PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (1): [1]   

> Описание: Не могу разобраться почему, объясните пожалуйста
csander
Отправлено: 28 Июня, 2011 - 08:20:49
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Март 2011  


Помог: 0 раз(а)




Я только начинаю изучать php поэтому прошу понимания, суть скрипта такова: Если пользователь ввел не правильно логин вылезает сообщение "Введите login" если пароль то "Введите password" и т.д. Учусь работать с ООП.

Спойлер (Отобразить)
 
 Top
csander
Отправлено: 28 Июня, 2011 - 10:21:35
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Март 2011  


Помог: 0 раз(а)




csander пишет:
Я только начинаю изучать php поэтому прошу понимания, суть скрипта такова: Если пользователь ввел не правильно логин вылезает сообщение "Введите login" если пароль то "Введите password" и т.д. Учусь работать с ООП.

Спойлер (Отобразить)


Разобрался: Не правильно создал конструктор было а надо было
 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Вопросы новичков »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB