошибку: "нет доступа"
Мои конфиги:

[global]

log file = /var/log/samba/log.%m
max log size = 50000
workgroup = workgroup
netbios name = CentOS
server string = MyServer
security = share
#username map = /etc/samba/smbusers
browseable = Yes

[html]

path = /var/www/html/
readonly = No
guest ok = Yes
create mask = 0777
directory mask = 0777

Подскажите, где ошибка, почему не пускает?
Maskca Отправлено: 20 Ноября, 2012 - 22:51:36 • Тема: PHP и Javascript • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 20
Просмотров: 549
Здравствуйте, есть скрипт подключенный на сайте:
CODE (html):
скопировать код в буфер обмена
  1. <script type="text/javascript" src="http://site1.com/script.js"></script>

Допустим он подключен на сайте example.com, в скрипте имеется ajax запрос к php скрипту на cайте site1.com, можно ли узнать, что скрипт запущен именно с сайта example.com, или что скрипт находится на сайте site1.com, а не на example.com?
Maskca Отправлено: 20 Сентября, 2012 - 23:34:43 • Тема: Видимость сервера в сети • Форум: Apache и другие веб-серверы

Ответов: 1
Просмотров: 225
Здравствуйте, я поставил apache, mysql, php сервер на centos, все работает, но сервера не видно в локальной сети из других компьютеров, подскажите как это исправить?
Maskca Отправлено: 10 Июля, 2012 - 23:37:48 • Тема: Значение по умолчанию при передачи в функцию • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 5
Просмотров: 1472
да, редактор ругается
Maskca Отправлено: 10 Июля, 2012 - 22:32:58 • Тема: Значение по умолчанию при передачи в функцию • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 5
Просмотров: 1472
Здравствуйте, можно ли в javascript присвоить значение по умолчанию, когда в функцию не передается значение , в php, например, можно так:
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  function($value = 'default')
  2. {
  3.  echo $value;
  4. }

Как сделать подобное на javascript?
Maskca Отправлено: 09 Июля, 2012 - 22:05:14 • Тема: Объекты в javascript • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 19
Просмотров: 3534
Точно, оно же у меня при каждом вызове функции создавало пустой объект, и поэтому можно было вытащить только последний элемент.
Большое спасибо!
Maskca Отправлено: 08 Июля, 2012 - 23:42:19 • Тема: Объекты в javascript • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 19
Просмотров: 3534
сначала вызывается someEvent() в html файле, объявляется объект, потом в его свойства записываются данные в цикле, после этого я отдельной функцией вызываю getData('some_key', 0)
(Добавление)
Дело в том, что даже с одной итерацией, мне бы вывело значение :
CODE (javascript):
скопировать код в буфер обмена
  1. alert(data.getData('some_key', 0));
, а оно мне дает undefined
Maskca Отправлено: 08 Июля, 2012 - 23:31:37 • Тема: Объекты в javascript • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 19
Просмотров: 3534
Присвоен, когда я забираю id++, то
CODE (javascript):
скопировать код в буфер обмена
  1. alert(data.getData('some_key', 0));
выводит последнее значение в цикле, не могу понять, почему так происходит
Maskca Отправлено: 08 Июля, 2012 - 23:23:32 • Тема: Объекты в javascript • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 19
Просмотров: 3534
CODE (javascript):
скопировать код в буфер обмена
  1. function someEvent()
  2. {
  3.  data = new Data();
  4.  var id = 0;
  5.  здесь цикл
  6. {
  7.  data.SetData('some_data', 'some_key', id);
  8.  id++;
  9. }
  10.  
  11. }
  12. function Data()
  13. {
  14.         this.myData= {};
  15.         this.setData = function(data, key, id){
  16.                 this.myData[key] = {};
  17.                this.myData[key][id] = data;
  18.         };
  19.         this.getData = function(key, id){
  20.                 return this.myData[key][id];
  21.         };
  22.  
  23. }
  24.  
  25. alert(data.getData('some_key', 1));
  26.  
Maskca Отправлено: 08 Июля, 2012 - 23:08:06 • Тема: Объекты в javascript • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 19
Просмотров: 3534
когда я ставлю id = 0 или другое число, то у меня тоже работает, но когда id++, то почему то нет.
Maskca Отправлено: 08 Июля, 2012 - 22:53:55 • Тема: Объекты в javascript • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 19
Просмотров: 3534
Anguis пишет:
Maskca, а разве id проинициализировать не надо?

Я его инициализировал, просто здесь написать забыл. Но при вызове getData, мне выдает undefined
Maskca Отправлено: 08 Июля, 2012 - 22:03:33 • Тема: Объекты в javascript • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 19
Просмотров: 3534
Подскажите, когда я здесь
CODE (javascript):
скопировать код в буфер обмена
  1. var id;
  2. data.setData('some data', 'someKey', id);
  3. id++;
еще id ставлю, то мне тоже почему то ошибку выдает, а если число то все норм, я делал так:
CODE (javascript):
скопировать код в буфер обмена
  1. function Data()
  2. {
  3.         this.myData = {};
  4.         this.setData = function(data, key, id){
  5.                 this.myData[key] = {};
  6.                 this.myData[key][id] = data;
  7.         };
  8.         this.getData = function(key, id){
  9.                 return this.myData[key][id];
  10.         }
  11.  
  12. }
  13. var data = new Data();
  14. data.setData('some data', 'someKey', id);
  15. alert(data.getData('someKey', 2));

Страниц (12): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB