PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (13): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец

> Найдено сообщений: 194
Dastar Отправлено: 11 Марта, 2009 - 20:23:47 • Тема: Обсуждение уроков. • Форум: Уроки php

Ответов: 157
Просмотров: 6906
оу... А на кавычки я даже не обратил внимание=) Забавно)
Dastar Отправлено: 11 Марта, 2009 - 09:11:59 • Тема: Работа с датой 2 • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 3
Просмотров: 281
date()
Dastar Отправлено: 10 Марта, 2009 - 22:03:41 • Тема: Обсуждение уроков. • Форум: Уроки php

Ответов: 157
Просмотров: 6906
Цитата:
$iUserage="20"; выглядит забавно )

Лучше, имхо, тогда уже писать $iUserAge
Dastar Отправлено: 08 Марта, 2009 - 21:47:15 • Тема: Upload файлов • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 3
Просмотров: 61
Гугл все любят. Он хороший. Отвечает на все вопросы. Главное поискать. А вот если уже и после гугла не знаете ответ, то приходите, кричите, рвите на себе волосы, говоря что гуглом уже пользовались. Авось кто и поможет (в чем, собственно, я и не сомневаюсь).
Цитата:
кто напишет так чтоб я разместил у себя на сервере этот скрипт и когда начинал через него закачивать он показывал проценты сколько уже закачалось!

Такие скрипты за "спасибо" никто не пишет. Зато есть добрые дядечки и тетечки, которые уже написали такой скипт для себя, любимого, и, думая о нашем брате, программисте, выложили в интернет. За это им огромное спасибо. А для того, что бы найти результаты их труда, очень удобно пользоваться гуглом, о коем я писал выше.
Dastar Отправлено: 08 Марта, 2009 - 21:40:01 • Тема: Смена дизайна на сайте! • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 5
Просмотров: 90
Давате Вы всем нам обьясните Вашу проблемму прямо тут.
Для начала поймите то, что Вы хотите. А дальше сформулируйте заново вопрос. Потом перечитайте его, и убедитесь что его можно понять. Потому что до сих пор Ваш вопрос никто не понял.
(Добавление)
Так же, рекомендую расставить точки и запятые в новой формулировки Вашего вопроса, что бы легче было Вас понять.
Dastar Отправлено: 08 Марта, 2009 - 19:03:41 • Тема: извлечение изображения из БД • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 7
Просмотров: 792
А не лучше просто держать в бд название картинки?
Dastar Отправлено: 03 Марта, 2009 - 04:25:20 • Тема: Никак не могу придумать как реализовать • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 2
Просмотров: 325
1. Можно просто не получать строки с подобным значением:
SELECT * FROM $svoystvo WHERE ID_STAL='$id' AND ID_STAL!='ID_STAL'...

2. Если все же надо получить подобные строки, то:
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. for ($i = 1; $i-1 < oci_num_fields($res); $i++) {
  3. $b = oci_field_name($res,$i);-..заголовок столбца
  4.  
  5. if($b =='ID_STAL' || $b =='ID_FEATURE')
  6.    continue;
  7.  
  8. echo "<TH>";
  9. echo '$b';
  10.  
  11.  
  12. echo "</TH>";
  13. }
  14.  


и три.
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. $id= $_GET['id'];
  3.  $svoystvo = $_GET['svoystvo'];
  4.  

Расскажите нам, непросвященным, что будет если прийдет хакер, и откроет эту страницу подобным образом:
CODE (text):
скопировать код в буфер обмена
  1. name_of_page.php?id=5'; DELETE FROM $svoystvo;&svoystvo=svoystvo
Dastar Отправлено: 28 Февраля, 2009 - 23:11:52 • Тема: Запросы к базе MySQL при помощи php • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 7
Просмотров: 555
ИМХО, лучше заносить для этой задачи в базу время в секундах (с начала unix-эры) (функция time()). А если требуется потом перевести это время в понятное человеку, использовать функцию date().

SELECT count(*) FROM `table` WHERE `time`+86400>'".time()."' AND `id`='".$userID."'

Это если Вы модифицируете таблицу как я Вам сказал.
Dastar Отправлено: 27 Февраля, 2009 - 20:50:33 • Тема: обратный отсчет • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 5
Просмотров: 425
можно еще по ip делать проверку. А еще сессии существуют.
Dastar Отправлено: 25 Февраля, 2009 - 21:24:22 • Тема: Как не удаляя XAMPP заменить версию Базы данных ? • Форум: SQL и Архитектура БД

Ответов: 1
Просмотров: 27
Цитата:
Можно ли просто скачать Сервер БД и поставить в XAMPP


можно
Dastar Отправлено: 25 Февраля, 2009 - 18:54:29 • Тема: формы • Форум: Прочее

Ответов: 3
Просмотров: 51
form.html
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. <form action="test.php" method="post">
  3. <input type="submit" name="sub1">
  4. <input type="submit" name="sub2">
  5. </form>
  6.  


test.php
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. if (isset($_POST['sub1']))
  3. {
  4. ...
  5. }
  6. elseif (isset($_POST['sub2']))
  7. {
  8. ...
  9. }
  10. else
  11. {
  12. ...
  13. }
  14.  


ты про это?
Dastar Отправлено: 23 Февраля, 2009 - 16:05:14 • Тема: Название новости - Содержание • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 29
Просмотров: 1246
Jewel, а как Вам нужно?
Dastar Отправлено: 23 Февраля, 2009 - 15:58:36 • Тема: чередование фона • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 13
Просмотров: 1353
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. if ($r == 'E0E0E0') $r = 'D0D0D0'; else $r = 'E0E0E0';

Красиво)
Можно так же написать:
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. $r = ($r=='E0E0E0') ? 'D0D0D0' : 'E0E0E0'
Dastar Отправлено: 21 Февраля, 2009 - 19:40:51 • Тема: форма • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 14
Просмотров: 770
Тогда в скрипте, в котором обрабатывается эта форма.
Dastar Отправлено: 21 Февраля, 2009 - 19:26:13 • Тема: форма • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 14
Просмотров: 770
Ну, это смотря от того, что Вы ждете от своего скрипта.
Если у Вас все формы выводятся на одной странице, то в самом конце скрипта (и тогда в сессии отпадает смысл).
Если у Вас каждая форма на другой странице, то проверяете если это последнея форма, и опять таки ставите в конце скрипта.

Страниц (13): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB