PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (1): [1]   

> Описание: не получаеться зайти в админ панель
abitbul
Отправлено: 18 Марта, 2017 - 10:48:58
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Март 2017  


Помог: 0 раз(а)




заполняю форму входа,ввожу правильный логин и пароль,и не получаеться войти в админку,
меняеться только адрес.
Было http://test1[dot]ru/ а стало http://test1.ru/?accesscheck=%2Fengine%2Findex.php,
 
 Top
Строитель
Отправлено: 18 Марта, 2017 - 10:54:14
Post Id



Частый посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 585
Дата рег-ции: Февр. 2014  


Помог: 16 раз(а)




abitbul, опубликуйте код обработчика формы.
 
 Top
abitbul
Отправлено: 18 Марта, 2017 - 10:59:15
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Март 2017  


Помог: 0 раз(а)




Строитель пишет:
abitbul, опубликуйте код обработчика формы.



<?PHP
//////////////////////////////// //////////////////////////////// /////////////
// форма входа
//////////////////////////////// //////////////////////////////// ////////////
require_once 'engine/library/authorization.php'; //обработка формы входа и установка стиля как у админа
?>

<HTML>
<HEAD>
<title>Партнерская программа Мастер PHP</title>
<meta charset="utf-8">
<link href="engine/css/trontastic/jquery-ui.css" rel="stylesheet" type="text/css"/>
<script src="engine/js/jquery.js"></script>
<script src="engine/js/jquery-ui.js"></script>
<script>
$(function() {
$("#button").button();
});
</script>
</HEAD>
<BODY align="center" style='background:transparent url(engine/css/trontastic/images/ui-bg_diagonals-small_50_262626_40x40.png) repeat 0 0 scroll;'>
<div class="place_to_message" id="place_to_message"></div>

<?php

switch ($_GET['p']) {
case "login": require_once 'engine/pages/login.php'; break;
case "register": require_once 'engine/pages/register.php'; break;
default: require_once 'engine/pages/login.php'; break;
}

?>


</BODY>
</HTML>
 
 Top
Строитель
Отправлено: 18 Марта, 2017 - 11:02:03
Post Id



Частый посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 585
Дата рег-ции: Февр. 2014  


Помог: 16 раз(а)




abitbul, обработчик вроде бы в этом файле 'engine/library/authorization.php'; //обработка формы входа
 
 Top
abitbul
Отправлено: 18 Марта, 2017 - 11:03:52
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Март 2017  


Помог: 0 раз(а)




Строитель пишет:
abitbul, обработчик вроде бы в этом файле 'engine/library/authorization.php'; //обработка формы входа



<?php
session_start(); //обязательно в самом начале

require_once('config.php');
require_once('functions.php');

$level = "level";
$url_success = "/engine/";

if (isset($_GET['accesscheck'])) $_SESSION['PrevUrl'] = $_GET['accesscheck'];

//обработка отправки данных из формы
if (isset($_POST['login'])) {

//получаем из формы
$login= sanitize($_POST['login']);
$password=md5(sanitize($_POST['password']));


//создаем защищенный запрос для поиска логина и пароля в БД
$query=sprintf(
"SELECT
login, password, level
FROM
users
WHERE
login=%s AND password=%s",
GetSQLValueString($login, "text"),
GetSQLValueString($password, "text")
);

$result = mysql_query($query) or die(mysql_error()); //делаем запрос к БД
$count = mysql_num_rows($result); //получаем количество найденных пользователей


//Если найден пользователь, т.е. есть такая пара логин пароль
if ($count===1) {


// для совместимости с версиями PHP проверяем версию и только потом обновляем сессию
if (PHP_VERSION >= 5.1) session_regenerate_id(true); else session_regenerate_id(); //и запускаем сессию

$_SESSION['MM_Username'] = $login; //записываем данные в сессию

$ResultQuery = mysql_query ("SELECT * FROM `users` WHERE (login='$login') ");
while($Result=mysql_fetch_array($ResultQuery)){
$level=$Result[4];
}


$_SESSION['MM_UserGroup'] = $level; //записываем данные в сессию

if (isset($_SESSION['PrevUrl'])) //и если установлена переменная сессии
$url_success = $_SESSION['PrevUrl'];//получаем адрес админки

header("Location: " . $url_success ); //переадресовываем в админку

} else //если такого пользователя нет, то выводим ошибку!
// echo "<div id='error_message'><div align='left' class='ui-widget' style='width: 90%; max-width:1200px; margin: 20px auto; padding: 10px;'><div class='ui-state-error ui-corner-all' style='width: 90%; max-width:1200px; margin: 0px auto; padding: 10 .7em;'><p><span class='ui-icon ui-icon-alert' style='float: left; margin-right: .3em;'></span><strong>Ошибка: </strong>Неправильно введена пара логин/пароль. </p></div></div></div>";
say_error("Ошибка: ","Неправильно введена пара логин/пароль.");

}

Даже не подозреваю что не так
 
 Top
Строитель
Отправлено: 18 Марта, 2017 - 11:12:58
Post Id



Частый посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 585
Дата рег-ции: Февр. 2014  


Помог: 16 раз(а)




abitbul, ещё надо бы посмотреть код html-формы, в которой вы заполняете поля логин и пароль.
 
 Top
abitbul
Отправлено: 20 Марта, 2017 - 13:21:00
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Март 2017  


Помог: 0 раз(а)




Строитель пишет:
abitbul, ещё надо бы посмотреть код html-формы, в которой вы заполняете поля логин и пароль.


извиняюсь что долго не отвечал,искал причину,в общем походу я напутал в базе данных с
правами доступа,или в столбцах id что то пропустил
(Добавление)
получается не связал данные пользователя с уровнем доступа
(Добавление)
abitbul пишет:
Строитель пишет:
abitbul, ещё надо бы посмотреть код html-формы, в которой вы заполняете поля логин и пароль.


извиняюсь что долго не отвечал,искал причину,в общем походу я напутал в базе данных с
правами доступа,или в столбцах id что то пропустил
(Добавление)
получается не связал данные пользователя с уровнем доступа


только опять возникла проблема с кодировкой,поставил ютф 8 без бом, на главной все нормально, а прохожу авторизацию,опять иероглифы,меняю обратно на ютф 8 опять ошибка с сессиями
 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Если скрипт не работает »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB