Форумы портала PHP.SU » » Вопросы новичков » Генератор паролей

Страниц (3): « 1 [2] 3 »
 

16. grefon - 13 Июля, 2011 - 10:52:01 - перейти к сообщению
vlados пишет:
Поможете со скриптом?

Нет. И не только потому что считаю это глупой затеей, а потому что не смогу проверить работоспособность скрипта Радость У меня то дедиков нет.
17. vlados - 13 Июля, 2011 - 10:52:44 - перейти к сообщению
OrmaJever процессор, на одном ай7
Цитата:
это задача не для php

Почему? Я же не буду разом все числа генерировать!
(Добавление)
grefon могу дать. Но не свои Ха-ха
(Добавление)
grefon ну а ведь можно же как-то генерировать разом не все а скажем кусками?
(Добавление)
grefon, отправил данные в личку.
(Добавление)
С тебя помощь Подмигивание
18. OrmaJever - 13 Июля, 2011 - 11:02:17 - перейти к сообщению
vlados пишет:
grefon ну а ведь можно же как-то генерировать разом не все а скажем кусками?

Можно, но куски должны быть очень небольшие, для даного случая их должно быть больше сотни + как их записывать в файл? как потом с ним работать? А?!

Ну и теперь предположу что эта база будет использоватся для брута. vlados представляешь сколько будет будет длится брут? годами Ха-ха
19. grefon - 13 Июля, 2011 - 11:02:19 - перейти к сообщению
Держи студент! Сделал для трех комбинаций, думаю смысл понятен, захотите переделаете под 8.
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. $array = array_merge(range(0,9),range('a','z'),range('A','Z'));
  2.  
  3. for ($i_1=0; $i_1 < count($array); $i_1++) {
  4.     for ($i_2=0; $i_2 < count($array); $i_2++) {
  5.         for ($i_3=0; $i_3 < count($array); $i_3++) {
  6.             echo $array[$i_1].$array[$i_2].$array[$i_3]."<br/>";
  7.         }
  8.     }
  9. }
20. Мелкий - 13 Июля, 2011 - 11:03:00 - перейти к сообщению
Вот такое есть в загашниках, немного перепилить только, т.к. писалось для поиска свободных доменов в зоне net и org.
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. <?
  2. $inp = array('q','w','e','r','t','y','u','i','o','p','a','s','d','f','g','h','j','k','l','z','x','c','v','b','n','m');
  3. $dom = array("net","org");
  4. function addchar($str,$more) {
  5.         if ($more > 0) {
  6.                 global $inp;
  7.                 foreach ($inp as $c) addchar($str.$c,$more-1);
  8.         } else {
  9.                 global $dom;
  10.                 foreach ($dom as $d) {
  11.                         global $vars;
  12.                         $vars++;
  13.                         $host = $str.'.'.$d;
  14.                         if (gethostbyname($host)!=$host) {
  15.                                 echo $str,"\n";
  16.                                 }
  17.                         }
  18.                 }
  19.         }
  20.  
  21. $vars = 0;
  22. $time = time();
  23. for ($chars=2; $chars<=4; $chars++) {
  24.         //echo '<hr>';
  25.         addchar('',$chars);
  26.         }
  27. echo "<hr>Это всё. Обработали ",$vars," доменов<br>работали ",(time()-$time);
  28. ?>


OrmaJever пишет:
У EuGen всегда такие интересные подходы! Есть чему поучится

Однозначно. Красиво сделано.
21. vlados - 13 Июля, 2011 - 11:06:48 - перейти к сообщению
OrmaJever правильно предполагаешь!
(Добавление)
Запустил! Привязались друг к другу
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.     $array = array_merge(range(0,9),range('a','z'),range('A','Z'));
  2.      
  3.     for ($i_1=0; $i_1 < count($array); $i_1++) {
  4.         for ($i_2=0; $i_2 < count($array); $i_2++) {
  5.             for ($i_3=0; $i_3 < count($array); $i_3++) {
  6.                 echo $array[$i_1].$array[$i_2].$array[$i_3].$array[$i_1].$array[$i_2].$array[$i_3].$array[$i_1].$array[$i_2]."<br/>";
  7.             }
  8.         }
  9.     }

(Добавление)
Главное сервер банка не грохнуть...
22. grefon - 13 Июля, 2011 - 11:20:49 - перейти к сообщению
vlados, не, код не так поправили. Нужно так:
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. $array = array_merge(range(0,9),range('a','z'),range('A','Z'));
  3. $count = count($array);
  4. for ($i_1=0; $i_1 < $count; $i_1++) {
  5.     for ($i_2=0; $i_2 < $count; $i_2++) {
  6.         for ($i_3=0; $i_3 < $count; $i_3++) {
  7.             for ($i_4=0; $i_4 < $count; $i_4++) {
  8.                 for ($i_5=0; $i_5 < $count; $i_5++) {
  9.                     for ($i_6=0; $i_6 < $count; $i_6++) {
  10.                         for ($i_7=0; $i_7 < $count; $i_7++) {
  11.                             for ($i_8=0; $i_8 < $count; $i_8++) {
  12.                                 echo $array[$i_1].$array[$i_2].$array[$i_3].$array[$i_4].$array[$i_5].$array[$i_6].$array[$i_7].$array[$i_8]."<br/>";
  13.                             }
  14.                         }
  15.                     }
  16.                 }
  17.             }
  18.         }
  19.     }
  20. }
23. vlados - 13 Июля, 2011 - 11:21:54 - перейти к сообщению
grefon Не понял
24. grefon - 13 Июля, 2011 - 11:23:27 - перейти к сообщению
vlados, Радость а Вы что думали?
25. vlados - 13 Июля, 2011 - 11:31:55 - перейти к сообщению
grefon боюсь я за сервак... Растерялся
(Добавление)
Угу, все ОК.
Теперь мне надо написать скрипт который удаляет строки из генерированного файла, где символы повторяются от 3 раз
26. OrmaJever - 13 Июля, 2011 - 11:37:29 - перейти к сообщению
в целом идея близится к маразму Растерялся
27. vlados - 13 Июля, 2011 - 11:37:54 - перейти к сообщению
grefon, так, на заметку.
Цитата:
http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/165/

(Добавление)
OrmaJever аргументируйте Подмигивание
28. EuGen - 13 Июля, 2011 - 11:48:57 - перейти к сообщению
Пример для паролей длиной не более 2:
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. function addSymbol($sData, &$rgSearch)
  2. {
  3.     $bCond=true;
  4.     $iCurPos=strlen($sData)?strlen($sData)-1:0;
  5.     $sResult=$sData;
  6.     while($bCond)
  7.     {
  8.         if($iCurPos==-1)
  9.         {
  10.             $sResult=$rgSearch[0].$sResult;
  11.             return $sResult;
  12.         }
  13.         $cCurSym = $sData[$iCurPos];
  14.         $iCurSym = array_search($cCurSym, $rgSearch);
  15.         if($iCurSym===false)
  16.         {
  17.             return false;
  18.         }
  19.         if($iCurSym<count($rgSearch)-1)
  20.         {
  21.             $sResult[$iCurPos]=$rgSearch[$iCurSym+1];
  22.             $bCond=false;
  23.         }
  24.         else
  25.         {
  26.             $sResult[$iCurPos]=$rgSearch[0];
  27.             $iCurPos=$iCurPos-1;
  28.         }
  29.     }
  30.     return $sResult;
  31. }
  32.  
  33. $iLength = 2;
  34. $rgSymbols = array_merge(range('a','z'), range('A', 'Z'));
  35.  
  36. $sData='a';
  37. while($sData!='ZZ')
  38. {
  39.    $sData=addSymbol($sData, $rgSymbols);
  40.    var_dump($sData);
  41. }

Однако уже для длины 3 будет огромное число данных, для 8 же я бы не рекомендовал использовать перебор.
29. vlados - 13 Июля, 2011 - 11:55:09 - перейти к сообщению
Переть логи надоело, у детей их мало. Решил брутом заняться.
(Добавление)
Я думаю если разделить готовый файл, частей на 10, то 5 знак брутану.
30. grefon - 13 Июля, 2011 - 11:58:02 - перейти к сообщению
vlados пишет:
grefon, так, на заметку.
Цитата:
http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/165/

Радость Порадовали!
Товарищ Тема может бежать приспустив штаны ритмичной походкой под марш Гюльдерстарма подтираясь листочками из своего ководства и одновременно с этим онанировать на свою великую персону. Прошу прощения за грубость, но не переношу критиков, которые клали на все что их окружает и меняют свои убеждения, как только им зеленой бумажкой перед носом помахают.

Еще раз сорри за грубость и оффтоп.

PS
Поиск творит чудеса! 2 секунды в гугле и куча страниц, где сотрудники студии обращаются на Вы с большой буквы!

http://www[dot]artlebedev[dot]ru/kovodst[dot][dot][dot]05/24/commented/
http://www[dot]artlebedev[dot]ru/kovodst[dot][dot][dot]03/31/commented/
http://www[dot]artlebedev[dot]ru/everyth[dot][dot][dot]ora-vulkan/8483/

 

Powered by ExBB FM 1.0 RC1