Форумы портала PHP.SU » » Вопросы новичков » Как обратиться к странице?

Страниц (2): [1] 2 »
 

1. new01 - 06 Января, 2012 - 14:31:47 - перейти к сообщению
Задача: мне нужно исходный код странице засунуть в переменную. Как можно обратиться к какому нибудь УРЛ, а потом исходный код этой странице засунять в переменную? Заранее всем спасибо.
2. caballero - 06 Января, 2012 - 14:33:24 - перейти к сообщению
file_get_contents
3. LIME - 06 Января, 2012 - 14:34:04 - перейти к сообщению
если не пойдет тогда http://php.su/lessons/?lesson_11
4. данила - 06 Января, 2012 - 14:35:08 - перейти к сообщению
создаешь страницу с html разширением аотом еще одну с php!
в html пашишь то что надо засунуть в переменную и в php файле пишешь
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. <?
  3. $abcd=include "страница.html";
  4. ?>
  5.  

далее на любой странице с php расширением пишешь
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. <?
  3. include "страница которая содержит переменую $abcd.php";
  4. echo $abcd;
  5. ?>
  6.  

вот как то так! не сложно вроде!
5. LIME - 06 Января, 2012 - 14:38:19 - перейти к сообщению

я подстолом Ха-ха
аватарчик прям в точку
данила друх спасибо
давно так не ржал
довели всетки сегодня Ха-ха Ха-ха Ха-ха

(Добавление)
истерика)))
6. данила - 06 Января, 2012 - 14:40:01 - перейти к сообщению
XD
(Добавление)
ну зато все разжевал понятно и ясно!)
7. caballero - 06 Января, 2012 - 14:47:39 - перейти к сообщению
LIME
Это тот данила что вчера не мог вьехать как использовать оператор if


данила
Ты сам пробовал этот код. Про то что он не в тему ваще - я уже молчу
8. LIME - 06 Января, 2012 - 14:52:56 - перейти к сообщению

caballero я про if не знаю
но это фигняяя
он вчера предлагал комуто за деньги чегото написать)))
9. caballero - 06 Января, 2012 - 15:00:22 - перейти к сообщению
Цитата:
он вчера предлагал комуто за деньги чегото написать)))

я видел
ото бы понаписал - еще бы по шее получил вместо денег
10. Зверь - 06 Января, 2012 - 15:30:53 - перейти к сообщению
данила пишет:
создаешь страницу с html разширением аотом еще одну с php!
в html пашишь то что надо засунуть в переменную и в php файле пишешь
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. <?
  3. $abcd=include "страница.html";
  4. ?>
  5.  

далее на любой странице с php расширением пишешь
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. <?
  3. include "страница которая содержит переменую $abcd.php";
  4. echo $abcd;
  5. ?>
  6.  

вот как то так! не сложно вроде!


Спасибо, посмеялся Ха-ха

Запусти этот скрипт, посмотри что получится и удали php Ха-ха

Шучу Закатив глазки
11. PATCH - 06 Января, 2012 - 15:34:06 - перейти к сообщению
жестоко)
12. LIME - 06 Января, 2012 - 15:35:33 - перейти к сообщению
PATCH это еще посмотреть кто с кем жесток))
он же мучитель))
13. данила - 06 Января, 2012 - 15:38:20 - перейти к сообщению
хера вы себя ведете как дети! что я написал не так! или может быть я вопрос не так понял!( а вы как дибылы!
14. PATCH - 06 Января, 2012 - 15:39:58 - перейти к сообщению
LIME пишет:
PATCH это еще посмотреть кто с кем жесток))
он же мучитель))

да лано плин) парень учится , вот кто не морозил на начальных этапах?) вот тока не говорите что гуру php с рождения))
15. LIME - 06 Января, 2012 - 15:41:35 - перейти к сообщению
PATCH я не морозил
спрашивал но не нес пургу откровенно
и не вопил
(Добавление)
и читал книжки сначала

 

Powered by ExBB FM 1.0 RC1