Форумы портала PHP.SU » Серверное администрирование » Администрирование БД » Скрипт для бэкапа БД

Страниц (1): [1]
 

1. Kiker - 05 Августа, 2015 - 20:17:38 - перейти к сообщению
Поделитесь плиз, рабочим скриптом, который будет по крону делать бэкапы БД (5-50 мб) и складывать их в папку на сервере.
То, что есть в гугле, либо вообще не работает, либо бэкапит так базу, что потом она импортируется с ошибками.
2. Ch_chov - 05 Августа, 2015 - 20:54:57 - перейти к сообщению
Делюсь:
mysqldump -uUSERNAME -pPASSWORD DATABASE | gzip > /path/to/filename-$(date -u +\%d\%m\%Y).sql.gz
3. Kiker - 06 Августа, 2015 - 15:08:34 - перейти к сообщению
[quote=Ch_chov][/quote]
Сохраняет пустой файл с названием БД.
(Добавление)
[Решено]
https://www[dot]drupal[dot]org/node/214783
4. Ch_chov - 06 Августа, 2015 - 16:04:21 - перейти к сообщению
Kiker пишет:
Сохраняет пустой файл с названием БД.

Интересно, как это у вас название БД в файл попадает.

 

Powered by ExBB FM 1.0 RC1