Форумы портала PHP.SU » PHP » Уроки php » Обсуждение уроков.

Страниц (11): « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец
 

16. E-Pro - 23 Января, 2009 - 00:56:05 - перейти к сообщению
А может напишем онлайн тестирование по урокам?
17. Вездеход - 23 Января, 2009 - 05:41:19 - перейти к сообщению
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. <?PHP
  2.  
  3. $numbers(0, 1, 2);
  4. foreach($animals as $key)
  5. {
  6. $animals["$key"] =  $animals["$key"] + 5;
  7. }
  8. ?>


лучше так:

CODE (text):
скопировать код в буфер обмена
  1. $animals[$key] =  $animals[$key] + 5;




это что???
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. <?PHP
  2.  
  3. $numbers(0, 1, 2);
  4. foreach($animals as $key => $value)
  5. {
  6. $animals["$key"] =  $value * 7;
  7. }
  8. ?>


зы. пока много воды... по делу почти ничего нет.
18. valenok - 23 Января, 2009 - 11:33:44 - перейти к сообщению
E-Pro Можешь приступать.
Насколько я понял, в течение февраля сайт должен переехать на новый хостинг, а после этого опубликуются уроки и на самом сайте.
19. E-Pro - 23 Января, 2009 - 14:23:24 - перейти к сообщению
valenok пишет:
E-Pro Можешь приступать.

Я с удовольствием, но к сожалению щас нет времени.
Сроки по заказам и так поджимают.
Давайте составим сначало ТЗ, как будет выглядить тест и как должен работать.
20. Stierus - 23 Января, 2009 - 14:24:29 - перейти к сообщению
Цитата:
Сроки по заказам и так поджимают.
кем работаешь ?
21. E-Pro - 23 Января, 2009 - 14:40:22 - перейти к сообщению
Stierus пишет:
кем работаешь ?

Делаю сайты, где-то раскручиваю, где-то администрирую.
22. Гость - 23 Января, 2009 - 15:04:46 - перейти к сообщению
надеюсь мне можно помогать в разраьботке тестов?
23. Бублик - 24 Января, 2009 - 13:26:04 - перейти к сообщению
valenok пишет:
Warning: imagecreatefromgif() : 'a.png' is not a valid GIF file
Если у вас плохо с Английским, могу лишь порекомендовать отложить этот учебник и взять пока другой.
Еще есть словари, но документация тоже на Английском. А без неё я тебе говорю -
программистом ты не станешь. Лучше сэкономь время на чтото другое.

Жжошь! А так все доступно и понятно Улыбка
24. Stierus - 25 Января, 2009 - 11:47:22 - перейти к сообщению
4. самое сложное задание - наложение 3 картинок с прозрачными фонами друг на друга (png на gif на png).
25. Shecspi - 23 Февраля, 2009 - 08:39:12 - перейти к сообщению
По поводу домашнего задания из Урока 0.
Цитата:
Найдите ошибки в коде:
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. <?PHP
  3.  
  4. echo "Hello World"
  5.  
  6. ?>
  7.  

Здесь нет ошибки.
26. Champion - 23 Февраля, 2009 - 09:15:43 - перейти к сообщению
Да, перед ?> точка с запятой не обязательна. Спасибо, поправим
(Добавление)
Хотя, возможно, имелось в виду, что World - это обращение, и оно окружается запятыми Улыбка
27. Champion - 05 Марта, 2009 - 09:53:26 - перейти к сообщению
Что-то давно ничего не обновлялось... Забросили?
Глава "Красивый скрипт или стили программирования" ни за кем не числится? Я напишу?
28. valenok - 05 Марта, 2009 - 17:19:27 - перейти к сообщению
будем только рады =)
29. Champion - 06 Марта, 2009 - 09:41:00 - перейти к сообщению
Начинаю. Будет всем подарок к 8 марта)) В виде новой главы)
30. valenok - 10 Марта, 2009 - 18:52:43 - перейти к сообщению
$iUserage="20"; выглядит забавно )
Надо бы еще красиво оформить вид урока на выходных, и будет Во.

 

Powered by ExBB FM 1.0 RC1