Форумы портала PHP.SU » » Вопросы новичков » Не срабатывает catch

Страниц (1): [1]
 

1. csander - 28 Июня, 2011 - 08:20:49 - перейти к сообщению
Я только начинаю изучать php поэтому прошу понимания, суть скрипта такова: Если пользователь ввел не правильно логин вылезает сообщение "Введите login" если пароль то "Введите password" и т.д. Учусь работать с ООП.

Спойлер (Отобразить)
2. csander - 28 Июня, 2011 - 10:21:35 - перейти к сообщению
csander пишет:
Я только начинаю изучать php поэтому прошу понимания, суть скрипта такова: Если пользователь ввел не правильно логин вылезает сообщение "Введите login" если пароль то "Введите password" и т.д. Учусь работать с ООП.

Спойлер (Отобразить)


Разобрался: Не правильно создал конструктор было
а надо было
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. function __construct($msg)

 

Powered by ExBB FM 1.0 RC1