PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (2): [1] 2 »   

> Без описания
new01
Отправлено: 06 Января, 2012 - 14:31:47
Post Id



Посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 301
Дата рег-ции: Июнь 2010  
Откуда: Челябинск


Помог: 1 раз(а)




Задача: мне нужно исходный код странице засунуть в переменную. Как можно обратиться к какому нибудь УРЛ, а потом исходный код этой странице засунять в переменную? Заранее всем спасибо.


-----
new01
 
 Top
caballero
Отправлено: 06 Января, 2012 - 14:33:24
Post Id


Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 6001
Дата рег-ции: Сент. 2011  
Откуда: Харьков


Помог: 126 раз(а)




file_get_contents


-----
Бесплатная система складского учета с открытым кодом https://zippy[dot]com[dot]ua/zstore
 
 Top
LIME
Отправлено: 06 Января, 2012 - 14:34:04
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 10570
Дата рег-ции: Нояб. 2010  


Помог: 317 раз(а)




если не пойдет тогда http://php.su/lessons/?lesson_11


-----
DDD
 
 Top
данила
Отправлено: 06 Января, 2012 - 14:35:08
Post Id



Забанен


Покинул форум
Сообщений всего: 273
Дата рег-ции: Янв. 2012  
Откуда: Буденновск


Помог: 1 раз(а)

[+][+]


создаешь страницу с html разширением аотом еще одну с php!
в html пашишь то что надо засунуть в переменную и в php файле пишешь
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. <?
  3. $abcd=include "страница.html";
  4. ?>
  5.  

далее на любой странице с php расширением пишешь
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. <?
  3. include "страница которая содержит переменую $abcd.php";
  4. echo $abcd;
  5. ?>
  6.  

вот как то так! не сложно вроде!

(Отредактировано автором: 06 Января, 2012 - 14:39:17)

 
 Top
LIME
Отправлено: 06 Января, 2012 - 14:38:19
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 10570
Дата рег-ции: Нояб. 2010  


Помог: 317 раз(а)





я подстолом Ха-ха
аватарчик прям в точку
данила друх спасибо
давно так не ржал
довели всетки сегодня Ха-ха Ха-ха Ха-ха

(Добавление)
истерика)))


-----
DDD
 
 Top
данила
Отправлено: 06 Января, 2012 - 14:40:01
Post Id



Забанен


Покинул форум
Сообщений всего: 273
Дата рег-ции: Янв. 2012  
Откуда: Буденновск


Помог: 1 раз(а)

[+][+]


XD
(Добавление)
ну зато все разжевал понятно и ясно!)
 
 Top
caballero
Отправлено: 06 Января, 2012 - 14:47:39
Post Id


Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 6001
Дата рег-ции: Сент. 2011  
Откуда: Харьков


Помог: 126 раз(а)




LIME
Это тот данила что вчера не мог вьехать как использовать оператор if


данила
Ты сам пробовал этот код. Про то что он не в тему ваще - я уже молчу


-----
Бесплатная система складского учета с открытым кодом https://zippy[dot]com[dot]ua/zstore
 
 Top
LIME
Отправлено: 06 Января, 2012 - 14:52:56
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 10570
Дата рег-ции: Нояб. 2010  


Помог: 317 раз(а)





caballero я про if не знаю
но это фигняяя
он вчера предлагал комуто за деньги чегото написать)))


-----
DDD
 
 Top
caballero
Отправлено: 06 Января, 2012 - 15:00:22
Post Id


Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 6001
Дата рег-ции: Сент. 2011  
Откуда: Харьков


Помог: 126 раз(а)




Цитата:
он вчера предлагал комуто за деньги чегото написать)))

я видел
ото бы понаписал - еще бы по шее получил вместо денег


-----
Бесплатная система складского учета с открытым кодом https://zippy[dot]com[dot]ua/zstore
 
 Top
Зверь
Отправлено: 06 Января, 2012 - 15:30:53
Post Id



Частый гость


Покинул форум
Сообщений всего: 243
Дата рег-ции: Окт. 2011  


Помог: 7 раз(а)




данила пишет:
создаешь страницу с html разширением аотом еще одну с php!
в html пашишь то что надо засунуть в переменную и в php файле пишешь
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. <?
  3. $abcd=include "страница.html";
  4. ?>
  5.  

далее на любой странице с php расширением пишешь
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. <?
  3. include "страница которая содержит переменую $abcd.php";
  4. echo $abcd;
  5. ?>
  6.  

вот как то так! не сложно вроде!


Спасибо, посмеялся Ха-ха

Запусти этот скрипт, посмотри что получится и удали php Ха-ха

Шучу Закатив глазки
 
 Top
PATCH
Отправлено: 06 Января, 2012 - 15:34:06
Post Id



Частый посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 924
Дата рег-ции: Апр. 2011  


Помог: 22 раз(а)




жестоко)
 
 Top
LIME
Отправлено: 06 Января, 2012 - 15:35:33
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 10570
Дата рег-ции: Нояб. 2010  


Помог: 317 раз(а)




PATCH это еще посмотреть кто с кем жесток))
он же мучитель))


-----
DDD
 
 Top
данила
Отправлено: 06 Января, 2012 - 15:38:20
Post Id



Забанен


Покинул форум
Сообщений всего: 273
Дата рег-ции: Янв. 2012  
Откуда: Буденновск


Помог: 1 раз(а)

[+][+]


хера вы себя ведете как дети! что я написал не так! или может быть я вопрос не так понял!( а вы как дибылы!
 
 Top
PATCH
Отправлено: 06 Января, 2012 - 15:39:58
Post Id



Частый посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 924
Дата рег-ции: Апр. 2011  


Помог: 22 раз(а)




LIME пишет:
PATCH это еще посмотреть кто с кем жесток))
он же мучитель))

да лано плин) парень учится , вот кто не морозил на начальных этапах?) вот тока не говорите что гуру php с рождения))
 
 Top
LIME
Отправлено: 06 Января, 2012 - 15:41:35
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 10570
Дата рег-ции: Нояб. 2010  


Помог: 317 раз(а)




PATCH я не морозил
спрашивал но не нес пургу откровенно
и не вопил
(Добавление)
и читал книжки сначала


-----
DDD
 
 Top
Страниц (2): [1] 2 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Вопросы новичков »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB