PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (1): [1]   

> Без описания
Kiker
Отправлено: 05 Августа, 2015 - 20:17:38
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Авг. 2015  


Помог: 0 раз(а)




Поделитесь плиз, рабочим скриптом, который будет по крону делать бэкапы БД (5-50 мб) и складывать их в папку на сервере.
То, что есть в гугле, либо вообще не работает, либо бэкапит так базу, что потом она импортируется с ошибками.
 
 Top
Ch_chov
Отправлено: 05 Августа, 2015 - 20:54:57
Post Id



Постоянный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 2122
Дата рег-ции: Июль 2008  
Откуда: из города


Помог: 90 раз(а)




Делюсь:
mysqldump -uUSERNAME -pPASSWORD DATABASE | gzip > /path/to/filename-$(date -u +\%d\%m\%Y).sql.gz
 
 Top
Kiker
Отправлено: 06 Августа, 2015 - 15:08:34
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Авг. 2015  


Помог: 0 раз(а)




[quote=Ch_chov][/quote]
Сохраняет пустой файл с названием БД.
(Добавление)
[Решено]
https://www[dot]drupal[dot]org/node/214783
 
 Top
Ch_chov
Отправлено: 06 Августа, 2015 - 16:04:21
Post Id



Постоянный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 2122
Дата рег-ции: Июль 2008  
Откуда: из города


Помог: 90 раз(а)




Kiker пишет:
Сохраняет пустой файл с названием БД.

Интересно, как это у вас название БД в файл попадает.
 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Администрирование БД »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB