PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (1): [1]   

> Описание: Не грузит include
NeZnayko
Отправлено: 05 Мая, 2017 - 23:39:15
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Февр. 2017  


Помог: 0 раз(а)




Сделал редирект через .htaccess работало без include, а как только поставил инкл... всё пропало(((
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. # это для загрузки сайта на поддоменах
  3. function home_dir ( ) {
  4. $sayt = explode ( '.', $_SERVER['SERVER_NAME'] );
  5.         if ( $sayt[0] != 'site' ) {
  6. return ( '' );
  7.         } else {
  8. return ( '../site.ru/' );
  9.         }
  10.         }
  11. include_once home_dir ( ).'root/start.php';    //  загрузка "ядра"
  12.  


.htaccess
<IfModule mod_rewrite.c>
RewriteEngine On
Options +FollowSymlinks
RewriteBase /
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteRule ^(.*)$ index.php [L,QSA]
</IfModule>

Переадресация работает но не вызывает файл:
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. include_once home_dir ( ).'root/start.php';    //  загрузка "ядра"
  3.  

в гугле искал ничего нету(((

нужно что бы работал incude как зделать HELP... Заранее спс.
 
 Top
3d_killer
Отправлено: 06 Мая, 2017 - 00:53:47
Post Id



Участник


Покинул форум
Сообщений всего: 1910
Дата рег-ции: Апр. 2011  
Откуда: Ростов-на-Дону


Помог: 21 раз(а)




то есть вы хотите подключить на поддомене файл выйдя из базовой директории, потом зайти в директорию сайта там в папку и оттуда подключить скрипт? не понятна структура этого всего.
И что такое загрузка сайта на поддоменах?
Гугл по этому поводу я думаю ничего и не скажет, так как выразили вы свою мысль ну совсем не понятно. Как-то более "на пальцах" объясните что имеете в виду, тогда будет проще чем то помочь
 
My status
 Top
NeZnayko
Отправлено: 06 Мая, 2017 - 07:29:27
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Февр. 2017  


Помог: 0 раз(а)




Файл не инклудит даже на сайт.ру
На поддомене индекс.пхп в него инклуд индекс.пхп с основного сайта.
Извиняюсь инклуд работает.
Не грузит картинки, js, css...
 
 Top
3d_killer
Отправлено: 07 Мая, 2017 - 00:44:37
Post Id



Участник


Покинул форум
Сообщений всего: 1910
Дата рег-ции: Апр. 2011  
Откуда: Ростов-на-Дону


Помог: 21 раз(а)




короче ниче не понятно
 
My status
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Если скрипт не работает »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB